Рейтинг жен по знаку Зодиака

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ! Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 
Рейтинг жен по знаку Зодиака
StockSnap
 

Из кого получаются лучшие жёны? Начинаем наш рейтинг с тех, кто подходит на эту роль меньше всего.

12. Скорпион

Вы удивлены? Такая роскошная женщина, роковая красотка — и вдруг худшая жена? Именно так — потому что она способна сделать мужчину буквально своим рабом, только вот мужчины хорошую жену видят совсем иначе. Да и жить с этой леди не просто — и совсем не полезно для здоровья. Особенно душевного.

11. Рыбы

Рыбка — это всё равно что котик в доме. С одной стороны, иметь котика — это очень мило и приятно. С другой, пользы от такого питомца очень мало, и функция у него скорее декоративная. Тем не менее, попав однажды на крючок к Рыбке, устоять перед ней уже невозможно.

 
В вашей жизни наступила черная полоса? Тогда вам следует впустить в вашу жизнь исцеляющий свет кристалла Свами Даши.
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! Осенью 2018 года обрести достаток и благополучие поможет обычная...
 

10. Лев

Жена-Львица — не для всех. Только для очень смелых мужчин, обладающих самыми крепкими нервами и высокими амбициями. И, конечно, огромными возможностями для удовлетворения всех её отнюдь нескромных желаний.

9. Стрелец

Она всегда права. Именно она — самая лучшая на свете женщина, способная на всё. Причём она может не только со всем справиться, но и вытворить всё, что угодно. Невероятная женщина — но только не жена.

8. Близнецы

Хитрая, коварная и чертовски проницательная, она видит мужчину насквозь. Именно потому желающих вступить с ней в брак не так уж много. Мужчины её, конечно, хотят, но справедливо опасаются.

7. Овен

Ещё одна роковая красотка с тяжёлым характером. Она идеальна — это признанный факт, и мужчина рядом с ней, понятное дело, должен соответствовать. И для этого она сделает всё — и пусть он только попробует не подчиниться.

6. Весы

Она отлично готовит, умна и красива, и к тому же прекрасная любовница. Думаете, она идеальная жена? Да! Но только в те моменты, когда у неё есть настроения. А вот если его нет, тут уж не обессудьте — вынос мозга обеспечен.

5. Дева

Дева — отличный друг и надёжный партнёр, который готов поддержать всегда и в любую минуту. Только вот о главенствовании в своём доме мужчине придётся забыть. Даже если у него есть какие-то иллюзии на этот счёт, Дева быстро его переубедит.

 
Ревматолог: — Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Врач-флеболог рассказала как избавиться от варикоза не выходя из дома! Варикозная сетка уйдет...
 

4. Телец

Она отличная жена — красивая, умная и сильная. А ещё у неё довольно высокие амбиции, и она очень целеустремлённо будет делать из избранника настоящего, успешного мужчину. Идеальный вариант для тех, кто не боится её довольно кардинальных методов.

3. Козерог

Влюблённость — это лишнее, считает женщина-Козерог, и при выборе избранника руководствуется практической пользой. Эмоциональность — это вообще не про неё. Она — истинный перфекционист, который стремится к совершенству — и в этом есть как положительные моменты, так и не очень.

2. Водолей

Весёлая и лёгкая, она отличная жена. С ней очень просто найти общий язык, да и мозг она совсем не выносит. Но вот настоять на своём у мужчины точно не получится, да и свободу свою она оберегает столь трепетно, что на неё лучше просто не покушаться.

Какая ты в глазах мужчин

Хочешь узнать, что на самом деле говорят о тебе мужчины? После этого ты кардинально изменишь отношение к себе!

Узнать сейчас!

1. Рак

И вот она — самая лучшая жена из всех знаков Зодиака. Семья для неё — самое главное. Она великолепная хозяйка, жена и мать, и готова поддерживать своего супруга абсолютно во всём. Небольшие истерики не считаются.

femmie

 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в декабре 2018 года....
ВАНГА: — В ближайшее время эти 3 знака Зодиака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...