Гороскоп на сегодня, 5 июня 2015 года

 
 
Гороскоп на сегодня, 5 июня 2015 года
фото: desktopwallpapers.ru
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

18-ый лунный день обещает быть успешным для всех, кто имеет перед собой чёткую цель и неустанно к ней движется. Главные критерии успеха в течение этих суток - последовательность действий, осторожность в словах и поступках, а также умение брать на себя ответственность за выполняемую работу и свою жизнь в целом. Звёзды советуют не браться за новые дела и проекты, пока не будет покончено с текущими. Стоит иметь ввиду, что события этого дня не всегда предсказуемы, и в любой момент от вас может потребоваться импровизация, ловкость и моильность. Можно проводить плановые эксперименты. Однако в том случае, если полученный результат вас не устроит, лучше вернуться к прежнему, ранее проверенному алгоритму действий.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Гороскоп на 5 июня 2015 года, Овен

Хороший день для тех, кто работает из дома (фриланс) или управляет собственным бизнесом. Главное - не лениться и заниматься планомерным выполнением текущих задач уже с самого утра. Овны, работающие в офисе, могут столкнуться с чьей-то завистью или интригами со стороны коллег - постарайтесь обойти стороной возможные конфликты. Вечером полезно совершить небольшую прогулку на свежем воздухе в компании хорошего друга или просто близких по духу людей.

 

Гороскоп на 5 июня 2015 года, Телец

Тельцы на протяжении всего дня могут сталкиваться с незнакомыми задачами и непростыми вопросами. Природная практичность и рассудительность помогут вам преодолеть любые сложности и преграды. Встав перед неоднозначным выбором, идите уже знакомым путём, используя ранее проверенные на практике способы и методы ведения дел. Кто-то из знакомых может вас удивить неожиданным признанием или несвойственным ему(ей) поступком.

 

Гороскоп на 5 июня 2015 года, Близнецы

День позволит вам исправить ранее допущенные промахи и ошибки. Главное - исключите из рабочего процесса лень и небрежность, чтобы впоследствии вам не пришлось повторно переделывать одни и те же задания. Чтобы ваши усилия принесли лучшие результаты, постарайтесь не отвлекаться на посторонние дела и разговоры. Деловые встречи и поездки лучше перенести на другой день. На общение с друзьями и занятие любимым хобби времени может не найтись.

 

Гороскоп на 5 июня 2015 года, Рак

Не самый лёгкий день для Раков в психологическом плане. Вашу инициативу в работе могут не поддержать, а в отношениях с любимым человеком и родными велика вероятность недопониманий и ссор на почве обоюдного упрямства. Наиболее впечатлительные Раки рискуют погрузиться в меланхолию из-за разногласий с дорогими для них людьми. Звёзды советуют вам не отчаиваться, поскольку все недоразумения носят временный характер и могут быть легко улажены благодаря большей покладистости и мягкости с вашей стороны.

 

Гороскоп на 5 июня 2015 года, Лев

У Львов обостряется тяга ко всему прекрасному. В отношениях с другими людьми будет важна лёгкость и взаимопонимание. Душа просит праздника, любви. У вас могут проявиться прежде нераскрытые творческие таланты и способности. Чтобы рутина (ежедневные рабочие обязанности и домашний быт) не испортили вам настроение, пострайтесь подходить ко всему с некоторой неординарностью, используя новые способы и методы работы.

 

Гороскоп на 5 июня 2015 года, Дева

Ход событий в целом не противоречит интересам Дев, однако отдельные рабочие моменты всё же могут выйти из-под контроля, нарушив привычную схему работы. Тем не менее, серьёзного повода для волнений у вас не будет, главное - не поддаваться необоснованной панике. Ностальгия по прошлым отношениям может привести вас к ложному желанию вновь воссоединиться с прежним партнёром. Звёзды предупреждают вас - не стоит возвращаться к человеку, который уже однажды не оправдал ваших ожиданий, ни к чему хорошему это не приведёт.

 

Гороскоп на 5 июня 2015 года, Весы

Весам в течение этих суток помогут такие качества, как оптимизм и целеустремлённость. Сложности дома и на работе не стоит рассматривать с какого-то одного ракурса, в каждой проблеме есть одновременно и возможность для вашего личностного и профессионального роста и развития. Если вам никак не удаётся наладить тесное взаимодействие с объектом вашей симпатии, постарайтесь на некоторое время отойти в сторону, позволив интересующему вас человеку проявить личную инициативу. Возможны новые интересные и в чём-то даже полезные знакомства.

 

Гороскоп на 5 июня 2015 года, Скорпион

События этого дня не останутся незамечеными Скорпионами. Отдельные моменты в рабочем процессе или в общении с близкими людьми могут сыграть для вас большое значение, привнеся существенные изменения в вашу жизнь. Вам стоит внимательнее относиться к возможным знакам и подсказкам, посылаемым вашим подсознанием. Новые отношения можно строить только лишь завершив предыдущие, иначе груз прошлого не позволит вам с лёгким сердцем погрузиться в набирающий обороты роман.

 

Гороскоп на 5 июня 2015 года, Стрелец

День может оказаться для Стрельцов показательным в материальном плане. Вам стоит объективно оценивать свой финансовый потенциал (реальный бюджет, резервный капитал). Возможно, ваши планы подвергнутся некоторой коррекции в связи с неожиданным творческим замыслом, внеплановой командировкой или нуждами близких людей. Вечерний поход по магазинам может стать успешным, если вы отправитесь за покупками с конкретной целью.

 

Гороскоп на 5 июня 2015 года, Козерог

В этот день Козерогам рекомендуется тщательнее контролировать свои эмоции. Несдержанность в словах и поступках может стать причиной всех ваших бед в эти сутки. Звёзды не советуют демонстрировать окружающим, в том числе своему руководству, коллективу, родным и друзьям тяжёлые стороны своей личности.Стресс в результате переживаний и волнений может негативно сказаться на вашем здоровье. Помните об этом и постарайтесь не подвергать себя неоправданному риску и опасности.

 

Гороскоп на 5 июня 2015 года, Водолей

День может преподнести Водолеям пару неприятных сюрпризов, отчего ваше душевное равновесие окажется под угрозой. Звёзды не советуют перекидывать ответственность за происходящее на других людей, не исключено, что виновником нынешних обстоятельств являетесь вы сами. Не игнорируйте плохое самочувствие, при возникновении недомогания, рекомендуется пройти медицинское обследование, чтобы выявить его причины.

 

Гороскоп на 5 июня 2015 года, Рыбы

Ключевую роль в поведении Рыб сыграет их круг общения. В зависимости от того, насколько целеустремлённые и практичные люди вас окружают, будут выстраиваться и все ваши планы в эти сутки. Для принятия судьбоносных решений не самый лучший день, вас могут долевать сомнения буквально на каждом шагу. Возможно интересное общение, а также романтическое знакомство в месте, изначально не сулящем подобное развитие событий.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle