Гороскоп на сегодня, 4 июня 2015 года

 
 
Гороскоп на сегодня, 4 июня 2015 года
фото: 1zoom.ru
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

Луна в Козероге призывает мыслить практичнее и быть более объективными в оценке происходящих событий. В течение этих суток могут обнаружиться некоторые скелеты в шкафу в рабочем процессе, которые были допущены прежде по невнимательности или халатности. Вероятны неоднознаные ситуации и непростые задачи как в процессе выполнения служебных обязанностей, так и при занятии бытовыми вопросами. Звёзды рекомендуют проявить повышенную осторожность при использовании электротехнических средств, а также любого оборудования, сложного или не до конца понятного в обращении. Нежелательны новые начинания и большие траты денег, только если это не продиктовано реальной необходимостью.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Гороскоп на 4 июня 2015 года, Овен

День окажется успешным для тех Овнов, которые умеют отделять главное от второстепенного и следуют чётко намеченным курсом. Чтобы выполнить свою работу на высоком уровне вам придётся приложить достаточное количество усилий. Непросто сложится разговор с начальством. В личных отношениях возможно недопонимание и обиды из-за несхожести целей и интересов.

 

Гороскоп на 4 июня 2015 года, Телец

Обстоятельства дня вполне благоприятны для Тельцов, однако возможны небольшие проблемы и сложности в решении текущих финансовых и имущественных вопросов. В любом случае, вам следует понимать, что все эти недоразумения - лишь временное явление. В отношениях с коллегами и начальством не исключены недопонимания, которые грозят перерасти во взаимные претензии и споры. Дома напомнят о себе ранее нерешённые бытовые вопросы.

 

Гороскоп на 4 июня 2015 года, Близнецы

Близнецам необходимо двигаться к своей цели неторопливо, но настойчиво. Спешка может навредить конечному результату. Звёзды советуют вам быть начеку, если у вас есть неулаженные финансовые или имущественные дела (долги, кредиты, ипотека, непогашенные налоги, вопросы наследования и раздела жилья, земли и т.д.). Из-за этих же вопросов возможны ссоры с членами семьи, дальними родственниками.

 

Гороскоп на 4 июня 2015 года, Рак

Ракам не рекомендуется браться за выполнение дел, которые в данный момент им не по плечу (к примеру, выходят за рамки вашей профессиональной компетенции). Не самое лучшее время для серьёзных разговоров с начальством, вас могут неверно понять и обратить ваши слова против вас самих. Конфликт со второй половинкой может быть вызван обоюдным нежеланием поиска компромиссов, а также плохим настроением партнёра.

 

Гороскоп на 4 июня 2015 года, Лев

У Львов, занимающихся творчеством, может наступить небольшой профессиональный кризис. Виной тому может быть ваша лень, усталость, желание сменить привычную обстановку, отправиться на отдых. Возможны проблемы при работе с техникой, сбои в электричестве. Звёзды предупреждают - не стоит доверять малознакомым людям, а также следует проявить осторожность на дороге. Родные люди могут стать поводом для негодования, если вы будете относиться к ним излишне критично.

 

Гороскоп на 4 июня 2015 года, Дева

События дня складываются не самым прозрачным образом, что может заставить поволноваться многих Дев. Звёзды советуют вам быть осторожнее в случае, если ваша работа связана с какой-либо опасностью или у вас есть хобби с элементами риска. В отношениях с избранником(-цей) возможен кризис, однако его следует воспринять как возможность лучше понять своего партнёра и перевести отношения на новый уровень.

 

Гороскоп на 4 июня 2015 года, Весы

Не самый простой день. Весам стоит более вдумчиво и осмотрительно подходить к выполнению своей работы, соблюдать субординацию с начальством и проявлять выдержку и терпение при разрешении конфликтных стуаций в колективе. Идти на открытый конфликт можно лишь в случае, если вы уже присмотрели для себя новое рабочее место. Родные и близкие люди могут не поддержать вас в ваших планах, однако это не повод портить с ними отношения.

 

Гороскоп на 4 июня 2015 года, Скорпион

Обстановка дня складывается не самым простым образом, однако это не помешает большинству Скорпионов достичь своих целей. Тем, кому свойственны целеустремлённость и оптимизм, будет проще остальных справляться с текущими сложностями в рабочем процессе. Стабилизировать отношения с семьёй поможет ужин в домашней среде. Звёзды рекомендуют вам соблюдать осторожность на дороге.

 

Гороскоп на 4 июня 2015 года, Стрелец

День характеризуется финансовыми растратами. Для многих Стрельцов станет неожиданностью внезапная необходимость платить по счетам, в том числе вам могут напомнить о старом долге. Если у вас есть свободные деньги, стоит позаботиться об их сохранности или возможном преумножении. В качестве финансовой подушки безопасности не помешает также создать некий резерв. Встреча с друзьями наполнит вас яркими эмоциями и приятными впечатлениями.

 

Гороскоп на 4 июня 2015 года, Козерог

Для Козерогов день может оказаться морально непростым из-за старых обид и нерешённых проблем в отношениях с теми, кто вам дорог. Звёзды советуют простить своим родным людям (в том числе друзьям, любимому человеку) небольшие промахи, а если вы провинились сами, то искреннее извинение снимет у вас с души тяжёлый камень. Для здоровья полезны любые процедуры, направленные на расслабление мышц (массаж). В работе не ожидается значительных сподвижек, на повестке дня - выполнение рутинных задач.

 

Гороскоп на 4 июня 2015 года, Водолей

Как бы ни хотелось, Водолеям сегодня придётся считаться с мнением коллектива и, в целом, с желаниями окружающих вас людей. Руководство может поручить вам выполнение довольно важного и ответственного проекта, в связи с чем вы можете столкнуться с некоторыми затруднениями - так скажется недостаток необходимых навыков или знаний. За помощью следует обратиться к более опытным коллегам, а все неясные моменты без стеснения прояснить у начальства. Приятное общение с друзьями и развлечения придётся на время отложить - дела сейчас важнее.

 

Гороскоп на 4 июня 2015 года, Рыбы

Скорее всего, планы, на которые Рыбы возлагали большие надежды, сейчас неосуществимы. То, о чём вы грезили, на какое-то время придётся отложить - запуск интересного проекта, вступление в новую должность и др. Звёзды советуют вам не опускать руки, а использовать временную паузу в делах с пользой для себя и своего материального (социального и др.) положения. Мудрый совет могут дать друзья или старшие родственники.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle