Восточный китайский гороскоп на сегодня, 4 июня 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 4 июня 2015 года
фото: best-wallpaper.net
 

Восточный гороскоп на 4 июня 2015, Крыса

Влияние звезды Трук Фу поможет Вам за один день обрести больше друзей, чем за целый год до того. Вы будете с огромным удовольствием заводить новые знакомства, причем поверхностные, "пустые" отношения будут мало Вас интересовать. Вы сходу будете настроены на глубину и насыщенность общения, на обмен знаниями и духовным опытом.

 

Восточный гороскоп на 4 июня 2015, Бык

Этот день положит начало очень продуктивному этапу Вашей жизни, когда Вы сможете развиваться в личном плане и воплощать в жизни свои мечты. Благодаря поддержке многочисленных светил обстоятельства будут складываться в Вашу пользу. Порой Вам будет казаться, что это все слишком хорошо, чтобы быть правдой.

 

Восточный гороскоп на 4 июня 2015, Тигр

Звезды будут способствовать гармонии в отношениях с друзьями. Вы будете много и плодотворно общаться, обмениваясь знаниями и духовным опытом. Если едете куда-то, то встретите в дороге очень интересных людей.

 

Восточный гороскоп на 4 июня 2015, Кролик (Кот)

Не заметить Вас будет просто невозможно! Очаровательные, да что там, блистательные, Вы будете просто притягивать взгляд -- и даже получать удовольствие, провоцируя людей. Осторожнее! Вы рискуете в какой-то момент зайти слишком далеко, и Вас начнут не превозносить, а избегать. Стремитесь к золотой середине между апломбом и скромностью.

 

Восточный гороскоп на 4 июня 2015, Дракон

Отношения с друзьями будут весьма беспокойными. Вы можете инициировать неприятные выяснения отношений просто для того, чтобы понять наконец, что на самом деле представляют собой люди, которых Вы привыкли называть друзьями.

 

Восточный гороскоп на 4 июня 2015, Змея

Вы будете больше, чем обычно, зависеть от своего окружения, потому важно с ним считаться. Действуйте дипломатично и избегайте конфликтов по мере сил, потому что любое противостояние может серьезно Вам навредить. У Вас будет меньше свободы действий, чем обычно, но зато есть шанс заручиться поддержкой других людей.

 

Восточный гороскоп на 4 июня 2015, Лошадь

Хотя обычно Вы очень осторожны, на всякого мудреца довольно простоты. Будьте внимательны с новыми знакомыми: их намерения не так чисты, как Вам может показаться. Опасность грозит Вашему сердцу или Вашему кошельку, а может быть, обоим сразу.

 

Восточный гороскоп на 4 июня 2015, Коза (Овца)

Звезда Льем Трин придаст Вам очарования. Все, что Вы скажете, будет оказывать магический эффект на людей. Тактичность и деликатность обратит к Вам сердца новых знакомых.

 

Восточный гороскоп на 4 июня 2015, Обезьяна

Не стоит давать громких обещаний и вообще брать на себя слишком много. Эйфорическая самоуверенность может довести Вас до беды. Старайтесь также избегать драмы в отношениях с друзьями. Окружите себя людьми, в которых уверены целиком и полностью.

 

Восточный гороскоп на 4 июня 2015, Петух

Сегодня Вы будете полны сил и энергии под влиянием благоприятнейшей звезды Цо Тан, и бездействие с одиночеством -- это худшее, на что Вы можете потратить день. Окружите себя друзьями и загрузите занятиями. Сходите на вечеринку, организуйте вечеринку сами, общайтесь, блистайте, и будете чувствовать себя прекрасно.

 

Восточный гороскоп на 4 июня 2015, Собака

Влияние звезды Ван Кхук, которая займет неблагоприятную позицию в Вашем знаке, грозит скукой в отношениях со старыми друзьями. Вы будете активно искать новые знакомства.

 

Восточный гороскоп на 4 июня 2015, Кабан

Текущая лунная фаза хороша для того, чтобы выйти за рамки привычного образа жизни и открыть для себя новые горизонты. Двигайтесь вперед без страха и стеснения.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle