Эти знаки Зодиака совсем не умеют копить деньги. Ты среди них?

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака Зодиака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют благодаря...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 
Эти знаки Зодиака совсем не умеют копить деньги. Ты среди них?
Gagauz.md
 

Управление денежной энергией некоторым людям дается от рождения, а другим тяжело управлять финансами, даже получив высшее образование в этой сфере. Астрологи считают, что умение делать денежные накопления напрямую зависит от знака Зодиака.

Овен

Для активного Овна деньги не являются целью, а средством достижения желаемого. Овен часто относится к деньгам весьма легкомысленно: он способен растранжирить все, что у него имеется в данный момент, поэтому скопить определенную сумму — для него почти непосильная задача. При этом Овна нельзя назвать совершенно невежественным в финансовом плане. Он прагматик, способный быстро заработать внушительную сумму, но распорядиться деньгами иногда просто не успевает, совершая незапланированные, спонтанные траты.

В планах Овна наверняка предусмотрены мероприятия, направленные на увеличение капитала, сбор определенной суммы, но копить деньги они совершенно не умеют. Попытки «заморозить» часть средств на «черный день» терпят провал: финансы Овна вращаются так же динамично, как живет их владелец. Вместо того чтобы положить деньги в банк, Овен предпочтет вложить их в какой-либо проект, приносящий быструю прибыль. Но такие операции могут закончиться для Овна финансовым крахом. Неудачи только придают Овну сил для новых свершений.

 
В вашей жизни наступила черная полоса? Тогда вам следует впустить в вашу жизнь исцеляющий свет кристалла Свами Даши.
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! Осенью 2018 года обрести достаток и благополучие поможет обычная...
 

Водолей

Финансовый гороскоп Водолея говорит о том, что к деньгам он относится равнодушно. У него нет тяги к накоплениям. Водолею достаточно иметь столько средств, чтобы обеспечить текущие потребности. Расходы у него часто превышают доходы, так что отложить кукую-то сумму, не получатся — наоборот, Водолей не редко «залазит» в долги.

Финансовые дела Водолея настолько запутаны, что попытки разобраться в них терпят неудачу. Представители этого знака не могут (а возможно и не хотят) навести порядок в этой сфере.

Кроме того, Водолей подвержен финансовым потерям: если ему случается накопить определенную сумму и поместить ее в банк, есть риск потерять сбережения. А оставленные дома накопления быстро тают, израсходованные на мимолетные желания. К потерям Водолей относится философски, считая, что новый день принесет новые деньги.

Лев

Львам свойственна любовь к роскоши и привычка жить на широкую ногу. Поэтому все, что Львы успешно зарабатывают, они так же успешно тратят, и сделать накопления им чрезвычайно трудно. В их жизни часто складывается парадоксальная ситуация: чем больше Львы тратят, тем скорее растут его доходы. Львы умеют зарабатывать деньги, но проблема кроется в том, что ему проще заработать новые средства, чем сохранить имеющиеся.

Можно сказать, что роскошный дом, престижный автомобиль, дорогие вещи — это своеобразный способ вложения денег, но назвать это полноценными накоплениями нельзя.

Характер Льва — постоянное развитие и движение вперед находит отражение и в финансовой сфере: он предпочитает не хранить деньги мертвым грузом, а пускать в оборот, вкладывать в различные бизнес-проекты.

 
Ревматолог: — Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Врач-флеболог рассказала как избавиться от варикоза не выходя из дома! Варикозная сетка уйдет...
 

Близнецы

Близнецы не делают из денег культа, но умеют хорошо зарабатывать, и так, же красиво тратить заработанное. У них часто бывает несколько источников дохода. Но большую часть средств они сразу тратят на хобби, путешествия, развлечения, и отложить что-нибудь «про запас» получается крайне редко.

Неумение Близнецов концентрироваться на конкретной цели, мешает им и в вопросах накопления денег. Они могут потратить сбережения с невообразимой легкостью. О расходах Близнецы не жалеют, если потраченные деньги доставили им удовольствие.

Однако делать выводы о финансовом состоянии представителей этого знака очень тяжело: Близнецы мастерски скрывают свои доходы и сбережения не только от налоговой службы, но и от родственников. Некоторые Близнецы умеют разумно распоряжаться деньгами, но все-таки Близнец, сделавший денежные накопления — это большая редкость.

Весы

Весы часто мечтают о красивой, обеспеченной жизни, но, как правило, эти фантазии редко воплощаются в жизнь. Их отношение к деньгам прямо зависит от настроения, и колеблется как чаши весов: от неразумных расходов до строгой экономии.

Финансовые проблемы Весы стараются решать не своими силами, а посредством брака с состоятельным партнером. В этом случае им гарантирована красивая, обеспеченная жизнь, но о накоплении денег речь не идет. Весы не стремятся иметь больше, чем необходимо для жизни, поэтому к накоплению денег относятся равнодушно.

Поскольку Весы — знак гармонии, в их жизни соблюдается баланс доходов и расходов: они не делают больших долгов, но и свободных средств, которые можно отложить, у них тоже не бывает. Такая ситуация равновесия их вполне устраивает, и Весы живут сегодняшним днем, не делая значительных накоплений на будущее.

allwomens

 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в декабре 2018 года...
ВАНГА предупреждала! — В 2019 году эти 2 знака Зодиака потеряют все, что имеют, а еще 3 смогут...