Восточный китайский гороскоп на сегодня, 18 мая 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 18 мая 2015 года
фото: 7-themes.com
 

Восточный гороскоп на 18 мая 2015, Крыса

Обстановка дома будет приятной, родители и дети будут вести спокойный, размеренный образ жизни. Нынешний аспект звезды Луу Ха советует Вам вложиться в воспитание и образование детей. Ваши отпрыски порадуют Вас успехами. Не стоит слишком много требовать от окружающих: как бы Вы ни старались, людей не переделать. Учитесь быть терпимыми. Живите сами и давайте жить другим.

 

Восточный гороскоп на 18 мая 2015, Бык

Ваша семья будет поддерживать Вас во всех начинаниях и демонстрировать непоколебимую преданность Вам. Со своей стороны, бережно храните гармонию в своем доме. Влияние планеты Диа Вонь потребует от Вас большого чувства такта. Чтобы избежать ненужных конфликтов, воздержитесь от категорических оценок и чтения моралей.

 

Восточный гороскоп на 18 мая 2015, Тигр

Вам трудно будет даже в кругу близких забыть о тревогах внешнего мира, выкинуть проблемы из головы. Тем не менее, под влиянием Трие близкие создадут для Вас очень приятную обстановку, будут ободрять и поддерживать. Вы будете достаточно нервными и раздражительными, поэтому лучше сознательно оградить себя от стресса. Старайтесь тщательно все проговаривать, чтобы избежать лишних недоразумений с окружающими.

 

Восточный гороскоп на 18 мая 2015, Кролик (Кот)

Отношения с родными будут складываться хорошо, Вы будете без труда находить с ними общий язык. И родители, и дети будут искренне поддерживать все Ваши начинания. Будьте естественны во всем и не пытайтесь притвориться кем-то другим -- кем-то, кем Вы не являетесь. Можно казаться кем угодно, но никакая, даже самая красивая маска не сравнится со счастьем быть просто собой.

 

Восточный гороскоп на 18 мая 2015, Дракон

Могут быть некоторые сложности в отношениях с близкими, но не стоит зацикливаться на подобного рода проблемах. Если отнестись к происходящему спокойно, вес довольно быстро наладится само. Влияние светил на Вашу жизнь будет в целом благоприятным. Кьеп Сат будет покровительствовать дружбе и общности с другими людьми, а Фуонь Цак -- путешествиям и контактам с другими странами. Кроме того, сегодня хороший день для обучения новому.

 

Восточный гороскоп на 18 мая 2015, Змея

С родителями, особенно пожилыми, лучше быть помягче. Слишком резкие слова могут больно их задеть. Помните, что в старости люди становятся такими чувствительными и обидчивыми, как маленькие дети. Нынешний аспект звезды Лонь Три может слегка сбить Ваши моральные ориентиры и внушить Вам склонность к ханжеству, лицемерию, поступкам, которые в другое время вызвали бы у Вас отвращение. Боритесь с этим состоянием!

 

Восточный гороскоп на 18 мая 2015, Лошадь

Вы будете легко находить общий язык с детьми, помогать им в решение различных проблем, слушать их. Некоторые начинания этого дня окажут большое влияние на их будущее. В целом, сейчас прекрасное время для изменения любых отношений к лучшему. Благодаря чувству такта Вы будете легко ладить с окружающими и без труда находить общий язык с людьми. Сегодняшний день принесет много плодотворных начинаний и совместных проектов с большим будущим.

 

Восточный гороскоп на 18 мая 2015, Коза (Овца)

В отношениях с семьей все будет мирно и гладко. Вы будете прекрасно ладить с детьми, даже с бунтующими подростками. Родители, в свою очередь, будут Вам лучшими друзьями, а если у Вас есть братья или сестры, то и с ними Вы примиритесь. К вопросу досуга звезды советуют подойти творчески. Если Вы давно мечтаете заняться фотографией или лепкой или научиться танцевать -- вперед! Вы как минимум получите массу удовольствия от процесса.

 

Восточный гороскоп на 18 мая 2015, Обезьяна

Звезда Труонь Син потребует от Вас ответственного отношения к семейным обязанностям и особенно к сыновнему/дочернему долгу, пусть это и нелегко Вам дается. С другой стороны, под влиянием Бат Тоа дети порадуют Вас хорошим настроением и самочувствием. Вы будете ощущать особый аппетит к жизни, стремиться к новым впечатлениям и открытиям. Проводите больше свободного времени с теми, кто Вам дорог. Вас ждет успех во всех начинаниях благодаря оптимизму и уверенности в себе.

 

Восточный гороскоп на 18 мая 2015, Петух

В семейной жизни все будет прекрасно, если Вы будете выполнять одно простое условие, а именно: уважать право своих близких на свободу. Если же будете вести себя как домашний тиран, то рассчитывать можете разве на негативную реакцию. Вам захочется открыть новые горизонты. Попробуйте себя в новом деле, измените что-то в своих повседневных привычках, и почувствуете, что жизнь налаживается.

 

Восточный гороскоп на 18 мая 2015, Собака

Уделяйте максимум внимания и времени своей частной жизни. Поддержка светил поможет Вам сблизиться с детьми и вообще родными и провести с ними прекрасные мгновения. Сегодня Вы ощутите настоятельную потребность привнести в свою жизнь нечто новое: сменить обстановку, познакомиться с новыми интересными людьми, обрести новые источники вдохновения. Вас ждут многочисленные поездки, знакомства, контакты и небольшая доля здоровой агрессии. В целом, Вы получите именно то, чего хотите.

 

Восточный гороскоп на 18 мая 2015, Кабан

Из-за влияния неблагоприятной Лок Тон Вам трудно будет найти баланс между работой и личной жизнью. Окружите себя близкими людьми, старайтесь приятно проводить с ними время. Вас будут посещать замечательные идеи, но в то же время Вы будете очень раздражительными и рискуете на этой почве рассориться с окружающими.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle