Восточный китайский гороскоп на сегодня, 2 июня 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 2 июня 2015 года
фото: artleo.com
 

Восточный гороскоп на 2 июня 2015, Крыса

Под влиянием Ван Кхук дружба будет играть огромную роль в Вашей жизни. Вы постараетесь отличить истинных друзей от ложных. Кроме того, день может ознаменоваться созданием "кружка" единомышленников в вопросах политики, философии, религии, а может быть, и оккультной ложи.

 

Восточный гороскоп на 2 июня 2015, Бык

Вам часто не хватает дипломатичности? Не беда! Сегодня под влиянием звезды Кван Фу Вы будете мастерски сглаживать острые углы и идти на все необходимые уступки.

 

Восточный гороскоп на 2 июня 2015, Тигр

В тихом омуте черти водятся: Вы будете казаться спокойными и безмятежными, но достаточно лишь крохотной искры, и уж тогда мало не покажется никому. Если кто-то сделал Вам гадость, то теперь получит за нее сполна.

 

Восточный гороскоп на 2 июня 2015, Кролик (Кот)

День в плане человеческих отношений окажется нелегким, наполненным переменами и потрясениями. Вы будете мечтать о свободе, но окажетесь спутанными по рукам и ногам узами, которые связывают Вас с другими. Будут трудности с самопрезентацией. Берегитесь своей импульсивности и нервозности.

 

Восточный гороскоп на 2 июня 2015, Дракон

Не стоит вести себя с другими людьми слишком эгоистично, иначе останетесь без поддержки в тот самый момент, когда Вам будет не хватать своих собственных сил, и будет очень нужно, чтобы кто-то проявил толику альтруизма по отношению к Вам.

 

Восточный гороскоп на 2 июня 2015, Змея

Под влиянием одновременно Луу Ха и Диа Кхонь, "интеллектуальных" звезд, Вы будете стремиться получать знания и открывать новое. Возможно, Вы начнете учить иностранный язык или займетесь программированием.

 

Восточный гороскоп на 2 июня 2015, Лошадь

Вы будете легко общаться с людьми и получать от этого массу удовольствия. С другой стороны, Вы можете сказать что-то такое, о чем моментально пожалеете. Недаром говорят, что слово -- серебро, а молчание -- золото.

 

Восточный гороскоп на 2 июня 2015, Коза (Овца)

Работа Вас сегодня будет мало интересовать. Все Ваши мысли будут занимать путешествия, культурные мероприятия, политические собрание, корпоративы. И действительно -- сколько уже можно все работать да работать! Ваш мозг нуждается в новой пище.

 

Восточный гороскоп на 2 июня 2015, Обезьяна

Вас будут переполнять идеи и проекты, которыми Вы начнете активно делиться с окружающими. Сейчас хорошее время для начала карьеры в политике или в общественной деятельности. Вы получите потрясающий старт.

 

Восточный гороскоп на 2 июня 2015, Петух

Вы начнете больше и активнее общаться с людьми и научитесь лучше их понимать. Вместо критики Вы проявите чуткость и понимание, даже если точка зрения собеседника очень далека от Вашей собственной. Как ни странно, при всем этом Ваши собеседники могут принять Ваше мнение в штыки.

 

Восточный гороскоп на 2 июня 2015, Собака

Внимание! Вас попросят об услуге, и по доброте душевной Вы решите согласиться. Но подумайте еще раз: нужно ли Вам это? Как эта "маленькая услуга" может отразиться на Ваших собственных интересах?

 

Восточный гороскоп на 2 июня 2015, Кабан

Новые впечатления и новые знакомства дадут Вам необходимый импульс к изменению Вашей собственной жизни. Влияние светил поможет организовать все изменения самым продуманным и четким образом. С благодарностью примите все уроки, которые преподнесет Вам день, и отправляйтесь навстречу своему будущему.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle