Начало нового астрологического года 20 марта 2018 года. Переход Солнца в Знак Овна

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ: — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! В 2018 году обрести достаток и благополучие поможет простая...
 
Начало нового астрологического года 20 марта 2018 года. Переход Солнца в Знак Овна
LiveJournal
 

20 марта — это важная дата для астрологов и всех, кто пользуется астрологическими прогнозами. Это будет начало нового зодиакального круга, который открывается переходом Солнца в созвездие Овна.

В астрологии принято считать, что начало движения Солнца по эклиптике происходит в Знаке Овна. Это очень важный этап, поскольку большинство Знаков Зодиака так или иначе зависят от солнечной энергии и настроения. После 20 марта Солнце станет очень активным в плане энергетики, что не может не отразиться на жизни большинства людей.

Бесплатный астролог Как вернуть любимого?
 
 
Гадание на любовь Ясновидящие онлайн

Смысл астрологического нового года

Этот праздник считается по большей части профессиональным для всех астрологов. Глобального смысла он в себе не несет, зато теперь вы можете понять, почему гороскопы всегда начинаются с Овна.

Полноценным новым годом это событие назвать нельзя. С другой стороны, энергетические потоки усилятся, а на дворе стоит весна. Многие специалисты в области биоэнергетики считают именно переход Солнца в свой самый «любимый» Знак Зодиака причиной того, что у людей улучшается настроение, повышается активность и жизнелюбие.

Многие из вас наверняка замечали, что в марте все еще более или менее спокойно, но в апреле начинается настоящий эмоциональный штурм. Астрологи объясняют это активизацией Солнца. Самыми позитивными конец марта и первая половина апреля считаются именно для Овнов, хотя и есть некоторые «но».

Какие у тебя шансы разбогатеть в 2018 году?

Астрологический прогноз на конец марта и апрель

Итак, сильное Солнце хорошим нельзя назвать для всех сразу. Для Огненных Знаков оно будет, конечно, лучше, чем для других. Сюда можно отнести Овнов, Львов и Стрельцов. Овны будут более сильны духом, Львы смогут повысить свою самооценку, а Стрельцы найдут новое вдохновение во всех сферах жизни.

Для остальных Знаков Зодиака начало нового астрологического года может оказаться более полярным. Да, динамика вырастет, но комплексы будут давать о себе знать все больше и больше. Возможно, именно из-за этого большинство людей слишком поздно понимает, что нужно избавляться от лишнего веса перед началом лета.

Кто-то станет более высокомерным из-за сильного Солнца. Среди таких Знаков следует выделить Близнецов, Весов, Водолеев. Остальные шесть Знаков — Дева, Рак, Телец, Скорпион, Рыбы, Козерог — это те, кто могут все изменить в своей жизни и без солнечной активности в марте и апреле. Главное — избавиться от гордости и глубинных переживаний, страхов и комплексов. У вас все получится.

Начало нового астрологического года — это довольно важное событие, но не стоит на нем зацикливать свое внимание. Будьте осторожны и готовьтесь к переменам в конца марта и начале апреля. Пришла пора избавиться от стрессов и переживаний.

Журнал о звездах и астрологии

 
 
 
Астролог Василиса Володина: Июнь — особенный месяц! Почти все знаки Зодиакального круга завалит деньгами...
ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ: — Эти 4 знака Зодиака разбогатеют в 2018 году, а остальных ждет ужасное безденежье...