4 знака Зодиака, которые любят использовать людей

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака Зодиака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют благодаря...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 
4 знака Зодиака, которые любят использовать людей
Диктатор
 

Некоторые люди обладают врожденным даром манипуляции. Их хлебом не корми — только дай возможность управлять другими. При удачном стечении обстоятельств они становятся талантливыми руководителями. Если с карьерой не складывается, то человек обращает внимание на личную жизнь.

Скорпион. Энергетический вампир

Самый мистический знак Зодиака обладает врожденными экстрасенсорными способностями. Скорпион легко читает других людей, умеет прогнозировать чужие действия. Его чувство эмпатии носит односторонний характер. Способность заглядывать в душу Скорпион использует себе во благо. Это мастера стратегии и тонких игр. Обаятельные интриганы, обольстители — они знают, чем привлечь к себе жертву. Когда же человек попадается в силки, Скорпион становится кукловодом. Он с остервенением придумывает для другого испытания, проверяет человеческую психику на прочность. Это самый настоящий вампир в людском обличье. Его изобретательность не знает границ. Мощный знак добивается желаемого чужими руками. Если же Скорпион чувствует, что человек исчерпал свой ресурс, то он легко переключается на другую жертву. Так сказать, жертвует пешкой. Лишь своего избранника он бережет от всех бед. Но даже здесь не удерживается от того, чтобы не манипулировать им.

 
В вашей жизни наступила черная полоса? Тогда вам следует впустить в вашу жизнь исцеляющий свет кристалла Свами Даши.
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! Осенью 2018 года обрести достаток и благополучие поможет обычная...
 

Близнецы. Двуличный джокер

Еще один король манипуляций. Его тайное оружие — умение анализировать поведение других. С помощью детективного расчета Близнецы быстро подстраиваются под человека, и начинают внушать ему нужные мысли. Они мастера слова, и умеют убедительно говорить. В их речах всегда скрыты ловушки. Они используют диалог с другим для проведения своеобразного сеанса гипноза. Вдохновляют жертву, мотивируют, обещают посильную помощь — и всё это для того, чтобы добиться собственных целей. Могут ухаживать за одним, а сами держать в уме другого человека. Эксплуатация высшего уровня в исполнении Близнецов прослеживается в браке по расчету. После достижения финансовой независимости представители знака избавляются от обузы. Бывший супруг впоследствии чувствует себя как использованная кукла. И ведь даже не догадывался!

Рыбы. Сентиментальные садисты

Глубокая эмоциональность Рыб помогает развить им мощную интуицию. Они вполне бескорыстно откликаются на зов о помощи, однако в процессе ее оказания входят во вкус, и начинают использовать уязвимость жертвы. Даже распускают лживые сплетни, если это действительно требуется. Подобные действия им нужны для того, чтобы упростить свою реальность, доказать миру право на жизнь. При этом способность использования людей парадоксальным образом сочетается с безволием знака. Сложный характер вынуждает Рыб противоречить самим себе: они никогда не признаются в совершенных преступлениях. Представители самого скользкого знака Зодиака часто находят себе молодого протеже, чтобы заняться его воспитанием. При этом искренне путают использование личности с любовью. Тайное желание Рыб — хоть над кем-то доминировать. Они его тщательно скрывают, маскируют под заботой.

Астросовместимость

Хочешь узнать соответствует ли твой характер твоему знаку Зодиака? Пройди тест, это не займет много времени.

Узнать сейчас!

Лев. Тщеславная знать

Гениальные руководители считают своим долгом наставлять других людей на путь истинный. Агитационные речи Льва всегда нацелены на комплектацию «базы клиентов» (теми людьми, которые будут удовлетворять все прихоти царской кошки). Однако в отличие от других знаков Зодиака, Лев всё делает открыто: он непоколебимо убежден в своей правоте. Самоуверенные представители огненной стихии используют самые простые инструменты: кнут и пряник. Первым они только угрожают, а вот сладостями регулярно подкармливают жертву. Львам безумно нравится использовать людей в своих интересах, поскольку это тешит тщеславие гордых кошек. Но делают они это мастерски, ничего не скрывая. Люди остаются довольны уже тем, что Лев обратил на них внимание. И готовы пойти на всё, чтобы сделать ему приятно.

allwomens

 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в декабре 2018 года...
ВАНГА предупреждала! — В 2019 году эти 2 знака Зодиака потеряют все, что имеют, а еще 3 смогут...