Лунное затмение в июле 2019 года. Когда будет? Что советуют астрологи?

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в сентябре 2019 года...
 
Лунное затмение в июле 2019 года. Когда будет? Что советуют астрологи?
 

Лунные затмения опасны для людей. Июльское затмение не станет исключением, поэтому постарайтесь следовать советам астрологов, чтобы избежать проблем. Согласно астрономическим данным, лунное затмение выпадает на ночь с 16 на 17 июля. Это значит, что опасными будут сразу два дня, а не один.

Особенности лунного затмения в июле 2019 года

Во-первых, это будет частное затмение. Это значит, что основной негатив коснется не общества или семьи, а только отдельно взятых личностей. Каждому из нас придется столкнуться с некоторыми внутренними проблемами и дисгармонией.

Пройдет затмение в Знаке Козерога, а значит, эти два дня будут довольно негативными для всех, кто проявляет жадность и эгоизм. Частичное лунное затмение под влиянием стихии Земли — это довольно негативный фактор, который нельзя не учитывать при планировании дел на эти два дня.

 

Астролог Василиса Володина порадовала новым прогнозом: — В августе деньги упадут на голову этим знакам...

Читать далее »
 

Советы астрологов на 16-17 июля

Негатив затмения будет распространяться не только на эти два дня. Его последствия могут напоминать о себе в течение последующих двух недель, так что лучше сильно не расслабляться.

16 и 17 июля полезно полагаться на интуицию и жизненный опыт, в том числе на опыт окружающих людей. В период затмения можно воспользоваться мудрым советом близкого друга, родственника или коллеги по работе.

Чтобы получить желаемое, придется приложить максимум усилий. Даже в любви пригодится активность и настойчивость. В лунное затмение есть вероятность разрыва изживших себя отношений, так что если всё сложится не лучшим образом, это значит, что так и должно быть.

Затмение Луны в Козероге означает, что люди могут стать более эгоистичными и импульсивными. Общение с незнакомцами будет затруднено. Возможны ссоры и конфликты, которых лучше избегать, потому что они снизят работоспособность и продуктивность.

16-17 июля могут активизироваться люди-манипуляторы, поэтому придется защищаться от энергетического вампиризма. В этом вам поможет укрепление энергетики.

Журнал о звездах и астрологии

 
 

Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту — пейте стакан воды с обычным...

Летом варикоз особо опасен! Как с ним бороться? Натри вены этим перед сном и тромбы исчезнут...

Давление всегда будет в норме (120/80)! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

 
 
 
 
 
 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в сентябре 2019 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...