Восточный китайский гороскоп на сегодня, 21 мая 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 21 мая 2015 года
фото: best-wallpaper.net
 

Восточный гороскоп на 21 мая 2015, Крыса

Нейтральность со стороны светил поможет Вам сблизиться со своей семьей, тем более что сейчас как никогда сильной будет Ваша интуиция, Вы будете способны понять своих родных. Сейчас определенно хорошее время для диалога, укрепления семейных уз. Также прекрасное время для путешествий, которые принесут Вам множество ярких впечатлений. С другой стороны, велика опасность взять на себя больше, чем Вы реально способны сделать. Не стоит требовать от себя чересчур много.

 

Восточный гороскоп на 21 мая 2015, Бык

Нынешняя позиция звезды Хоа Ки принесет перемены в отношениях с близкими. Возможно, грядет переезд -- в том числе и за границу. А может быть, подросшие дети покинут дом, чтобы начать самостоятельную жизнь. Будьте очень осторожными и дипломатичными в отношениях с окружающими: проблемы могут возникнуть там, где Вы их вовсе не ждете. Не лезьте в чужие дела и не путайте откровенность с навязчивостью. Сдержанность принесет больше пользы, чем доверчивость, тем более далеко не все вокруг достойны Вашего доверия.

 

Восточный гороскоп на 21 мая 2015, Тигр

Негармоничный аспект звезды Тьен Лонь потребует от Вас особенного терпения в отношениях с близкими. Вы сможете установить доверительные отношения со своими родителями. Если они попросят Вас о помощи, ни в коем случае не отказывайте! Если у Вас есть дети, то к своим родительским обязанностям Вы подойдете со всей серьезностью. Открытость и дипломатичность помогут Вам разрешить большую часть проблем в отношениях с окружающими. Проявите максимум доброй воли и терпимости. Мудрость и спокойствие особенно пригодятся Вам в отношениях с друзьями, поскольку в этой сфере придется разбираться с запутанными ситуациями и подавлять конфликты в зародыше.

 

Восточный гороскоп на 21 мая 2015, Кролик (Кот)

На Ваши отношения с детьми будет оказывать влияние одна только звезды Фа Кван, и под ее влиянием Ваши чада будут вести себя более самостоятельно и решительно, чем обычно. Вам останется лишь подстраиваться под их желания! Совет звезды Фуонь Цак: не стоит смешивать дружбу и финансовые дела, потому что в результате останетесь как минимум без друзей. Не ждите, что друзья решат Ваши финансовые проблемы, даже если они сами предлагают свою помощь. Лучше взять кредит в банке.

 

Восточный гороскоп на 21 мая 2015, Дракон

Из-за влияния звезды Дао Хоа Вы будете не очень хорошо ладить со своими близкими. Чтобы избежать серьезных конфликтов, относитесь к происходящему философски и с некоторой долей юмора. Вы будете ощущать потребность во внимании и строить отношения с друзьями и близкими, оглядываясь на эту потребность. Вы станете более дипломатичными и менее склонными к категоричным суждениям.

 

Восточный гороскоп на 21 мая 2015, Змея

Нынешний аспект звезды Тат Сат потребует от Вас ответственного отношения к воспитанию детей. Они, в свою очередь, порадуют Вас успехами в учебе и дисциплинированностью. В отношениях с друзьями положение дел не радужное. Не стоит сейчас принимать поспешных решений, о которых Вы потом пожалеете. Лучше поговорите с теми, кто Вам дорог, по душам.

 

Восточный гороскоп на 21 мая 2015, Лошадь

В целом, семейная жизнь вроде как не принесет никаких проблем, но нужно следить за тем, чтобы сложности в других сферах жизни не влияли на взаимопонимание с родителями и особенно с детьми, не лишали их Вашей заботы, в которой они нуждаются. Поверьте, для того, чтобы не терять контакта, нужно лишь приложить крохотное усилие, и все получится! Сегодня хороший день для решения юридических вопросов в суде и "общения" с государством, в том числе и насчет налоговых вопросов. Международные контакты тоже будут складываться благоприятно.

 

Восточный гороскоп на 21 мая 2015, Коза (Овца)

Вам трудно будет совмещать семейные и профессиональные обязанности, из-за чего могут возникнуть конфликты с близкими. Старайтесь найти время хотя бы для общения со своими детьми. Социальная жизнь будет отмечена некоторой нервозностью, и даже между старыми друзьями может возникнуть соперничество. Постарайтесь снизить градус драматизма. Если не получится, отступите и дождитесь более благоприятного момента для сближения.

 

Восточный гороскоп на 21 мая 2015, Обезьяна

Не замыкайтесь в себе, поддерживайте контакт с близкими. Если родным покажется, что Вы их не любите и избегаете, это может оказаться болезненным ударом. Вы будете отличаться непредсказуемостью в отношениях с друзьями: то душа компании, то айсберг в океане. Окружающие не будут знать, что и думать.

 

Восточный гороскоп на 21 мая 2015, Петух

Вы будете особенно хорошо ладить с детьми и будете способны пойти на все необходимые уступки и компромиссы во имя гармонии. Вы будете в состоянии сдержать критические замечания и проявите по отношению к своим близким огромную терпимость. В результате все останутся довольны. Смена имиджа поможет Вам стать более импозантными и обрести уверенность в себе. Не жалейте усилий на это начинание: оно того стоит, вот увидите!

 

Восточный гороскоп на 21 мая 2015, Собака

Нынешний аспект планеты Хоа Коа принесет больше взаимной нежности в Ваши отношения с близкими. При этом семья может требовать сейчас больше внимания, чем Вы готовы ей уделить. Берегитесь новых знакомых: они могут оказаться на деле совсем не такими милыми, какими показались Вам на первых порах. Не позволяйте чувствам взять верх над разумом, будьте предельно внимательными.

 

Восточный гороскоп на 21 мая 2015, Кабан

Вопросы воспитания детей могут стать причиной споров со спутником или спутницей жизни. Вы будете то слишком суровыми, то слишком либеральными. Лучше положитесь на мнение своей половинки. Нынешний аспект звезды Туонь Кван сделает Вас необыкновенно привлекательными, но при этом и очень тщеславными и требовательными. Вы на все будете реагировать слишком бурно.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle