Они ненавидят друг друга. ТОП-6 самых враждующих пар знаков Зодиака

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют благодаря...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 
Они ненавидят друг друга. ТОП-6 самых враждующих пар знаков Зодиака
 
Гороскоп совместимости

Этот гороскоп составляется специально для вашей пары, основываясь на положении планет и знаков в момент вашего рождения.

Составить!

Девы и Водолеи

У практичной и рациональной Девы жизнь распланирована на несколько лет вперед, а планы хранятся в отдельных папочках. Дева ненавидит безалаберность, которую для нее воплощает свободолюбивый Водолей. Непрактичный, иногда рассеянный Водолей не приемлет регламентированные законы. Это бунтарь и экспериментатор, ненавидящий жизнь по расписанию, которую обожает представительница земной стихии.

Дева слишком любит осуждать, предметы и явления, вызывающие ее недовольство. А у Водолея при словах критики включается дух противоречия, и он старается еще больше вывести Деву из себя. Противоречия в мировоззрениях этих знаков становятся просто катастрофичными — им практически никогда не удается достичь компромисса. Каждый из них уверен, что его взгляд на жизнь — единственно правильный, и не подлежит коррекции. Взаимная ненависть настолько опустошает, изматывает соперников, что они предпочитают держаться подальше друг от друга.

Овен и Телец

Порывистый, энергичный Овен ненавидит присущую Тельцу медлительность. У них совершенно разные характеры, жизненный уклад, темпераменты. Сдержанность и невозмутимость Тельца могут довести вспыльчивого Овна до белого каления.
Огненный знак всю жизнь стремится к переменам, новизне, а Телец тяжело переживает отсутствие комфорта и стабильности. Перемены могут вызвать у него приступ стихийной ненависти.

Деятельный, привыкший к молниеносным действиям, Овен ненавидит Тельца, поскольку считает его сибаритом и лентяем, ведущим пассивную жизнь.

Представители земного знака спокойны и уверены в себе, но когда чувствуют чью-то неприкрытую ненависть, сразу вступают в противостояние и забывают о здравом смысле. И предсказать, кто выйдет из него победителем, не возьмется самый искусный прорицатель: ведь оба знака обладают силой и упорством.

 
Обмануть организм можно! Хитрый комплекс для похудения поможет даже в самых безнадежных...
Женщина не смогла полететь в Турцию из-за того, что слишком сильно помолодела...
 

Рак и Стрелец

Эмоциональный, впечатлительный Рак «в штыки» воспринимает несколько грубоватую, напористую манеру общения Стрельца. Рак тяготеет к домашней, тихой обстановке, ищет общения только с близкими людьми. Ему ненавистно влечение Стрельца к широкому кругу общения, а также пренебрежение чужими интересами. Стрелец, в свою очередь, постоянно готов отправиться в путь, ему не приятны домоседы, готовые ограничить свое существование четырьмя стенами.

Осмотрительные Раки ненавидят, когда от них требуют немедленных действий и быстрой реакции. Поэтому могут затаить злобу и обиду на Стрельца, старающегося растормошить осторожного представителя водной стихии.

Независимые Стрельцы терпеть не могут, когда Раки проявляют навязчивость и неуверенность в себе. Сильные духом дети Юпитера считают это слабостью характера. Раков эпатирует раскрепощенное поведение огненного знака, которое они считают верхом неприличия.

Их взаимная неприязнь объясняется тем, что это представители противоборствующих стихий — Воды и Огня, которым никогда не суждено найти взаимопонимание.

Лев и Скорпион

Светлый, яркий, царственный Лев испытывает непреодолимую неприязнь к мрачному, таинственному, мстительному Скорпиону. Представитель солнечного знака наделен обостренным чувством справедливости, в то время как Скорпион предпочитает действовать по принципу «око за око». Лев никогда не упустит шанса объяснить Скорпиону, насколько не одобряет его образ жизни. Причем такое объяснение часто принимает вид непримиримой конфронтации.

Скорпион может временно отступить под яростным натиском Льва, но со свойственной ему мстительностью, обязательно вычислит слабое место противника и нанесет сокрушающий удар. Скорпиона настолько раздражают эгоцентризм, самолюбование и самовлюбленность Льва, что это возмущение часто превращается в открытую ненависть.

Противостояние Льва и Скорпиона также обусловлено столкновением Пламени и воды. Их вражда настолько сильная, потому что эти знаки являются настоящими противоположностями.

 
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! С сегодняшнего дня Ваша жизнь изменится...
Василиса Володина: — Деньги упадут с неба на 3 знака Зодиака уже в январе 2019 года...
 

Близнецы и Козерог

Переменчивые, многогранные Близнецы являются антагонистами здравомыслящих, Козерогов. Основательные представители Земли считают пустышками Близнецов, чьи головы часто витают в облаках, и пренебрежительно отказываются иметь с ними дело. Эти два типа людей живут в совершенно разных плоскостях, поэтому ненавидят друг друга.

Но Близнецы относятся к своим противникам гораздо лояльнее и легкомысленнее: в силу характера они не способны на длительную ненависть. Вспышки раздражения у них быстро проходят, и сменяются безразличием. Они даже готовы принять практичность, напористость, серьезность Козерога. Но вот замкнутость, склонность к меланхолии, безжалостность вызывают у Близнецов чувство неприязни.

Козероги с упорством, достойным лучшего применения, раздувают свою ненависть до вселенского масштаба. Они враждебно относятся к таким чертам Близнецов как: непостоянство, непредсказуемость, болтливость.

Представителям этих знаков почти невозможно избавиться от взаимной неприязни и обрести взаимопонимание.

Весы и Рыбы

Стремящиеся к гармонии Весы и отстраненные, погруженные в себя Рыбы имеют мало точек соприкосновения. Их отношения нельзя назвать ненавистью в полном смысле слова, но определенная антипатия между ними существует.

Логика, рациональность Весов сталкиваются с эмоциональностью Рыб, и в результате возникает непонимание. Но оба знака достаточно пассивны, чтобы проявлять агрессию и переходить в открытое противостояние. Весы не выносят длительных споров, всплесков негативной энергии, поэтому стараются как можно быстрее прекратить неприятное общение, и уйти в сторону.

Рыбы часто подвержены противоречивым чувствам, у них отсутствует эмоциональная стабильность: вспышки ярости быстро сменяются чувством раскаяния. Представителям водной стихии Весы кажутся холодными и недостаточно чувствительными, эгоистичными. Конфликт Рыб и Весов может длиться годами, но редко переходит в стадию острой ненависти.

Страна советов

 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в декабре 2018 года...
ВАНГА предупреждала! — В 2019 году эти 2 знака Зодиака потеряют все, что имеют, а еще 3 смогут...