5 самых агрессивных знаков Зодиака

 
 
ВАНГА:— В октябре эти 3 знака Зодиака обречены на богатство и успех, остальным поможет особая...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 
5 самых агрессивных знаков Зодиака
99px.ru
 

Рядом с такими людьми постоянно чувствуешь себя, как на пороховой бочке. Любой жест или слово могут быть восприняты ими неправильно и вызвать приступ агрессии. Они легко возбудимы и быстро меняют гнев на милость (и обратно). Астрология помогает определить, какие знаки Зодиака более склонны проявлять агрессию. Проверьте, есть ли ваш знак в этом списке?

 
В вашей жизни наступила черная полоса? Тогда вам следует впустить в вашу жизнь исцеляющий свет кристалла Свами Даши.
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! Осенью 2018 года обрести достаток и благополучие поможет обычная...
 

ОВЕН

Легко спровоцировать Овна — достаточно просто помешать им делать то, чего они хотят. Чем больше препятствий вы ставите на их пути, тем больше раздражения вызываете. Ждите бурю. У них нет так много терпения, поэтому любой, кто заставляет их нервничать или ждать, находится в потенциальной опасности. В гневе Овен страшен и желательно быть в этот момент где-то подальше от эпицентра.

Если вы попробуете отказать им, даже приводя разумные аргументы, вряд ли они воспримут это спокойно. Скорее всего, это вызовет у них приступ агрессии по отношению к человеку, который мешает им делать то, чего они хотят.

ДЕВА

Девы перфекционисты по своей сути, поэтому любая вещь, которая которая не вписывается в их идеальную картину мира вызывает у них раздражение. Если вы нарушаете чистоту и порядок созданные Девами, то будьте готовы испытать их гнев. Их агрессия может быть для вас особенно неожиданной, потому что в обычном состоянии Дева один из самых спокойных и миролюбивых знаков Зодиака.

Так же не стоит указывать на ошибки Дев, они крайне не любят, когда кто-то их поправляет и обличает их недостатки. Всё это так же легко может вывести их из равновесия.

ЛЕВ

Вообще-то Лев — сильный знак, умеющий контролировать свои эмоции. Но если они ощущают, что их не слушают или игнорируют, то легко впадают в ярость. Для Львов очень важно быть заметными и значимыми, они бывают очень зависимы от мнения общественности и потому любое проявление неуважения или невнимания к их персоне может вызвать у них приступ агрессии.

В гневе Лев очень страшен, но легко приходит в себя, когда понимает, что снова привлек себе внимание и на него смотрят со страхом и обожанием.

 
Бубновский: — Умоляю, не убивайте суставы химией! Натуральный «Медовый Спас» на основе пчелиного яда за пару дней поставит вас...
Врач-флеболог рассказала как избавиться от варикоза не выходя из дома! Варикозная сетка сама уйдет за 3 недели, если...
 

БЛИЗНЕЦЫ

У Близнецов состояние гнева и агрессии часто проявляются в период неопределенности. Когда они не знают, как справиться с ситуацией, то внутреннее беспокойство может вылиться в агрессии в отношении окружающих их людей.

В такие моменты они способны действовать сумбурно и беспорядочно, не отдавая отчёт в причинах и последствиях своих решений. Поэтому желательно избегать прямого столкновения с ними в это время и дождаться, когда ситуация нормализуется и к Близнецам снова вернется способность мыслить и реагировать на обстоятельства адекватно и спокойно.

РАК

Раки очень зависимы от своего эмоционального состояния, поэтому иногда их приступы агрессии кажутся и вовсе не имеют под собой причин. На самом деле, взволновать их может всё, что угодно: несправедливая критика, воспоминание из прошлого, нереализованное ожидание, да и просто плохая погода за окном. В такие периоды нужно просто не трогать Рака и подождать, когда его гнев сменится на милость, обычно это происходит так же спонтанно и быстро — ещё пять минут назад Рак метал молнии из глаз и вот уже весело напевает любимую мелодию.

Типичный астролог

 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в октябре 2018 года....
Ужасный гороскоп ВАНГИ — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю..