Восточный китайский гороскоп на сегодня, 28 мая 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 28 мая 2015 года
фото: 7-themes.com
 

Восточный гороскоп на 28 мая 2015, Крыса

Дружба будет играть важную роль в Вашей жизни. Вы будете проводить с друзьями больше времени, чем с семьей. В некоторых случаях романтическое чувство может перерасти в дружеские отношения.

 

Восточный гороскоп на 28 мая 2015, Бык

Из-за влияния Тьен Кхонь Вы будете склонны к раздражительности и некоторой агрессивности. Кроме того, день принесет повышенную эмоциональность, так что даже самое незначительное событие может вызвать бурную реакцию с Вашей стороны.

 

Восточный гороскоп на 28 мая 2015, Тигр

Вам будет везти во всех отношениях, но удача будет скорее приходить снаружи, чем идти изнутри. Предложение работы, романтическое признание, просто отличные идеи от друзей -- все это более чем возможно сегодня.

 

Восточный гороскоп на 28 мая 2015, Кролик (Кот)

Очаровательные и соблазнительные, Вы будете блистать в обществе и сможете завести полезные или как минимум приятные знакомства. В целом, сегодня можно получить немало плюсов к репутации.

 

Восточный гороскоп на 28 мая 2015, Дракон

Полные энергии и энтузиазма, Вы будете создавать вокруг себя атмосферу праздника. Все, кому посчастливится оказаться рядом с Вами, будут заряжаться от Вас вдохновением.

 

Восточный гороскоп на 28 мая 2015, Змея

Вы не склонны будете прощать, наоборот -- будете много и с удовольствием думать о мести. Но имейте в виду, что месть не лечит обиды -- только усиливает боль и наносит новые раны.

 

Восточный гороскоп на 28 мая 2015, Лошадь

Положитесь на свое воображение, чтобы придумать себе занятие, но авантюр избегайте -- они чреваты проблемами в будущем. Любые ограничения будут Вас удручать, но придется сделать над собой усилие.

 

Восточный гороскоп на 28 мая 2015, Коза (Овца)

Вы будете много и плодотворно общаться с друзьями. Старайтесь всегда находить для них время -- не тратьте эти драгоценные часы на пустые жалобы на судьбу-злодейку.

 

Восточный гороскоп на 28 мая 2015, Обезьяна

Под влиянием Урана Вы будете прекрасно ладить с друзьями и всегда находить для них время и доброе слово. Прислушивайтесь к советам, которые дадут Вам рожденные в год Вола, а вот к советам Обезьян относитесь с опаской.

 

Восточный гороскоп на 28 мая 2015, Петух

Сегодня влияние планеты Трук Фу может усилить Вашу склонность к радикальным суждениям и поступкам. Полумеры любого рода будут казаться Вам совершенно неприемлемыми: для Вас будет существовать только черное и белое, никаких полутонов. Компромиссы? Нет, не слышали. Имейте в виду, что так Вы рискуете рассориться с друзьями и коллегами.

 

Восточный гороскоп на 28 мая 2015, Собака

Если кто-то из близких по глупости совершил ошибку, не нужно многословно и витиевато рассказывать этому человеку, как он неправ. Проявите чуткость и терпимость, а для себя сделайте выводы, чтобы в будущем не угодить в такое же положение.

 

Восточный гороскоп на 28 мая 2015, Кабан

Сегодня Вам преподнесут подарок, о котором Вы даже не смели мечтать. Как следует поблагодарите своего дарителя -- всегда приятно знать, что угадал с подарком.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle