Восточный китайский гороскоп на сегодня, 22 мая 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 22 мая 2015 года
фото: artleo.com
 

Восточный гороскоп на 22 мая 2015, Крыса

Звезда Диа Кхонь, которая будет оказывать влияние на Ваши отношения с детьми, может принести кое-какие хлопоты в этой связи. В остальном в семейной жизни все гладко и спокойно. Важно! Не тратьте время и силы на людей, которые откровенно Вас используют, и ни в коем случае не ввязывайтесь в сомнительные политические предприятия.

 

Восточный гороскоп на 22 мая 2015, Бык

Вы будете вести себя с близкими весьма авторитарно и никому не позволите оспаривать Вашу власть. Постарайтесь, однако, проявить немного гибкости в отношениях с детьми, иначе конфликта не избежать. Может показаться, что весь мир ополчился против Вас, но все дело в том, что это Вы не желаете смирить свое стремление критиковать всех и вся и вступать с окружающими в конфликты.

 

Восточный гороскоп на 22 мая 2015, Тигр

Важно, чтобы сегодня не всплыла и не испортила Ваши отношения с близкими какая-то давняя нерешенная проблема. Постарайтесь понять своих родных, разобраться в их желаниях и потребностях. Это поможет заметно разрядить обстановку у Вас дома. Планета Ван Зуонь советует Вам чаще спрашивать совета у людей постарше: их опыт Вам очень пригодится. Если Вы не ладите со своей половинкой или с другими членами семьи, поговорите о своих проблемах с другом или подругой, которым доверяете. Поддержка этого человека поможет Вам обрести силы и уверенность в себе и со всем справиться.

 

Восточный гороскоп на 22 мая 2015, Кролик (Кот)

Ваши инициативы, направленные на улучшение жизни семьи, близкие примут с энтузиазмом. Главное -- всегда принимать в расчет их мнение и личные особенности. А вот негибкое, нетерпимое поведение заметно уменьшит Ваши шансы на успех. Будьте осмотрительнее в контактах с людьми, иначе Вас постигнет горькое разочарование. Чрезмерная открытость, увы, сулит так же мало хорошего, как и чрезмерная замкнутость. В то же время не нужно бояться новых знакомств, риска, откровенности. Просто во всем нужен баланс.

 

Восточный гороскоп на 22 мая 2015, Дракон

Влияние благоприятной Вук Кхук сделает Вас очень внимательными к желаниям и потребностям Ваших близких. В Вашей семье будут царить мир и согласие. Одиночество и чувство ненужности и непонятости будут сильно Вас угнетать, поэтому важно избегать вспышек гнева и раздражения, чтобы окружающие от Вас не отвернулись. Даже в общении с очень близкими друзьями лучше избегать неприятной откровенности. Следите за словами, иначе люди начнут Вас избегать.

 

Восточный гороскоп на 22 мая 2015, Змея

На Вашу семейную жизнь будет оказывать благоприятное влияние звезда Мок Дук. Вы будете прекрасно ладить со своими близкими и постоянно им помогать во всем, как и они Вам. Поддержка многочисленных светил сделает Вас очень предприимчивыми, а при необходимости и исключительно дипломатичными. Это значит, что Вы преуспеете практически в любом начинании и приспособитесь к каким угодно условиям. Отношения с друзьями и вообще с людьми будут складываться замечательно.

 

Восточный гороскоп на 22 мая 2015, Лошадь

Семья будет в Вашей жизни на первом месте. Дети будут Вас исключительно радовать. Улучшение финансового положения поспособствует радостной атмосфере. Вы будете готовы на что угодно ради своих друзей и будете проводить с ними заметно больше времени, чем с семьей. Со своей стороны, друзья будут оказывать Вам постоянную поддержку и демонстрировать безупречную преданность.

 

Восточный гороскоп на 22 мая 2015, Коза (Овца)

Светила практически не будут оказывать влияния на Ваши отношения с родными, так что в этой сфере все будет более или менее спокойно и гладко. Отношения с родителями могут не заладиться только в том случае, если будут задействованы финансовые моменты. С детьми Вы будете ладить прекрасно. Нынешний аспект планеты Диа Вонь вызовет у Вас интерес ко всему оккультному, эзотерическому. Внимательно читайте гороскопы и делайте выводы из полученной информации.

 

Восточный гороскоп на 22 мая 2015, Обезьяна

Сегодня у многих представителей и представительниц знака будут поводы для недовольства своими близкими: родители будут донимать поучениями, а дети, наоборот, вести себя сверх всякой меры своевольно. Под влиянием звезды Лам Кван в благоприятном аспекте Вы будете вести себя очень цивилизованно. К своему гражданскому долгу Вы будете относиться очень ответственно. Вы скорее попросите совета у авторитетных лиц, чем положитесь в решении жизненных проблем на свою интуицию и воображение.

 

Восточный гороскоп на 22 мая 2015, Петух

Вы будете более экспрессивными, чем обычно, и в то же время более властными. От близких Вы будете требовать полного подчинения Вашей воле, а если они вздумают сопротивляться -- пусть пеняют на себя. В отношениях с окружающими Вы будете склонны много спорить, причем без какого-либо полезного результата. Многословные объяснения ничего не дадут. Лучше говорить мало, но исключительно по делу, и тогда результат не заставит себя ждать. Не зря ведь говорят, что слово серебро, а молчание -- золото.

 

Восточный гороскоп на 22 мая 2015, Собака

Ваш ребенок может принести Вам немало головной боли, заведя себе крайне сомнительных друзей. Не ругайтесь и не грозите, а постарайтесь выяснить, что Ваше чадо находит хорошего в такой компании. Не стоит сегодня ничего делать в спешке. Тщательно продумывайте все нюансы своей работы, чтобы потом не переделывать то же самое во второй раз. Также важно следить за языком; необдуманные высказывания из-за влияния звезды Тай Фу могут принести Вам немало проблем в отношениях с окружающими. А ведь Вы так не любите все эти ссоры и разборки!

 

Восточный гороскоп на 22 мая 2015, Кабан

Ни одно светило не будет влиять на Ваши отношения с близкими, так что в этой сфере все будет более или менее спокойно и гладко. Вы будете неплохо ладить со своей семьей. Благодаря твердой воле Вы преуспеете в любом начинании, но звезды советуют сочетать решительность и энергию с чувством такта. Кроме того, важно не витать в облаках, а сохранять связь с реальностью.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle