Лунный календарь на эту неделю (17.02—23.02)

 

Лунный календарь на неделю (17.02—23.02) На этой неделе свет Луны начинает убывать и третья четверть (первая убывающая) лунной фазы переходит в последнюю, четвёртую лунную фазу в субботу 22 февраля.

Общим советом для этого времени лунного календаря является завершение всех важных дел и начинаний и воздержание от инициативы новых дел. Лучшее время для вынашивания планов, которые Вы сможете осуществить уже через десять дней. Также из-за тенденции к убыванию сил вслед за убыванием светила, в это время организм особенно уязвим к заболеваниям. Берегите здоровье.

Лунный календарь на 17 февраля: 19 лунные сутки

Не пропусти!

Первая половина дня очень удачна для разного рода хозяйственных дел, учёта, бухгалтерии, сведения дебета с кредитом, подведения итогов. Благоприятный аспект Луны с Сатурном подходит для финансовых операций (с целью упрочения капитала), помещение на хранение ценных вещей (ломбард) и документов, архивации. Вторая половина дня бесполезна для важных дел, поскольку Луна «без курса», не образует основных аспектов к планетам. Лучше в это время заниматься текущей, не слишком значительной работой.

Лунный календарь на 18 февраля: 19-20 лунные сутки

Сегодня Луна в знаке Весов, что в целом гармонизирует обстановку текущего дня, уменьшает конфликтность и сглаживает противоречия. Меньше поводов для споров и больше тенденции к лояльности и взаимопониманию. Однако во второй половине дня неблагоприятный аспект Луны к Юпитеру может вызвать всплеск эмоциональности и тенденцию к перепаду настроения, особенно у людей, Солнце которых находится в знаке Весов и Рака. Слёзы и повышенная чувствительность к словам других или их поступкам — типичное проявление этого аспекта сегодня. Совет дня не поддаваться порывам эмоций в решении каких-либо важных дел. Сегодня вообще лучше не принимать кардинальных решений, к чему будет подталкивать этот аспект. Вечер и ночь крайне неудачны для участия в массовых мероприятиях, встреч, нахождения в местах массового скопления людей.

Лунный календарь на 19 февраля: 20 лунные сутки

Первая половина дня не благоприятна для личных отношений, выражения симпатии и дружбы. Нелёгкий аспект Луны и Венеры затрудняет взаимопонимание и ответную реакцию на Вашу симпатию и дружеские чувства. В это время лучше не выяснять отношений и не пытаться добиться гармонии от окружающих Вас людей. Вторая половина для исключительно удачна для переговоров, конференций, собраний, особенно интернет-коммуникаций (вебинаров, чатов), общения по телефону и компьютерной связи . Присутствует тенденция к дружелюбию, лёгкости в новых знакомствах и завязывании отношений, в это время без труда можно найти общий язык даже с оппонентами и договориться. Используйте энергию этого дня, если хотите заключить союз с кем-то или перемирие. Поздний вечер и ночь повышают аварийность и опасность поломок и сбоя в работе техники. Не рекомендуются поездки на транспорте в ночное время. Соблюдайте осторожность.

Лунный календарь на 20 февраля: 21 лунные сутки

Сегодня в утренние часы Луна входит в знак Скорпиона, повышая эмоциональную уязвимость и некоторую конфликтность. Однако её гармоничный аспект с Солнцем в Рыбах в первой половине дня очень способствует творчеству и любой креативности, что благоприятно для людей творческих профессий, требующих воображения. Очень благоприятен этот аспект также для личных отношений, здесь он усиливает чувственность и эмоциональный отклик партнёра, усиливает сексуальность. В целом день очень удачен для творческих выставок, показов, демонстрации искусства и мастер-классов. Аспект Луны к Нептуну погружает в мир грёз и фантазий, а также способствует медитативному состоянию, что хорошо подходит людям, занимающимся эзотерическими практиками и медитацией. Не менее удачен день для посещения храмов и исполнения религиозных обрядов.

Лунный календарь на 21 февраля: 22 лунные сутки

Первая половина дня крайне удачна для финансовых и имущественных операций, приобретений и преумножения капитала. Аспект Луны к Юпитеру и Плутону создаёт очень удачную комбинацию для коммерческих дел, связанных с куплей-продажей. Также хорошо сегодня покупать одежду и украшения, всё это прослужит очень долго и будет отличаться прочностью в носке. Однако вечером неблагоприятный аспект Луны с Меркурием кардинальным образом меняет картину. Создаются помехи в работе транспорта и связи (особенно мобильной), телевидения и компьютерной техники. В это время трудно договориться и найти общий язык, поэтому вечер очень неудачен для любых встреч и общения.

Лунный календарь на 22 февраля: 23 лунные сутки

В первой половине дня Луна входит в знак Стрельца, увеличивая энтузиазм и энергичность, тягу к поездкам и передвижению. День подходит для поездок, но скорее кратких и не слишком значительных. Неблагоприятный аспект Луны к Солнцу и Нептуну сегодня увеличивает иллюзорность и склонность к обману и самообману. Поэтому день не рекомендуется для любых коммерческих дел, для любых покупок и приобретений (велик шанс получить кота в мешке), игр и лотерей. Результат будет нулевым. Крайне неблагоприятно сегодня употребление алкоголя и психотропных веществ, лекарств. Реакция может быть непредсказуемой. Не рискуйте.

Лунный календарь на 23 февраля: 24 лунные сутки

Утренний благоприятный аспект Луны к Урану очень удачен для дальних поездок, особенно авиаперелетов. Хороший день для начала длительных путешествий и отдыха. Сегодня также присутствует тенденция к оригинальности и приятным неожиданностям (например, в виде подарков или широких жестов). В целом день довольно гармоничен и в нём отчётливо присутствует праздничная атмосфера приподнятости и торжественности.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle