Восточный китайский гороскоп на сегодня, 3 июня 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 3 июня 2015 года
фото: best-wallpaper.net
 

Восточный гороскоп на 3 июня 2015, Крыса

Некоторым мужчинам и женщинам знака сегодня придется горько пожалеть о поступках, которые они совершили под влиянием фальшивых друзей, которые только и хотели, что воспользоваться Вашей добротой.

 

Восточный гороскоп на 3 июня 2015, Бык

Звезды Дуонь Фу и Тьен Ху будут оказывать влияние на Ваши отношения с окружающими людьми. Это позволит Вам лучше узнать своих друзей, попрощаться с ними, если пришло время прощаться, или же помочь им тогда, когда помощь будет особенно нужна.

 

Восточный гороскоп на 3 июня 2015, Тигр

Сегодня постарайтесь расширить круг своих знакомств, ведь благоприятное влияние звезды Тан Лонь поможет Вам завести контакты не просто приятные, но еще и полезные. Не отказывайтесь от приглашений, чаще бывайте среди людей.

 

Восточный гороскоп на 3 июня 2015, Кролик (Кот)

Общение с друзьями будет Вам в радость, особенно если они родились в год Собаки. Их верность и преданность будут Вам бальзамом на душу. Но не стоит только брать от своих друзей, ничего не давая взамен. Сами почаще напоминайте им, что готовы прийти на помощь и поддержать в любой момент, в любом деле.

 

Восточный гороскоп на 3 июня 2015, Дракон

На первый план выйдет Ваша частная жизнь, которая будет складываться весьма позитивно. Важно только постараться максимально обезопасить себя от неприятных сюрпризов и не слишком много рассказывать о своих личных делах. Следите за тем, чтобы в них не лезли никакие "доброжелатели".

 

Восточный гороскоп на 3 июня 2015, Змея

Сегодняшний день откроет перед Вами множество возможностей. Звезда Тьен Кхонь советует Вам обратиться за советом и даже финансовой поддержкой к Тиграм или Драконам: они Вам помогут. Смело беритесь за свои самые амбициозные проекты, пока фортуна Вам улыбается. Ведь она так переменчива!

 

Восточный гороскоп на 3 июня 2015, Лошадь

Влияние гармоничной Луны поможет Вам полюбовно уладить некоторые сложные моменты в отношениях с друзьями. При этом к себе Вы будете очень критичны и даже безжалостны, и сможете весьма объективно оценить, в чем преуспели, а в чем нет.

 

Восточный гороскоп на 3 июня 2015, Коза (Овца)

При поддержке звезды Хоа Ки Вы успешно расправитесь с препятствиями, которые не дают Вам заниматься избранным делом. Причем Вы не побоитесь в случае чего выдержать противостояние с собственным врачом или юристом.

 

Восточный гороскоп на 3 июня 2015, Обезьяна

Отличная идея: начните регулярно сдавать кровь в качестве донора (если, конечно, здоровье позволяет). Во-первых, это довольно полезно для Вас самих. Во-вторых, Вас будет постоянно греть мысль о том, что Вы помогаете обществу.

 

Восточный гороскоп на 3 июня 2015, Петух

Будьте очень внимательны: Вам трудно будет сдержать собственнические наклонности, что может вызвать очень негативную реакцию со стороны Ваших друзей и родных. Причем уж они постараются, чтобы Вы пожалели о своем поведении.

 

Восточный гороскоп на 3 июня 2015, Собака

Вам захочется движения, жизни, праздника, и потому Вы будете охотно принимать все предложения побыть среди людей. Рутина и скука отступят перед валом новых знакомств, которые окажутся не только интересными, но и полезными в профессиональном или социальном плане.

 

Восточный гороскоп на 3 июня 2015, Кабан

Звезда Диа Кхонь сформирует благоприятный аспект. Самое время отправиться в путешествие, особенно если Вы давно об этом мечтаете. Другой вариант -- начать учиться тому, что уже давно Вам интересно. Сделайте первый шаг, а дальше дело пойдет, и Вы очень быстро перестанете чувствовать неуверенность в себе.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle