Восточный китайский гороскоп на сегодня, 20 мая 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 20 мая 2015 года
фото: best-wallpaper.net
 

Восточный гороскоп на 20 мая 2015, Крыса

Вы будете довольно авторитарно себя вести с близкими, но при этом насаждать свою волю так аккуратно и убедительно, что Вас будут слушаться с радостью. В результате все останутся довольны. В целом, Вас ждет нелегкий день, полный опасностей, риска и неожиданных подвохов. Старайтесь не делать ничего, чего не делали раньше, и осторожнее высказывайтесь о вопросах политики и религии. Если Вас пытаются провоцировать, не поддавайтесь, и тогда сможете прожить день с минимальными потерями.

 

Восточный гороскоп на 20 мая 2015, Бык

Влияние благоприятной Тьен Дук побудит Вас создавать уют и комфорт для Ваших близких. Вы сможете лучше распорядиться семейным бюджетом и сделать свой быт более удобным и приятным. Сегодня постарайтесь придумать для себя такой досуг, который не напряжет ни мышцы, ни мозг. Попробуйте экзотические коктейли, сходите на вечеринку, просто встретьтесь с друзьями и поболтайте о том и о сем.

 

Восточный гороскоп на 20 мая 2015, Тигр

Вы будете слишком уж контролировать своих детей, стремиться оградить их от ошибок -- и таким образом откажете им в получении собственного опыта, в радости собственных открытий. Поймите, что тепличное воспитание принесет им вреда больше, чем пользы, и смените курс. Звезда Хоа Ки, которая отвечает за общение и дружбу, кульминирует в Вашем знаке. Это значит, что могут нежданно-негаданно напомнить о себе друзья, которых Вы уже не чаяли увидеть.

 

Восточный гороскоп на 20 мая 2015, Кролик (Кот)

Нынешний аспект звезды Ван Зуонь поможет Вам поладить с родителями, даже если они в уже очень преклонном возрасте. Их опыт и мудрость неожиданно Вам очень пригодятся. Влияние светил таково, что судебные тяжбы или процедура развода могут преподнести Вам неприятный сюрприз. Будьте предельно внимательны.

 

Восточный гороскоп на 20 мая 2015, Дракон

Вы сегодня будете стремиться к покою и уюту и с удовольствием проведете весь день, лежа на диване. Любая социальная активность будет даваться Вам с трудом. Нынешний аспект звезды Лок Тон сулит Вам спокойный, расслабленный день. При этом Вы будете очень наблюдательны, будете подмечать мельчайшие нюансы в поведении людей. Если Вы занимаетесь духовными практиками, день сулит важные открытия.

 

Восточный гороскоп на 20 мая 2015, Змея

Родным будет очень трудно спорить с Вами, потому что каким-то необыкновенным образом Вы будете всегда оставлять за собой последнее слово. Но не спешите радоваться -- Ваша половинка и дети могут просто перестать с Вами общаться, чтобы не расстраиваться. Под влиянием звезды Ван Зуонь Вы не захотите валяться дома на диване -- нет, Вам захочется приключений, открытий. Но в этом, как и во всем прочем, нужно помнить о чувстве меры.

 

Восточный гороскоп на 20 мая 2015, Лошадь

Отношения с близкими будут складываться достаточно легко. Ни одно светило не будет оказывать прямого влияния на взаимодействия с детьми и родителями. День не принесет никаких сюрпризов, но дети порадуют успехами в учебе, спорте, творчестве. Будьте гибче. Не стоит сейчас любой ценой навязывать окружающим свою точку зрения, поскольку в процессе могут вспомниться старые обиды и назреть масштабная ссора. Держите язык за зубами, даже если очень хочется высказаться.

 

Восточный гороскоп на 20 мая 2015, Коза (Овца)

Вы не станете насаждать среди своих детей жесткую дисциплину -- были бы здоровы и счастливы. Вы будете полагать, что дети сами разберутся, что им надо, и просто постараетесь создать для них гармоничную обстановку для развития и роста. На этом пути, как и на любом другом, важно не впадать в крайности. Сегодня не стоит доверять кому попало: многие люди спят и видят, как бы найти Ваши уязвимые места и использовать Ваши секреты против Вас. Будьте очень осторожны даже в мелких признаниях: Вы можете раскрыть куда больше, чем думаете.

 

Восточный гороскоп на 20 мая 2015, Обезьяна

Вам будет казаться, будто близкие Вас не понимают, словно Вы и они говорите на разных языках. При этом, впрочем, ладить Вы с ними будете неплохо. Вы почти не будете видеть своих друзей -- трудно сказать, по какой причине. Но никто не мешает Вам пообщаться с ними по Интернету или позвонить.

 

Восточный гороскоп на 20 мая 2015, Петух

Даже в компании своих близких Вам нелегко будет забыть о различных хлопотах родом из внешнего мира. Впрочем, как только с благословения Хоа Тин Вы справитесь с большей частью своих проблем, близкие вновь смогут рассчитывать на Ваше внимание. У Вас могут возникнуть разногласия с друзьями и близкими, которые рискуют принять гипертрофированные формы. Постарайтесь объясниться, чтобы не раздувать конфликт дальше.

 

Восточный гороскоп на 20 мая 2015, Собака

Влияние многочисленных благоприятных светил поможет Вам отлично поладить и с детьми, и с родителями. Проблемы бытового плана успешно разрешатся. Если между Вами и Вашими близкими пробежала черная кошка, не говорите, что не желаете ничего слушать. Вам необходимо разобраться в истоках проблемы, чтобы не усугублять и без того неприятное положение. Какими бы ни были причины, Ваша задача -- устранить их. Будьте максимально дипломатичными.

 

Восточный гороскоп на 20 мая 2015, Кабан

Если у Вас есть братья или сестры -- родные или двоюродные, -- то отношения с ними будут складываться особенно хорошо. Если Вы с кем-то из них в ссоре, сейчас самое время помириться. Влияние светил поможет Вам легко налаживать контакты с людьми, не испытывая робости и страха. Начальству Вы докажете свою важность и незаменимость, но важно делать это максимально дипломатично.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle