Восточный китайский гороскоп на сегодня, 7 июня 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 7 июня 2015 года
фото: best-wallpaper.net
 

Восточный гороскоп на 7 июня 2015, Крыса

Вам точно не придется жаловаться на одиночество. Вы будете чувствовать себя любимыми и востребованными и отлично проведете время с друзьями и близкими.

 

Восточный гороскоп на 7 июня 2015, Бык

Обычно такие терпимые и спокойные, сегодня Вы будете склонны вести себя с друзьями очень резко, требовательно, даже грубо, и ничего не спустите им с рук. Эта внезапная перемена -- результат влияния звезды Лонь Дук.

 

Восточный гороскоп на 7 июня 2015, Тигр

Вам следует опасаться резких перепадов настроения, которые скверно отразятся на Ваших отношениях с друзьями и с людьми вообще. Старайтесь не быть слишком упрямыми, умейте признавать свои ошибки и поменьше вступайте в споры, особенно по непринципиальным вопросам.

 

Восточный гороскоп на 7 июня 2015, Кролик (Кот)

Вам сегодня удастся завести кучу новых знакомств благодаря поддержке звезды Тьен Луонь. Старые друзья будут в неизменном восторге от Вашей инициативности и коммуникабельности.

 

Восточный гороскоп на 7 июня 2015, Дракон

Старайтесь ничего не принимать слишком близко к сердцу, и проведете время в отличной компании самым приятным образом. Влияние светил будет особенно благоприятным для тех, кто занимается искусством.

 

Восточный гороскоп на 7 июня 2015, Змея

Все будут сегодня к Вам расположены, а значит, самое время поделиться с миром своими желаниями -- насчет профессиональной сферы или личной жизни -- и посмотреть, не исполнятся ли какие-то из них.

 

Восточный гороскоп на 7 июня 2015, Лошадь

Сегодня влияние светил поможет Вам проявить свои скрытые таланты и прекрасно провести время как со старыми знакомыми, так и с новыми. Последние будут слетаться на Вашу неординарность, словно мотыльки на свет.

 

Восточный гороскоп на 7 июня 2015, Коза (Овца)

Вы сможете принести в свою жизнь немного праздника, отойдя от привычных шаблонов и научившись спонтанности и легкости в общении с людьми. Старайтесь не сидеть дома и больше бывайте среди людей.

 

Восточный гороскоп на 7 июня 2015, Обезьяна

Вам придется изучить искусство компромиссов и уступок, потому что всегдашнее упрямство негативно сказывается на отношениях с друзьями, да и вообще с миром. Помните, что гибкий тростник склоняется под ветром, но зато самая сильная буря не может его сломать.

 

Восточный гороскоп на 7 июня 2015, Петух

Вы будете очень мало верить в то, что человек способен преодолеть собственный эгоизм и бескорыстно помочь другому. Однако поведение Ваших друзей может поколебать этот пессимизм. Придется признать, что далеко не всегда человек человеку волк.

 

Восточный гороскоп на 7 июня 2015, Собака

Вы будете склонны упорствовать в своих оценках и воззрениях и ни за что не захотите пойти на компромисс. Друзьям будет с Вами очень нелегко. Почаще вспоминайте о том, как важны в отношениях с людьми гибкость и дипломатичность.

 

Восточный гороскоп на 7 июня 2015, Кабан

Важно слушать советы друзей, хотя подражать им примеру совершенно излишне. Очень часто слова расходятся с делом, и люди, изрекающие очень мудрые мысли, творят несусветные глупости.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle