Меркурий в ретроградной фазе движения с 26 июля 2018. Влияние и советы астрологов

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в сентябре 2019 года...
 
Меркурий в ретроградной фазе движения с 26 июля 2018. Влияние и советы астрологов
Pinterest
 

Меркурий — самая маленькая и самая быстрая из ближайших к нам планет. В моменты ее ретроградности множество людей испытывают проблемы в финансовой сфере.

Период ретроградности Меркурия начнется 26 июля. Продлится обратное движение планеты до 18 августа. За эти три недели может произойти масса событий, последствия которых придется устранять, когда ретроградность завершится. Астрологи советуют избегать пребывания рядом с источниками негативной энергии.

 
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! С сегодняшнего дня Ваша жизнь изменится...
Астролог Василиса Володина: — Этим летом, деньги упадут с неба на эти 3 знака Зодиака...
 

Общие сведения о ретроградности Меркурия

Во время обратного движения планета будет находиться под влиянием Льва. Переходов в другие Знаки не будет, поэтому в течение трех недель можно смело следовать одним и тем же правилам и принципам защиты.

Наименее опасным ретроградный Меркурий окажется для Рыб и Стрельцов. Причина кроется в том, что энергетика планеты строго негативна для этих Знаков Зодиака, а в период обратного движения все будет наоборот: некоторые неурядицы, спровоцированные Меркурием, даже пойдут Стрельцам и Рыбам на пользу. Тем не менее, у представителей этих Знаков может возникнуть стремление к уединению и замкнутости.

Финансы и работа с 26 июля по 18 августа

Эта сфера, пожалуй, пострадает больше всего, потому что Меркурий является покровителем информационных потоков, денег и цифр в целом. Большинству людей будет очень непросто изучать что-то новое. Это произойдет из-за двух основных причин.

Во-первых, Меркурий замедлит усваивание информации, ухудшит память. Во-вторых, само рвение к обучению и получению знаний может полностью пропасть у многих из нас. Не затронет ретроградный Меркурий только сферу спорта и физической работы. В любых направлениях финансовой деятельности лучше пользоваться помощью интуиции. Серьезные покупки пока лучше отложить.

 
Ревматолог: — Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Врач-флеболог рассказала как избавиться от варикоза не выходя из дома! Варикозная сетка уйдет...
 

Как не допустить появления проблем в денежной сфере

Научитесь управлять своей энергией и силой мысли. Если беспорядочно тратить время и силы на все подряд, то уже через пару дней это приведет к огромным проблемам. Меркурий в состоянии обратного движения очень опасен тем, что забирает у людей мотивацию, но не дает ничего взамен. В такие периоды время часто тратится впустую, люди не могут четко планировать дела, ставить цели.

Астрологи рекомендуют не отправляться в дальние поездки в конце июля и первой половине августа. Командировки с большой вероятностью окажутся бесполезными или очень непродуктивными. Стоит сосредоточиться на решении насущных проблем, выполнении повседневных обязанностей.

Журнал о звездах и астрологии

 
 

Возрастной жир не от еды! До 15 кг "висячего жира" уйдут за неделю, если...

Диабетики могут принимать в пищу абсолютно все! Самый мощный враг диабета...

Медики онемели! Простатит выгорит за сутки, если разбавить в теплой воде...

 
 
 
 
 
 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в сентябре 2019 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...