На какие знаки Зодиака повлияет кровавая Луна 27 июля 2018 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в ноябре 2019 года...
 
На какие знаки Зодиака повлияет кровавая Луна 27 июля 2018 года
2018 Cute Wallpapers
 

В мире эзотерики к красной Луне относятся с огромной осторожностью. На протяжении всей истории человечества колдуны и экстрасенсы отмечали повышенный уровень негатива в мире из-за лунных затмений. В этот раз затмение будет невероятно долгим, потому и опасность его будет на высочайшем уровне. Экстрасенсы утверждают, что в такие периоды происходит расцвет темной энергии, негатива. Большинство самых негативных ритуалов всегда проводилось именно в такое время, потому что энергетика человека максимально уязвима к атакам извне.

 
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! С сегодняшнего дня Ваша жизнь изменится...
Астролог Василиса Володина: — Этим летом, деньги упадут с неба на эти 3 знака Зодиака...
 

Астрологи согласны с мнением экстрасенсов о том, что люди лишены защиты в период кроваво-красной Луны. Дело в том, что затмение означает максимальную «деактивацию» Луны. Она находится в тени Земли, поэтому ее силы на нуле. Поскольку именно Луна дает большую часть энергетической защиты человеку, ее попросту не станет. Многие люди окажутся подверженными переживаниям и негативным эмоциям. Особенно это касается Рыб, Раков и Тельцов, потому что Луна является их прямым помощником и наставником. Для остальных людей это тоже справедливо, но в гораздо меньшей степени.

Те, кому Луна, наоборот, мешает, тоже будут в опасности. Когда она сильна, Скорпионы, Козероги и Львы достаточно чувствительны, ранимы и депрессивны. В период затмения всё переворачивается с ног на голову, поэтому представители этих знаков Зодиака могут стать очень жестокими и бесчувственными. Слабая Луна лишит их дипломатичности и спокойствия. Это может быть опасным в любви и во взаимоотношениях любого уровня и типа.

Прошлая жизнь

Отправься в путешествие по прошлым жизням и ты сможешь увидеть тот путь, который проделала твоя Душа здесь, на этой планете.

Итак, вперед!

Для всех остальных знаков Зодиака красная Луна во время самого длительного затмения ближайших ста лет будет опасной, но в немного меньшей степени. Затмение пройдет в знаке Козерога, поэтому негатив затронет больше всего сферу финансов. Проблемы будут весьма серьезными, потому что из-за затмения проявится человеческая жадность, мелочность и эгоизм. Астрологи считают, что командная работа в этот день будет менее продуктивной, чем обычно. Не ждите, что кто-то поможет вам бескорыстно, однако если это произойдет, то вы можете быть практически на сто процентов уверены, что коллектив ценит вас.

Журнал о звездах и астрологии

 
 

Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту — пейте стакан воды с обычным...

Летом варикоз особо опасен! Как с ним бороться? Натри вены этим перед сном и тромбы исчезнут...

Давление всегда будет в норме (120/80)! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

 
 
 
 
 
 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в сентябре 2019 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...