Новолуние 13 июля 2018 года. Что советуют астрологи?

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в июле 2018 года: - Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 
Новолуние 13 июля 2018 года. Что советуют астрологи?
Conscious Life News
 

Новолуние — время энергетической перезагрузки, когда вместе с началом лунного цикла обновляется и все вокруг. Однако энергетика этого дня зависит не только от Луны, но и от положения других светил.

Новолуние в июле 2018 года Луна встретит в знаке Зодиака Рак. Оно наступит 13 июля. Необходимо отметить важный с точки зрения энергетики момент: Новая Луна совпадет с солнечным затмением и с пятницей 13. В такой день астрологи рекомендуют не искушать судьбу.

Бесплатный астролог Как вернуть любимого?
 
 
Гадание на любовь Ясновидящие онлайн

Положительные аспекты Новолуния 13 июля

Согласно лунному календарю, день будет непростым, однако это не значит, что в нем нельзя найти позитивных сторон. Рак — Знак Зодиака, который усиливает чувствительность и эмоциональность. Восприимчивым, творческим людям в этот день удастся раскрыть свои таланты и обрести вдохновение.

Новолуние благоприятствует новым начинаниям, однако для Знака Рак, в котором Луна будет пребывать в эти лунные сутки, больше подходит размеренность и продолжение начатых ранее дел. Это значит, что необходимо найти равновесие между стремлением к стабильности и поисками нового пути. Удачным решением будет возвращение к делам, за которые вы уже успели взяться, но затем отложили в долгий ящик.

Рассматривайте этот день как повод заняться собой, накопить позитивную энергетику, посвятить вечер здоровью и красоте. Благоприятны водные процедуры, оздоровительные диеты и легкие физические нагрузки. Стремление к духовному поиску тоже найдет поддержку небесных светил.

Какие знаки Зодиака разбогатеют в июле?

Негативные аспекты Новой Луны в июле

Сочетание Знака Рак и Луны может привести к повышенной эмоциональности, которая способна повредить и в финансовых делах, и в отношениях с окружающими. Рекомендуется не переоценивать собственные силы в рабочих вопросах, не отвечать на прямую агрессию и эмоциональные провокации, по возможности ограничить общение с неприятными людьми. Разговоры по душам с любимым человеком тоже лучше перенести: в такой день очень сложно прийти к согласию, но весьма просто усугубить положение дел и рассориться по пустякам.

Солнечное затмение тоже привнесет свою лепту в нарушение энергетического равновесия. Следует соблюдать осторожность в обращении с огнем и острыми предметами, будь то шампуры у костра или кофемолка на плите.

Поход на шумный рынок или большой стадион может обернуться негативом. Не рекомендуется посещать излишне людные места, где велика вероятность конфликтов с малознакомыми людьми. Исключение — тихие места, связанные с искусством: концертные залы, выставки, библиотеки.

Июльское Новолуние неблагоприятно для займов, по возможности в эту пятницу не стоит одалживать деньги, а также брать на себя кредитные обязательства. Рассчитаться с долгами будет сложно: высока вероятность столкновения с непредвиденными обстоятельствами впоследствии.

Прошлая жизнь

Отправься в путешествие по прошлым жизням и ты сможешь увидеть тот путь, который проделала твоя Душа здесь, на этой планете.

Итак, вперед!

Что можно делать в Новолуние 13 июля?

— заниматься творчеством;
— медитировать;
— делать влажную уборку;
— посещать концерты, театры, музеи;
— принимать оздоровительные ванны, делать маски для лица;
— перечитывать любимые книги, пересматривать фильмы;
— проводить время в кругу близких друзей.

Журнал о звездах и астрологии

 
 
 
Слепая баба НИНА: - Запомните, деньги всегда приходят в избытке, если в доме хранить небольшой...
Шокирующий гороскоп ВАНГИ: — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...