Мужчинам на заметку. Какая женщина будет идеальной для твоего знака Зодиака

 
 
Я не смогла пройти паспортный контроль, из-за того, что в свои 45 лет слишком сильно помолодела...
Слепая Баба НИНА потрясла своим предсказанием! — Деньги упадут с неба в июле на 3 знака Зодиака...
 
Мужчинам на заметку. Какая женщина будет идеальной для твоего знака Зодиака
99px.ru
 
Какая ты в глазах мужчин

Хочешь узнать, что на самом деле говорят о тебе мужчины? После этого ты кардинально изменишь отношение к себе!

Узнать сейчас!

Овен

Экспрессивный мужчина-Овен мечтает о пылких, страстных отношениях. Его идеальная женщина должна быть такой же горячей, темпераментной, обязательно с яркой индивидуальностью. Типичные представители этого знака в любовных отношениях обожают охоту и преследование, поэтому ценят в избраннице непокорный и дерзкий характер. Ведь чем труднее было завоевать любовь строптивицы, тем больше Овен будет ее ценить. Если в отношениях будет бушевать водоворот чувств и страстей, семейная жизнь пары обретет яркость, полноту, прочность.

Идеальную спутницу мужчине-Овну следует искать среди женщин-Львов, Скорпионов, Близнецов.

Телец

Рассудительный, спокойный мужчина-Телец является ценителем красоты, гармонии, нежности. Женщина его мечты — это воплощенная женственность, обладающая хорошими манерами, чувством собственного достоинства, и непременно загадочная и неотразимая. При этом Телец весьма ценит в девушке практичность, хозяйственность, деликатность, внимание. Если он встретит свой идеал, то будет проявлять чудеса настойчивости и терпения, стремясь покорить ее сердце.

Образцовую избранницу Тельцы могут встретить среди представительниц созвездия Рака, Дев, Весов.

Близнецы

Разносторонне развитые мужчины-Близнецы в первую очередь ценят в женщинах не красоту, а ум, чувство юмора, духовное развитие. Они всегда выберут девушку, которая будет для них интеллектуальным партнером: чтобы с ней можно было обсудить и политику, и новости культуры, и бизнес-идеи. Близнецам нравятся веселые, легкие на подъем женщины, склонные к авантюрным приключениям и разделяющие их страсть ко всему новому. Чтобы девушка покорила мужчину этого знака, в ней обязательно должна быть «изюминка», и желательно, не одна.

Безупречная суженая ждет Близнеца под знаком Весов, Стрельца, Водолея.

Рак

Осмотрительный и романтичный мужчина-Рак в своей избраннице желает видеть милую, скромную, домашнюю женщину, которая сумеет окружить его почти материнской заботой. Он крайне нуждается в любви, понимании, сочувствии его многочисленным жалобам. Рак мечтает о эмоциональной, доброй девушке, которая способна разделить его склонность к сентиментальности. Она должна быть хорошей хозяйкой, внимательной мамой, подлинной хранительницей домашнего очага.

Наиболее подходящие женщины для мужчины-Рака, это: Тельцы, Девы, Козероги.

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

Лев

Гордый мужчина-Лев готов бросить к ногам идеальной женщины весь мир. Но и требования у амбициозного Льва очень высокие. Избранница обязана соответствовать его статусу: блистать красотой, умом, покорять обаянием и безупречным поведением в обществе. Однако, при этом девушка не должна затмевать самого Льва, не стремиться к лидерству, не мечтать о равноправии. Если ему повезет встретить такую женщину, он постарается сделать ее счастливой. Взамен потребует беззаветной любви, восхищения и комплиментов себе, великолепному.

Безупречной спутницей для мужчины-Льва могут стать женщины-Тельцы, Овны, Стрельцы.

Дева

Прагматичные мужчины-Девы к выбору совершенной женщины подходят основательно и разборчиво. Список их требований к потенциальной супруге весьма обширен: она должна быть спокойной, терпеливой, сдержанной в проявлении чувств. Особенно мужчины-Девы ценят умение рационально распоряжаться деньгами, практично вести хозяйство, вкусно готовить и поддерживать чистоту в доме. Красоте избранницы мужчины-Девы не уделяют особенного внимания, для них более важными качествами являются аккуратность и чистоплотность.

Свой идеал мужчина-Дева может встретить среди женщин-Козерогов, Рыб, Дев.

Весы

Обаятельные мужчины-Весы не могут устоять перед женской красотой. Но для них важно, чтобы в женщине все было гармонично, и внешняя привлекательность сочеталась с душевной чуткостью и деликатностью. Мужчины-Весы предпочитают уравновешенных девушек, не склонных к бурному проявлению чувств, конфликтам, сценам ревности. Непременными атрибутами избранницы Весы хотят видеть изящество, умение хорошо одеваться, достойно держать себя в обществе. Кроме того, желательно, чтобы женщина демонстрировала интеллект и чувство юмора.

Таких гармоничных дам мужчинам знака Весы следует выбирать среди женщин-Водолеев, Раков, Стрельцов.

Скорпион

Загадочный мужчина-Скорпион отдает предпочтение редкому сочетанию красоты и сексуальности с великолепными умственными данными. Идеальная женщина, с его точки зрения, должна сочетать темперамент, чувственность, непредсказуемость. В отношениях со Скорпионом допустима только полная искренность, поскольку он интуитивно чувствует ложь. Ему нравятся гордые и независимые женщины, которых нужно добиваться. Но покорив избранницу, Скорпион желает получить ее в свою полную собственность: целиком владеть ее телом, мыслями, чувствами.

Эталонная возлюбленная Скорпиона скрывается среди представительниц Овнов, Львов, Рыб.

Стрелец

Динамичный мужчина-Стрелец жаждет видеть рядом с собой активную, энергичную, целеустремленную девушку. Его привлекают смелые, любознательные, коммуникабельные, склонные к авантюрам и приключениям женщины. Стрелец считает идеальной спутницу, которая сможет постоянно удивлять его новыми образами, дарить незабываемые впечатления, постоянно увлекать легкой загадочностью.

Таких неординарных женщин Стрельцу стоит поискать среди Близнецов, Весов, Водолеев.

Гороскоп совместимости

Этот гороскоп составляется специально для вашей пары, основываясь на положении планет и знаков в момент вашего рождения.

Составить!

Козерог

Консервативный Козерог не привык открыто демонстрировать свои чувства, но и у него есть свои представления об идеальной женщине. В избраннице он ищет: приверженность к семейным ценностям, честность, верность, практичность. Супруга должна обеспечивать надежный семейный тыл, быть образцовой хозяйкой и матерью. Несмотря на эмоциональную замкнутость, Козерог нуждается в нежности и душевной теплоте. Женщина, которая подарит ему свою любовь, заботу и внимание, станет для него идеалом.

Для Козерога безупречной спутницей могут стать женщины-Тельцы, Девы, Рыбы.

Водолей

Экстравагантные Водолеи отдают предпочтение женщинам, похожим на них самих. Идеальная возлюбленная обязана быть независимой, любознательной, эрудированной, остроумной, способной разделить его интересы. Водолей обязательно обратит внимание на девушку, выделяющуюся из общей массы: его привлечет необычная прическа, эксцентричный наряд, дерзкое поведение. Поскольку Водолей очень любит поговорить, его избраннице нужно стать заинтересованным слушателем, научиться задавать направляющие вопросы и вовремя подавать реплики.

Идеальные отношения мужчина-Водолей может создать с представительницами созвездия Близнецов, Стрельца, Скорпиона.

Рыбы

Загадочные мужчины-Рыбы предпочитают девушек, которые будут уважать их жизненные ценности. Рыбы очень ценят искреннюю заботу, доброту, сопереживание. Но мужчине этого знака нужна уверенная в себе женщина, способная занять в их тандеме позицию лидера и проявить инициативу в отношениях. Он ждет от избранницы чуткости и поддержки во время приступов пессимизма, нуждается в ободрении, утешении. Женщине нужно продемонстрировать одновременно решительность и деликатность, настойчивость и мягкость.

Такое редкое сочетание Рыбы найдут среди женщин-Тельцов, Раков, Скорпионов.

Наталья Гудкова

 
 
 
 
Слепая баба НИНА: пообещала, что эти 3 знака познают радость богатства уже этим летом, если будут...
Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях. Вкусно, полезно и недорого!