Восточный китайский гороскоп на сегодня, 15 мая 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 15 мая 2015 года
фото: 7-themes.com
 

Восточный гороскоп на 15 мая 2015, Крыса

Отношения с близкими будут отмечены теплотой и нежностью, общение с родными станет источником исключительно приятных переживаний. Если возникнут какие-то проблемы, Вам быстро удастся найти компромиссное решение. Влияние Луны сулит Вам сегодня удачу в социальных начинаниях, будь то обретение новых друзей или политических союзников. Новые связи будут возникать как раз тогда, когда они Вам будут особенно нужны. Перед Вами откроется множество новых возможностей, которые важно использовать не раздумывая, пока этот шанс не перехватили другие.

 

Восточный гороскоп на 15 мая 2015, Бык

Благодаря влиянию звезды Лок Тон Вам будет везти в вопросах, связанных с недвижимостью. Если Вы думаете о переезде, то совершенно неожиданно найдете жилье Вашей мечты. Впрочем, случится это только при том условии, что Вы будете искать, а не сидеть на диване в ожидании манны небесной. Также сегодня хороший день для планирования и начала строительства собственного дома. Мелкие проблемы в отношениях с друзьями и близкими будут вызывать у Вас бурю беспокойства. Дело в том, что это влияние звезды Тай Фу делает Вас раздражительными и нервными.

 

Восточный гороскоп на 15 мая 2015, Тигр

Нынешний аспект звезды Хоа Коа поможет Вам достичь взаимопонимания с близкими, хотя и грозит некоторыми небольшими конфликтами. Особенно большую роль будут играть отношения с братьями и сестрами. Сегодня отличный день для того, чтобы встретиться с друзьями или даже съездить с ними вместе на природу. Больше улыбайтесь, и тогда Вы сможете завести новых друзей и подруг и сблизиться с давними приятелями и приятельницами.

 

Восточный гороскоп на 15 мая 2015, Кролик (Кот)

Влияние светил, доминировать среди которых будет звезда Диа Вонь, едва ли поспособствует расслабленной обстановке. С другой стороны, речь не идет о неразрешимых проблемах, просто все -- и Вы в том числе -- будут с головой погружены в решение собственных вопросов. Влияние светил способствует дружбе и наведению новых мостов. Вам захочется проявить себя в социальном плане, даже если это означает ответственность и много работы. Возможно, Вам стоит вступить в какую-нибудь общественную организацию. Так Вы сможете удовлетворить свои амбиции и в то же время помочь людям.

 

Восточный гороскоп на 15 мая 2015, Дракон

Все проблемы в отношениях с близкими и связанные с ними переживания исчезнут, словно дурной сон. Вы будете отлично ладить с детьми, и в целом обстановка дома будет очень приятной. Новые знакомства помогут Вам изменить свою жизнь к лучшему. Открыто высказывайте свое мнение: это облегчит контакт. Не ждите, что другие люди сделают первый шаг навстречу Вам, идите на контакт сами.

 

Восточный гороскоп на 15 мая 2015, Змея

Влияние планеты Диа Вонь сулит Вам легкие и приятные отношения с близкими, но только при условии, что Вы не стаете от них требовать слишком уж много. Совет звезды Фуонь Цак: следите за собой и как следует взвешивайте свои слова, чтобы не поссориться с друзьями. Слушайте других. Даже если Вы полностью уверены в своей правоте, это не повод отмахиваться от чужих мнений и тем более затыкать людям рот.

 

Восточный гороскоп на 15 мая 2015, Лошадь

Отношения с детьми будут складываться хорошо, несмотря даже на то, что из-за плохого самочувствия или иных проблем они могут быть нервными и раздражительными. Если отправляетесь в поездку с друзьями, продумайте все как следует. Есть риск угодить в неприятную ситуацию, связанную с деньгами.

 

Восточный гороскоп на 15 мая 2015, Коза (Овца)

Из-за влияния светил Вы будете видеть отношения с близкими в черном цвете, и в результате Ваши отношения с ними действительно могут сильно ухудшиться. Вы будете склонны все судить и даже осуждать, при этом открывая многие свои глубинные переживания. Светила, однако, предостерегают против излишней строгости и морализаторства. Проявляйте терпимость и понимание и помните, что из всех правил бывают исключения, особенно когда дело касается человеческих отношений.

 

Восточный гороскоп на 15 мая 2015, Обезьяна

Под влиянием звезды Диа Кхонь Вы будете более общительными, чем обычно, и легко наладите контакт с близкими. Отношения с ними будут развиваться в атмосфере доверия и поддержки. В целом, в сфере человеческих отношений все у Вас будет складываться очень хорошо. Старайтесь больше общаться с людьми и заводите новые знакомства.

 

Восточный гороскоп на 15 мая 2015, Петух

Вы будете отлично ладить со своими близкими, во многом благодаря готовности идти на уступки и компромиссы. Чтобы в доме царила гармония, сдерживайте свой порой слишком острый язык и старайтесь не обижать близких. Тогда Вы будете счастливы в их кругу. С друзьями отношения будут сложными -- в основном из-за Ваших слишком резких критических замечаний и ядовитых ремарок. Следите за словами, иначе рискуете сильно обидеть тех, кто Вам дорог.

 

Восточный гороскоп на 15 мая 2015, Собака

В отношениях с близкими все будет складываться хорошо. Вы будете отлично ладить и с детьми, и с родителями, чувствовать себя уверенно и расслабленно. Влияние Тат Сат может спровоцировать нелады с представителями силовых структур, но зато поддержка планеты Тьен Фук поможет наладить контакты с людьми и получить массу удовольствия от общения с ними. Вы ощутите вдохновение.

 

Восточный гороскоп на 15 мая 2015, Кабан

Если какие-то события в семье застанут Вас врасплох, прежде всего не паникуйте. Следите за происходящим внимательно и действуйте эффективно и взвешенно. Поддержка Плутона поможет Вам справиться с любой задачей, в том числе и с хлопотным переездом. Будьте всегда честны: лучше честный проигрыш, чем нечестный выигрыш. Порой Вам будет казаться, что Вы только и делаете, что проигрываете, но поверьте -- в долгосрочной перспективе эта политика принесет Вам успех.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle