Самые обаятельные знаки Зодиака

Самые обаятельные знаки Зодиака
99px.ru
 

Звезды одарили обаянием все знаки Зодиака. Кому-то досталось совсем немного, а кто-то получил колоссальный запас врожденной харизмы. Вот только «включать» это поразительное свойство человеческой натуры умеют не все. Рассмотрим в чем заключается обаятельность каждого знака, и кто в этом преуспел больше других.

Бесплатный астролог Как вернуть любимого?
 
 
Гадание на любовь Ясновидящие онлайн

12 место — Дева

Девы часто увлекаются поиском недостатков в себе и окружающем мире. Им сложно расслабиться и раскрыться. Что неудивительно, ведь вокруг слишком много несовершенного. Представители этого созвездия не стесняются указывать людям на их изъяны и поучать. А это мало кому нравится.

Девы привлекают своими безукоризненными манерами, осанкой, ухоженностью. Они безустанно работают над собой. Поэтому выработать способность производить неотразимое впечатления для них проще простого!

11 место — Рыбы

Небесные светила наделили Рыб непостижимым загадочным шармом и удивительным самообладанием. Но некоторые видят в этом лишь безразличие.

Рожденные под этим знаком олицетворяют милосердие. Умеют сопереживать и тонко ощущать состояние близких людей. В их душе всегда бушуют страсти. При этом на лице остается абсолютное равнодушие и невозмутимость. Нельзя сказать, что холодное очарование Рыб не работает. Некоторых людей такая необъяснимая отстраненность притягивает как магнит. Их пытаются разгадать, окружить вниманием и «отогреть».

10 место — Козерог

Козероги покоряют окружающих магнетизмом интеллекта. Их знания и достижения не могут не впечатлять. К мнению Козерогов всегда прислушиваются, как к самому правильному и рациональному.

Представители этого знака сознательно стремятся располагать к себе людей. Ведь именно так и завоевывается авторитет. Но выглядят при этом чересчур серьезно, деловито и сдержанно.

Какие у тебя шансы разбогатеть в 2018 году?

9 место — Телец

Небесные светила наделили Тельца привлекательной внешностью, мягким голосом и природной грацией. С таким набором легко быть притягательным.

Внутренняя уверенность в своей правоте — еще одна чарующая сила Тельца. Но есть и вторая сторона этого качества. Критику, претензии и возражения представители весеннего земного созвездия не желают слушать. Лучше не злоупотреблять выдержкой Тельца и не перечить без надобности.

8 место — Стрелец

Звезды в равной степени снабдили Стрельцов природной харизмой, жаждой приключений и эгоизмом. Представители зимнего огненного знака не стесняются ярко себя подавать. И всегда получают желаемую отдачу. Люди готовы следовать за ними и восхищаться.

В любом месте Стрельцы чувствуют себя уверенно и везде находят соратников. Вот только на пути к своей цели никого не замечают! Чужое мнение их совершенно не интересует. Кроме того, Стрельцы ценят свободу. Поэтому предпочитают держать дистанцию.

7 место — Рак

Раки наделены обаянием скромности. Они всегда готовы внимательно выслушать, искренне посочувствовать и позаботиться о близких. Но внутренний шарм и красота этого знака проявляется только в периоды хорошего настроения. Эмоции командуют парадом! Стоит Раку захандрить, как все притягательные черты заменяются на капризность и придирчивость.

6 место — Овен

Для того, кто скучает или находится в депрессии сила позитивной энергии Овна словно магнит. И представителям весеннего огненного знака не в тягость ею делиться. Овны заряжают окружающих самоуверенностью, смелостью и оптимизмом. Относится к жизни с юмором — подходящий девиз для обаятельной личности!

В любом обществе Овны ведут себя непринужденно. Поэтому иногда кажутся бестактными, чрезмерно прямолинейными и самонадеянными.

5 место — Водолеи

Самые дружелюбные представители Зодиакального пантеона. Коммуникабельность Водолея — безотказное оружие в завоевании расположения людей. Они очень любят непринужденное общение. Умеют интересно рассказывать забавные истории и вести продолжительные дискуссии. Несмотря на это, никогда первыми не вступают в спор. Разного рода ссоры — не их стезя.

С особым трепетом представители воздушной стихии берегут свою независимость. Поэтому могут как быстро обаять собеседника, так и поспешить отстранить.

4 место — Лев

Кому можно ничего не делать и при этом пленить всех окружающих? Конечно же Львам. Они целиком пронизаны обаянием — и внешний облик и внутренний мир. Львы искренне верят в свою исключительность и заставляют не сомневаться в ней остальных.

И этого было бы достаточно. Но нередко Львы перегибают палку в желании понравиться. В проявлении артистизма — переигрывают. Дружелюбие граничит с навязчивостью. Все это заставляет близких людей усомниться в искренности и естественности Льва.

Погадать онлайн Проверенные экстрасенсы

3 место — Скорпион

Под магнетическое воздействие Скорпионов попадает каждый. Причем даже помимо воли. Таинственный флер окутывает представителей этого знака. Стоит только встретиться взглядом с вроде бы неприметным Скорпионом, как сразу окажешься в плену его чар.

Они хорошо знают о силе своей обаятельности. Умело этим пользуются. Не хватает им лишь внимательности к намерениям и интересам других.

2 место — Близнецы

Признанные мастера в искусстве обаяния. Приятная улыбка, добрый юмор, живой огонек в глазах — лишь часть безусловного очарования этого созвездия. Причем с годами их шарм только усиливается.

Близнецы может и не станут победителями на конкурсе красоты, но наверняка запомнятся и покорят сердца всех. В любой компании представитель летнего воздушного знака — «свой человек».

1 место — Весы

Не только зачаровывающая плавность, приятная манера говорить, и открытый взгляд поставили Весы на лидирующую позицию в списке обаятельных знаков Зодиака. Главная притягательная сила этого созвездия во внутренней целостности и гармонии. Казалось бы, ничего грандиозного, но люди к Весам тянутся.

Их любят слушать, не останавливаясь. Весы умеют так подать свои чувства и мысли, что они становятся «родными» и для окружающих.

allwomens

 
 
 
 
 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в начале июля 2018 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...