Восточный китайский гороскоп на сегодня, 29 мая 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 29 мая 2015 года
фото: artleo.com
 

Восточный гороскоп на 29 мая 2015, Крыса

Не отказывайтесь от помощи друзей: она бескорыстна, люди правда просто хотят Вас поддержать. Конечно, приятно, когда все можешь сделать в одиночку, но порой без поддержки не обойтись.

 

Восточный гороскоп на 29 мая 2015, Бык

Влияние звезды Труонь Син может внести в Вашу жизнь мистические веяния, отчетливые, но не слишком понятные. Если Вы родились в год Дерева, ждите, что Вам откроются чужие тайны. В любом случае, слушайте свою интуицию и руководствуйтесь ею в принятии решений.

 

Восточный гороскоп на 29 мая 2015, Тигр

На Ваши отношения с друзьями будет оказывать влияние звезда Лонь Три, которая сулит сильнейшую взаимную привязанность. Быть может, речь идет уже не просто о дружбе?

 

Восточный гороскоп на 29 мая 2015, Кролик (Кот)

Влияние планеты Ван Зуонь сулит Вам незабываемые мгновения в обществе друзей. Столько приглашений, встреч, вечеринок -- Вы, кажется, совсем перестанете бывать дома.

 

Восточный гороскоп на 29 мая 2015, Дракон

В социальном плане Вас ждет новый этап. День принесет полезные знакомства, которые помогут значительно расширить Ваши жизненным перспективы и попробовать себя в новом качестве.

 

Восточный гороскоп на 29 мая 2015, Змея

Планета Дао Хоа -- Ваша сегодняшняя союзница -- подарит Вам очень тонкое понимание людей и связей между ними и поможет установить прекрасные и взаимовыгодные отношения с окружающими.

 

Восточный гороскоп на 29 мая 2015, Лошадь

Будьте внимательнее в отношениях с людьми и не доверяйте кому попало, иначе Ваше доверие используют во зло. Не стоит вести дела с первыми встречными и с людьми, которых Вы в целом знаете плохо.

 

Восточный гороскоп на 29 мая 2015, Коза (Овца)

Сегодня Вы будете одержимы духом соперничества. Важно не торопиться, сдерживать порывы, избегать чрезмерной агрессивности, иначе ничего не добьетесь, только поссоритесь с друзьями.

 

Восточный гороскоп на 29 мая 2015, Обезьяна

Влияние Луны грозит напряжением, обидами, ревностью, с которыми Вы будете справляться очень плохо, и которые грозят отравить Ваше существование, окрасив все в агрессивные тона.

 

Восточный гороскоп на 29 мая 2015, Петух

Сегодня Вам придется преодолевать серьезное сопротивление и буквально воевать за собственное будущее. Но если справитесь, то долгий период спокойствия и процветания Вам обеспечен.

 

Восточный гороскоп на 29 мая 2015, Собака

Совет звезды Трук Фу: не позволяйте друзьям, особенно не очень близким, распоряжаться Вашим временем и ресурсами. В случае чего смело и твердо указывайте им на их место.

 

Восточный гороскоп на 29 мая 2015, Кабан

Друзья -- это очень важные люди в Вашей жизни, и сегодня Вам придется проявить максимум гибкости и внимательности в отношениях, чтобы ненароком их не обидеть.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle