Солнечное затмение 15 февраля 2018 года. Когда и где будет видно

 
 
Я не смогла пройти паспортный контроль, из-за того, что в свои 45 лет слишком сильно помолодела...
Слепая Баба НИНА потрясла своим предсказанием! — Деньги упадут с неба в июле на 3 знака Зодиака...
 
Солнечное затмение 15 февраля 2018 года. Когда и где будет видно
ЛУНА.net
 

В четверг 15 февраля состоится частичное Солнечное затмение, наблюдать которое не смогут жители Северного полушария.

Солнечное затмение — одно из тех астрономических явлений, которое можно наблюдать без телескопов, позаботившись лишь о защите для глаз. Но зависит также и от того, в какой период проходит солнечное затмение. Так, к примеру, за нынешним затмением Солнца смогут следить только те, кто проживает в Южном полушарии.

Как отмечают ученые, солнечное затмение 15 февраля полностью погрузит во тьму Антарктиду. Увидят его жители Австралии, частично Африки и в Южной Америки. Начнется оно в 21:55 мск 15 февраля и закончится в 01:47 мск 16 февраля. Пик затмения придется на 23:51 по Москве.

 
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! С сегодняшнего дня Ваша жизнь изменится...
Астролог Василиса Володина: — Этим летом, деньги упадут с неба на эти 3 знака Зодиака...
 

Во время Солнечного затмения Луна проследует между светилом и Землей и закроет собой часть солнечного диска. Как отмечают ученые, лучшим место для наблюдения этого явления будет аргентинский город Ушуая. Там диск звезды будет закрыт спутником нашей планеты на 40%. В Антарктиде же из-за солнечного затмения несколько часов будет кромешная тьма. Наблюдать за этим Солнечным затмением можно будет онлайн. НАСА обещает провести прямую трансляцию этого астрономического события.

Кстати, в 2018 году солнечное затмение смогут увидеть жители Северного полушария. Следующее солнечное затмение ожидается 11 августа.

Как отмечают эксперты, период солнечного затмения — это прекрасный момент, чтобы сбросить негатив. Во время солнечного затмения можно легко порвать с прошлым. По словам биоэнергетиков, в промежуток времени между двумя затмениями события приобретают определенную фатальность и потом влияют на последующие 18 лет жизни. Но это также очень нестабильный период, так как возможны спонтанные проявления негативных эмоций.

informing.ru

 
 
 
 
Слепая баба НИНА: пообещала, что эти 3 знака познают радость богатства уже этим летом, если будут...
Древний гороскоп тибетских монахов раскрыл секреты гармонии и достатка. Узнай что нужно твоему знаку...