Лунный календарь на неделю с 18 по 24 мая 2015 года

 
 
Лунный календарь на неделю с 18 по 24 мая 2015 года
фото: artleo.com
 

Не пропусти!

Новая неделя начинает новый Лунный цикл. А это значит, что настало время начинать новые дела и осуществлять свои планы в соответствии с движением Светила. Уже со вторника, 19 мая, свет Луны начинает заметно возрастать.

Лунный календарь на 18 мая: 1 лунные сутки

Достаточно нелёгкий день в душевном плане. Запас энергетики на минимуме, что естественно в Новолуние. Не растрачивайтесь попусту. Экономьте силы. Не начинайте сегодня ничего нового. Занимайтесь текущими делами. После обеда Луна в нелёгком аспекте к Сатурну, снижающем коммуникативность, дающем трудности во взаимопонимании, повышающим замкнутость и обособленность. Это не лучшее время для общения. Трудно найти общий язык, понять другого. Вечером Луна соединяется с Марсом в Близнецах, оживляя немного скучную и застоявшуюся атмосферу, внося азарт и оживление. Это хорошее время для вечерних прогулок, пробежек, тренировок в спортзале.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Лунный календарь на 19 мая: 2 лунные сутки

Очень живой и подвижный день, начинается с утреннего соединения Луны с Меркурием. Это день интенсивного общения, обмена информацией, новостями, интеллектуальной и коммерческой деятельности. Подходит для разного рода совещаний и конференций, брифингов и диспутов, презентаций с целью привлечь внимание в информационном пространстве, для рекламы и сделок купли-продажи. В этот день хорошо покупать средства для коммуникаций — телефоны, гаджеты. Дневной аспект Луны с Юпитером во Льве подходит для начала путешествий с туристической целью, дальних поездок, а также для проведения торжественных, праздничных мероприятий. Вечерний аспект Луны с Ураном вносит дополнительное оживление в атмосферу вечера. Вероятно получение неожиданных вестей, информационный прорыв. Также это время прекрасно подходит для авиаперелётов.

Лунный календарь на 20 мая: 3 лунные сутки

Сегодня Луна из Близнецов переходит в знак Рака во второй половине дня. Атмосфера меняется на более спокойную, даже меланхоличную после суеты двух предыдущих дней. Однако в утренние часы Луна всё ещё в Близнецах, и её влияние в это время можно охарактеризовать как «много шума из ничего». Однако Луна в Раке склоняет к мыслям о семейных заботах и о проблемах детей, уделяя им повышенное внимание. Усиливается чувствительность и интуиция, склонность к меланхолии и слезам у женщин, капризность у детей. В это время они требуют к себе повышенного внимания.

Лунный календарь на 21 мая: 4 лунные сутки

Начало дня отмечено аспектом Луны к Нептуну — это чрезвычайно творческое и вдохновляющее время, ценное для людей искусства и тех, чья работа связана с генерацией идей и сюжетов. Однако для практических дел начало дня не подходит. Существует риск ошибок при совершении какой-либо точной и ответственной работы, в финансовых делах (просчёты, сбои в работе). В вечернее время Луна в соединении с Венерой. Трудно представить более уютно-домашний аспект. Это наилучшее время для встреч с близкими и любимыми людьми, для признаний в любви, для предложения руки и сердца. Именно в это время мы наиболее чувствительны к выражению сердечных чувств и способны максимально ощутить тепло и любовь любимых людей. В практическом плане это время подходит для покупок красивых вещей для дома (мебель, предметы интерьера, детские вещи, игрушки). Поздний вечер и ночь отмечены прохождением Луны через сложные аспекты к Урану и Плутону. Значительно повышается аварийность и склонность к несчастным случаям. Соблюдайте осторожность в ночные часы.

Лунный календарь на 22 мая: 5 лунные сутки

Сегодня практически весь день до позднего вечера Луна «без курса». Её положение в Раке склоняет нас к домашним делам и заботам, однако ничего существенного в этом плане делать сегодня не рекомендуется (начинать новые домашние дела, например, ремонт квартиры, или покупать что-то в дом). Уделите сегодня внимание здоровью. Особенно чувствительны в это время желудок, область груди и лёгких.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Лунный календарь на 23 мая: 6 лунные сутки

Сегодня Луна во Льве, и сегодняшний день начинается ярко и активно, по-львиному. Проведите его зажигательно. Можно пойти в парк на аттракционы или на концерт, посетить какое-нибудь массовое мероприятие позитивного характера вроде показа мод или футбольного матча. Во второй половине дня аспект львиной Луны к Марсу придаёт дополнительную энергию, драйв, заряд бодрости, подталкивая к активным действиям. Хорошее время для спорта и участия в спортивных мероприятиях.

Лунный календарь на 24 мая: 7 лунные сутки

Ранним утром действует очень позитивный аспект соединения Луны и Юпитера, который несёт удачу во всё начатое в это время. Это такой счастливый старт для любых дел, которые Вы хотите начать, поэтому — действуйте. Особенно хорошо на таком аспекте повышать популярность, делать рекламу и пиар, совершать что-то, чтобы на Вас обратил внимание окружающий мир. Около полудня Луна в аспекте к Урану в Овне советует проявить инициативу в делах, благоприятствует всему нестандартному и оригинальному. Это также хорошее время для покупки технических новинок — от мобильных телефонов до автомобилей. Быстрые поездки и авиаперелёты так же удачны сегодня.

Календарь составила Стелла Мира

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle