Восточный китайский гороскоп на сегодня, 5 июня 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 5 июня 2015 года
фото: best-wallpaper.net
 

Восточный гороскоп на 5 июня 2015, Крыса

На Ваш призыв о помощи откликнутся друг или подруга, которые рискнут многим только для того, чтобы уберечь от лишних проблем Вас. Как все-таки прекрасно, что в мире есть настоящие друзья!

 

Восточный гороскоп на 5 июня 2015, Бык

Благоприятный аспект звезды Тай Ам внесет радость и оживление в Ваши отношения с друзьями. Вы будете в восторге! Даже старые друзья будут вновь казаться Вам интересными, полными сюрпризов. Точно так же друзья будут в восторге от Вас.

 

Восточный гороскоп на 5 июня 2015, Тигр

Этот аспект звезды Тьен Дук заставит Вас многое пересмотреть в отношениях с друзьями. Учитесь видеть в них хорошее и великодушно прощать маленькие слабости. В конце концов, и сами Вы далеко не всегда идеальны, но ведь друзья Вас терпят и любят все равно.

 

Восточный гороскоп на 5 июня 2015, Кролик (Кот)

Вас будет привлекать разного рода интеллектуальная деятельность. Самый лучший вариант воплощения этого желания в жизнь -- начать учиться чему-то, что пригодится Вам на работе, например, пройти курс менеджмента, тестирования, иностранного языка.

 

Восточный гороскоп на 5 июня 2015, Дракон

Сегодня влияние светил поможет Вам открыть новые стороны Вашей натуры или же воплотить в жизнь давнюю мечту. В последнем случае важно заручиться поддержкой влиятельных людей.

 

Восточный гороскоп на 5 июня 2015, Змея

Сегодня отношения с друзьями и с людьми вообще выйдут на первый план. Старайтесь больше бывать в компании, не стоит киснуть дома. Вы сможете завести новое знакомство, которое буквально озарит Вашу жизнь, но только при условии, что Вы сумеете отбросить привычную сдержанность.

 

Восточный гороскоп на 5 июня 2015, Лошадь

Ваша мания величия может оттолкнуть от Вас даже близких и ко всему привычных друзей, поэтому очень важно не заноситься и вести себя скромно и естественно.

 

Восточный гороскоп на 5 июня 2015, Коза (Овца)

Независимо от Вашего собственного гендера, сегодня очень важными в отношениях с людьми будут традиционно-женственные аспекты из-за влияния планеты Тьен Ки -- покровительницы женщин. Мужчинам может быть нелегко проявить женские черты в своем поведении, да и многим женщинам тоже.

 

Восточный гороскоп на 5 июня 2015, Обезьяна

Вы сможете обзавестись новыми друзьями, но только при выполнении определенных условий: старайтесь нравиться людям, а не отталкивайте их, но при этом всегда оставайтесь собой.

 

Восточный гороскоп на 5 июня 2015, Петух

Вы будете прекрасно ладить со своими друзьями и замечательно проводить время вместе. Во время путешествия Вы сможете завести интересное знакомство с образованным и культурным человеком. Вы сможете открыть для себя новые, более интеллектуальные аспекты бытия, волшебный мир воображения.

 

Восточный гороскоп на 5 июня 2015, Собака

Отношения с близкими друзьями будут очень насыщенными, в них будут кипеть страсти. Вы будете склонны давать советы, хотя никто об этом Вас не попросит, и в результате легко может вспыхнуть ссора.

 

Восточный гороскоп на 5 июня 2015, Кабан

Сегодняшний день, управлять которым будет благоприятная Тьен Ки, порадует Вас во всех отношениях. Вы будете очень счастливы и готовы щедро делиться этим счастьем со всем миром. Люди к Вам потянутся.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle