Гороскоп на сегодня, 3 июня 2015 года

 
 
Гороскоп на сегодня, 3 июня 2015 года
фото: luxfon.com
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

16-ый лунный день, Луна в знаке Стрельца призывает к активной жизненной позиции и решительным действиям. Все важные дела лучше делать в первой половине дня, поскольку уже после обеда энтузиазм и энергия заметно поугаснут. Вместе с тем и противоречия в отношениях с другими людьми станут менее явными, конкуренция и противоборство постепенно сойдут на нет. Вечером Луна без курса затруднит принятие решений, внесёт некоторые сомнения и неясность в отношения пары, семьи. Наиболее положительная сторона текущего дня – возможность раскрыть свои таланты и способности, а также продемонстрировать окружающим незаурядное мышление и хорошее чувство юмора.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Гороскоп на 3 июня 2015 года, Овен

Овнам удастся выполнить большую часть намеченных дел, благодаря хорошему самочувствию и удачным обстоятельствам. Звёзды советуют вам придерживаться привычной линии поведения, и верить в свою мечту, тогда шансы на воплощение ваших желаний в жизнь значительно повышаются. Допущенные ошибки - возможность научиться новому, стать опытнее и мудрее. Общение с иностранцами поможет расширить границы вашего мировоззрения.

 

Гороскоп на 3 июня 2015 года, Телец

Продуктивность этого дня, по большей части, зависит от активности Тельцов накануне. Если вы не теряли времени даром, то текущие дела не вызовут у вас никаких сложностей. Если же весь вчерашний день вы пребывали в нерешительности и сомнениях, то сегодняшние сутки грозят пройти впустую. Звёзды призывают вас взять ситуацию в свои руки, чтобы полученный результат оказался именно таким, к которому вы стремитесь. На настроение и самооценку окажет положительное влияние аутотренинг под руководством опытного преподавателя, а также новые знакомства.

 

Гороскоп на 3 июня 2015 года, Близнецы

К сожалению, большинство Близнецов сегодня зависит от постороннего мнения. Звёзды не советуют вам вестись на чужие слова, если у вас есть собственная оценка происходящего - действуйте по ситуации, вовремя подстраиваясь под текущие обстоятельства. Внутреннее чутьё способно привести вас к правильному решению, в то время как слова окружающих, напротив, - сбить с верного пути. Старайтесь руководствоваться своими желаниями и потребностями в личной жизни, однако в работе исходите из интересов компании.

 

Гороскоп на 3 июня 2015 года, Рак

Успешная деятельность Раков сегодня, во многом, обусловлена их самочувствием и отношением к выполняемой работе. Если ваши профессиональные обязанности не противоречат вашим духовным и нравственнымубеждениям, то вы легко справитесь с текущим объёмом работы. В противном случае, не исключен внутренний конфликт между правильным и должным. Вечером отдохнуть и расслабиться можно сходив в гости или прогулявшись по любимым местам (парк, аллеи, памятные улочки и т.д.).

 

Гороскоп на 3 июня 2015 года, Лев

Львам предстоит достаточно гармоничный день.Хорошее настроение, благоприятные возможности позволят достичь желаемого. В рабочем процессе важно не столько следовать каким-то правилам, сколько подходить к выполнению того или иного задания творчески, используя нетривиальные методы и решения в каждом отдельном случае. В отношениях не исключены иллюзии, возможно, любимый человек будет казаться вам лучше, чем есть на самом деле. Однако со временем подобный субъективизм в восприятии второй половинки даст о себе знать.

 

Гороскоп на 3 июня 2015 года, Дева

Атмосфера этого дня располагает Дев к преодолению собственных страхов и неуверенности в себе. Работа пойдёт успешнее, если вы будете прислушиваться к советам своих коллег и разрешите себе выйти за привычные рамки в выполнении профессиональных обязанностей. Отношения с близкими людьми, в целом, отличаются искренностью и доверием, однако небольшие размолвки всё же не исключены. Если вы хотите укрепить свой союз с любимым человеком, вам стоит преподнести ему небольшой подарок или устроить какой-нибудь сюрприз.

 

Гороскоп на 3 июня 2015 года, Весы

Весам предстоит достаточно интересный и насыщенный событиями день. Хорошо пройдут поездки как развлекательного, так и делового характера, также окажется успешным поход по магазинам. Вашей энергии и энтузиазма хватит на то, чтобы завершить предыдущие проекты и приступить к выполнению новых. Общение с другими людьми не вызовет каких-либо сложностей, главное - не только слушать, что вам говорят, но и понимать саму суть сказанных слов.

 

Гороскоп на 3 июня 2015 года, Скорпион

В течение этого дня Скорпионы имеют прекрасную возможность достичь желаемой цели (заключить важную сделку, добиться повышения оклада, совершить выгодную покупку и т.д.). Звёзды советуют вам воспринимать любые изменения с энтузиазмом и искать в этих переменах новые для себя возможности (творческие, профессиональные и др.). Общение с родными и друзьями поможет вам утвердиться в собственной правоте и воспрянуть духом, если вы порядком подустали.

 

Гороскоп на 3 июня 2015 года, Стрелец

Стрельцам благоволит удача. Вы можете действовать смело и решительно, поскольку фортуна на вашей стороне. В рабочем процессе лучше быть самостоятельной единицей, нежели частью чего-то большого. Имеются хорошие шансы для вынесения судебного решения в вашу пользу. В отношениях с родными и всеми теми, кто вам дорог, вам стоит быть более терпеливыми и сдержанными в своих словах и проявлении эмоций.

 

Гороскоп на 3 июня 2015 года, Козерог

События дня складываются в пользу Козерогов, но многие представители знака рискуют зациклиться на прошлых неудачах и не увидеть новых благоприятных возможностей для своего профессионального и личностного роста и развития. Звёзды утверждают: жизнерадостный настрой и вера в собственные силы - основа вашего благополучия и душевной гармонии. Вечером есть шанс завязать интересное знакомство, конечно, если вы не решите провести время в стенах родного дома.

 

Гороскоп на 3 июня 2015 года, Водолей

Водолеям необходимо мыслить шире, если вы хотите достичь новых побед на профессиональном или творческом поприще. Старые алгоритмы и методы работы могут не дать ожидаемого результата. Звёзды советуют вам не бояться экспериментировать и пробовать новое в поисках лучшего решения актуального для вас вопроса. Конкуренция на рабочем месте позволит вам взглянуть на себя со стороны и увидеть свои слабые места, нуждающиеся в коррекции или исправлении. Пожилые родители и маленькие дети могут потребовать к себе повышенного внимания.

 

Гороскоп на 3 июня 2015 года, Рыбы

Рыбы в течение дня рискуют поддаться меланхолии и плохому настроению, хотя серьёзного повода для этого не будет. Причиной неуравновешенного эмоционального состояния может быть неуверенность в себе, а также неясность дальнейших перспектив (в работе или творчестве). Звёзды советуют вам не оставлять без внимания внутренние волнения и тревожные сигналы, следует разобраться в их сути, пока они не приобрели более внушительные масштабы. В отношениях со второй половинкой может не хватать лёгкости и открытости.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle