Сорокалетний рубеж. Какие знаки Зодиака легче справляются с кризисом среднего возраста

 
 
ВАНГА: — Деньги будут падать на вас с неба, а удача навсегда повернется к вам лицом, если будете...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в августе 2019 года...
 
Сорокалетний рубеж. Какие знаки Зодиака легче справляются с кризисом среднего возраста
99px.ru
 

Полжизни уже где-то позади, и вдруг привычный ход вещей начинает пугать. Кажется, что за сорокалетней чертой уже ничего хорошего не ждет. И молодость стремительно убегает прочь, и в мыслях мы день изо дня рисуем мрачную картину, где на первом плане маячит старость. Но, возможно зрелость открывает нам куда больше возможностей для счастья и самореализации.

Дарит свободу действий и выбора, когда можно немного пожить для себя, и научиться находить радость да же в серых и обыденных буднях. Порой мы сами навешиваем на себя кучу проблем и обязательств, прикрывая это все единственным аргументом «Надо».

Именно к рубежу сорока лет мы начинаем болезненно реагировать на вещи, которые ранее никоим образом не затрагивали нас. Как будто вокруг нас сжимается железный обруч, и вмиг сгущаются тучи. И несметное количество вопросов одолевают нас. Не покидает чувство давящей беспросветной опустошенности.

Это состояние может длиться очень долго, все больше и больше затягивая нас, а можно одним движением, сбросить камни с души, разбив прочную стену грусти и тревог, вырваться на волю, и вдохнуть свежий воздух перемен.

В силу характера и психологических факторов, есть знаки Зодиака, которые проходят кризис среднего возраста менее болезненно или довольно быстро находят в себе силы перебороть его. Хотя любовь к жизни и принятие себя, позволит любому человеку обрести счастье независимо от даты рождения в паспорте.

 
Обмануть организм можно! Хитрый комплекс для похудения поможет даже в самых безнадежных...
Женщина не смогла полететь в Турцию из-за того, что слишком сильно помолодела...
 

Овен

К сорока годам Овен начинает смотреть на мир глазами удивленного ребенка. Просыпается в нем некое озорство и веселье, когда хочется нестись сломя голову, забыв про страхи и просто наслаждаться жизнью. Ведь она одна и когда если не сейчас?

Никогда не поздно познакомиться с жизнью вновь. Не горевать о молодости, а наоборот радоваться новому дню, идти вперед и с детским любопытством вновь познавать мир.

Многие Овны после сорока открывают в себе новые таланты, становятся жизнерадостней и стремятся к семейному счастью. Они уже не столь импульсивны и легче достигают поставленных задач. А для грустных мыслей просто не остается времени.

Лев

Он так долго бежал к своей цели, сражался, падал и вставал, начиная все вновь, что подходя к рубежу сорока его одолевает усталость. Начинаются сомнения, анализ пройденного пути и постепенно выстроенная львом Лестница проблем ведет во тьму.

Львы ощущают приближение сорокалетия мощным болезненным толчком. Но самолюбие протягивает руку помощи, вытягивая Льва на поверхность, дальше от мрачных мыслей.

Ему вновь хочется доказать всем, что сорок лет — это только начало, хищный азарт открывает второе дыхание. И вскоре Лев уже полон сил и радужных перспектив мчится на новые сражения с судьбой.

Какая ты в глазах мужчин

Хочешь узнать, что на самом деле говорят о тебе мужчины? После этого ты кардинально изменишь отношение к себе!

Узнать сейчас!

Весы

Чаще всего для этого знака сорокалетний рубеж проходит незаметно. Если в юности он мечется в поисках себя и своего места в жизни, то приблизившись к четвертому десятку Весы достигают некой стабильности, в семейной жизни, и имеют приличный материальный достаток.

В голове происходит смена приоритетов. Жизнь налаживается и впервые за долгое время приносит удовольствие Весам. С годами приходит мудрость, уравновешенность и стабильность, появляются цели куда идти и к чему стремится дальше, поэтому и кризис среднего возраста не приносит Весам существенного душевного дискомфорта.

Ну а если же нелегкие мысли все же и приходят в голову, то этот знак умеет довольно быстро абстрагироваться от них, заняв себя куда более важными вещами.

Водолей

Переступить отметку сорок, Для Водолея сродни удару электрического тока. Сначала оцепенение, вся жизнь пролетает перед глазами, а потом случается рывок. Возраст дает некий стимул пересмотреть свои взгляды, сменить привычные вещи и начать жить по-новому.

Часто Водолеи могут резко сменить место работы, отправится в путешествие или и вовсе кардинально изменить стиль жизни. Переоценка ценностей заставляет их брать от судьбы, то что они упустили в молодости.

Наверстывать упущенное время и еще быстрей бежать к мечте. Часто окружающие не узнают Водолея, как будто перед ними абсолютно другой человек, с новой базой ценностей. Но именно такие кардинальные перемены, помогает уйти от депрессий и мучительных мыслей, заставляя заново любить жизнь.

Магия света

 

Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту — пейте стакан воды с обычным...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Исследование показало, что грибок боится как огня простого...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они в любом возрасте...

Читать далее »

Летом варикоз особо опасен! Как с ним бороться? Натри вены этим перед сном и тромбы исчезнут...

Читать далее »
 
 
 
 
 
 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в июле 2019 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...