4 знака Зодиака с которыми у вас будет самый сложный брак

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ: — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! В 2018 году обрести достаток и благополучие поможет простая...
 
4 знака Зодиака с которыми у вас будет самый сложный брак
99px.ru
 

Браки заключаются на небесах, и с точки зрения астрологии — это не метафора. Влияние знака Зодиака на характер и мировоззрение человека во многом определяет, как с ним сложатся отношения в браке. Есть знаки, которым семейные союзы просто-таки противопоказаны. Создать с ними семью, значит, вступить в брак, не благословленный небом (небесными светилами). А дальше — как повезет. С кем же из знаков Зодиака будет самый сложный брак?

Бесплатный астролог Как вернуть любимого?
 
 
Гадание на любовь Ясновидящие онлайн

Овен

Овнам нет равных в любовных отношениях, не обремененных бытом, обязанностями, зависимостью. Их стихия — короткие романы и страстные свидания, но никак не семья или долгосрочный союз. Овны отличаются повышенной нетерпеливостью, вспыльчивостью и неуравновешенностью. Брак на них действует деструктивно, проявляя их худшие качества — раздражительность, гнев, несговорчивость, претензии и диктат. Им сложно впустить в свой мир другой мир, с которым надо считаться и советоваться. Овны — индивидуалисты! В команде работать не умеют и не желают. Партнер либо будет безоговорочно принимать все решения Овна, узнавая про них по факту, либо — «до свидания!».

Ужиться с Овнами сложно даже тем, кто умеет уступать, не обижаться и терпеть провокации. А провоцировать Овны умеют и любят. Иначе им кажется, что их существование становится похожим на болото, в котором нет жизни. Страсти, эмоции бурные выяснения отношений — все, что созидает Овнов, но разрушает долгосрочные отношения. Порой представителей этого знака, конечно, мучит совесть, но они редко в своем поведении могут проследить причинно-следственную связь. Если им и суждено прожить в браке счастливо, то, скорей всего, свою половинку они найдут среди Близнецов, Весов или Львов. Эти знаки сумеют удержать Овна в тонусе, не давая ему заскучать, но и не позволят распоясаться.

Какие у тебя шансы разбогатеть в 2018 году?

Близнецы

Брак с Близнецами один из самых сложных, хотя бы потому, что затащить его туда проблематично. А какое семейное счастье из-под палки? Партнер Близнецов тянет на себе груз внутрисемейных отношений, в то время как сами Близнецы постоянно норовят оттуда сбежать или хотя бы временно скрыться от обязанностей и обязательств. Многие Близнецы считают себя созданными для любви, а вся эта домашняя работа и быт сводят отношения к примитивному существованию. Куда лучше идти по жизни мартовским котом, имея репутацию героя-любовника. Но, к сожалению, этот образ не вмещается в семейный уклад, порождая конфликты и претензии.

Конечно же, не обходится в семьях Близнецов и без их измен. Ну, какой же герой-любовник без любовных побед? А если Близнецы задержались в семейных отношениях слишком долго, и партнер по браку успел потерять форму, постареть или серьезно заболеть, измены становятся средой обитания Близнецов. Этим они часто оправдывают свои «левые» похождения. Очень сложно мириться с настолько неуживчивыми в браке Близнецами. Однако есть знаки, которым хоть и не просто будет обуздать независимый нрав Близнецов, но вполне под силу. Овны, Стрельцы или Водолеи могут попытаться их «одомашнить», и попробовать построить с ними крепкую семью.

Скорпион

Этот знак один из наиболее проблемных для любых отношений. Просто в брачном союзе Скорпион может себе позволить мучить партнера на законных основаниях. Несмотря на преобладание в характере таких качеств, как властность, упрямство, ревность, непримиримость, Скорпионы очень редко остаются одиноки. Они — единственный знак, который, создавая партнеру проблемы, чаще не разрушает отношения, а созидает, усовершенствует их через совместные испытания трудностями. Хотя, по большей части, Скорпионы их сами создают на ровном месте, порой даже не осознавая, что видят в этом необходимость и глубокий смысл.

Немаловажную роль в браке для Скорпиона играет интимная близость. Если его партнер равнодушен к сексу, плохо владеет этим мастерством или ленив, Скорпион, в лучшем случае, будет изменять, не особо скрываясь. В основном же представители этого знака уходят из таких отношений без угрызений совести. Находить компромиссы в браке со Скорпионами сложно, но есть знаки, которым это удастся легче других. Все огненные знаки, кроме Стрельца, будут авторитетно, но мирно усмирять попытки тирании Скорпиона. Водные знаки (особенно Рыбы) и земные (кроме Девы) позволят Скорпионам реализовать в отношениях свою силу, оставаясь неуязвимыми для их «жала».

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

Стрельцы

Стрельцы — совершенно «небрачный» знак. Среди представителей этого этого созвездия наибольшее количество гражданских сожителей, которые уверенны, что они свободны, а отношения — временное явление, и они смогут уйти в любой момент. Стрельцам больше по душе дружеские союзы, в которых они могут реализовать свою остроумие, щедрость, взаимовыручку и, главное, свободолюбие. Друзья, в отличие от семьи, понятие не круглосуточное. Для них не нужно быть верным супругом, ответственным отцом, добропорядочным хозяином. Поэтому Стрельцы унесут из отношений ноги, как только поймут, что на их шею натягивают «хомут» и пытаются запрячь в семейные обязанности.

Дружбу Стрельцы могут завязать практически с любым знаком Зодиака, поскольку все любят весельчаков, массовиков затейников и добрых балагуров. А вот в брак они если и вступят, то лишь с теми знаками, которые не будут ограничивать их свободу, или хотя бы создадут иллюзию, что Стрелец сам решает — уйти ему или остаться. К таким астрологи относят Овнов, Львов, Водолеев, Близнецов. Хотя даже они после романтических попыток все же переходят в разряд друзей. Часто Стрельцы намеренно окружают себя неподходящими для брака людьми, чтобы иметь возможность как можно дольше пребывать в свободном плаванье.

allwomens

 
 
 
Астролог Василиса Володина: Июнь — особенный месяц! Почти все знаки Зодиакального круга завалит деньгами...
ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ: — Эти 4 знака Зодиака разбогатеют в 2018 году, а остальных ждет ужасное безденежье...