Восточный китайский гороскоп на сегодня, 6 июня 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 6 июня 2015 года
фото: best-wallpaper.net
 

Восточный гороскоп на 6 июня 2015, Крыса

Если в последнее время Вы пытались пробиться в "высшее общество" и стать своими в очень закрытых кругах, то сегодня Ваши усилия наконец принесут вполне определенные плоды.

 

Восточный гороскоп на 6 июня 2015, Бык

Постарайтесь обуздать снедающее Вас напряжение. Найдите возможность побыть наедине с собой, расслабиться, подумать о чем-то приятном. Агрессивные, необдуманные комментарии лучше держать при себе, чтобы не портить отношения с друзьями.

 

Восточный гороскоп на 6 июня 2015, Тигр

Вы можете столкнуться с откровенной враждебностью людей, которых привыкли считать друзьями. Вам решать: постараться не привлекать внимания к своей персоне -- или же, если Вы целиком и полностью уверены в себе, действовать с высоко поднятой головой и готовиться с честью отразить все нападки.

 

Восточный гороскоп на 6 июня 2015, Кролик (Кот)

Новое знакомство поможет Вам открыть для себя неизведанную доселе сферу жизни. День сулит прекрасные отношения со старыми друзьями и возможность обзавестись друзьями новыми.

 

Восточный гороскоп на 6 июня 2015, Дракон

Если Вас куда-то приглашают, идите обязательно! Светила сулят Вам очень насыщенный в социальном плане день. Благодаря своему очарованию Вы будете легко обзаводиться новыми друзьями.

 

Восточный гороскоп на 6 июня 2015, Змея

Не стоит откладывать на завтра свершения, которыми можно заняться сегодня. Благодаря поддержке звезды Льем Трин Вы преуспеете в любом своем начинании.

 

Восточный гороскоп на 6 июня 2015, Лошадь

Старайтесь больше общаться с людьми на самые разнообразные темы, спрашивайте совета у друзей по разным вопросам. День принесет Вам много приятных сюрпризов, некоторые из которых коренным образом изменят Вашу жизнь.

 

Восточный гороскоп на 6 июня 2015, Коза (Овца)

Вам сегодня не придется скучать: будет множество возможностей выйти в свет, людей посмотреть и себе показать, отлично провести время с друзьями… и даже попасть практически в высшее общество!

 

Восточный гороскоп на 6 июня 2015, Обезьяна

Стоит ли обсуждать с друзьями вопросы политической или иной ориентации в полемическом ключе? Можно, конечно, если очень хочется, но с большой осторожностью. Уважайте чужое мнение и чужой выбор, если не хотите потерять эту дружбу.

 

Восточный гороскоп на 6 июня 2015, Петух

Вы будете с удовольствием дразнить и провоцировать окружающим -- просто для собственного развлечения. Имейте в виду, что это может закончиться очень плохо.

 

Восточный гороскоп на 6 июня 2015, Собака

Вы будете грустно сидеть в углу и страдать от одиночества и мыслей о том, что все Вас ненавидят. Но это полная чушь! Друзьям Вы так же дороги, как и всегда, так что не выдумывайте глупостей.

 

Восточный гороскоп на 6 июня 2015, Кабан

Вам нужно будет провести четкую демаркационную линию между дружбой и финансами, ведь эти две стихии вместе образуют взрывоопасную смесь. Ваши друзья не должны решать Ваши денежные проблемы, даже если такую помощь они предлагают сами. Старайтесь не одалживать денег, даже если очень нужно, и помните: дружба тем крепче, чем чаще счеты.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle