Лунный календарь на неделю с 8 по 14 июня 2015 года

 
 
Лунный календарь на неделю с 8 по 14 июня 2015 года
фото: hq-wallpapers.ru
 

Не пропусти!

Эта неделя отмечена наступлением четвёртой (убывающей) лунной фазой 9 июня. Все важные дела уже начаты, сейчас время их развития. После 9 числа рекомендуется только заканчивать начатые дела, избавляться от старых долгов и ненужных контактов.

Лунный календарь на 8 июня: 21 лунные сутки

В утренние часы Луна покидает знак Водолея и перемещается в знак Рыбы, где в первые часы своего пребывания составит конфликтный аспект с Сатурном. Это время (до полудня) крайне неудачно для оформления бумаг, документов и посещения административных органов. В это время сложно ждать поддержки и протекции, великодушия и снисхождения. Не ждите ответных чувств, Вы можете столкнуться с холодностью и равнодушием. Вечером квадрат Луны к Меркурию располагает к бессвязной болтливости, в это время Вы можете сказать лишнего в эмоциональном порыве, поэтому старайтесь следить за тем, что Вы говорите.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Лунный календарь на 9 июня: 22 лунные сутки

Непростой в эмоциональном плане день. Луна в конфликтном аспекте с Солнцем (что символизирует наступление лунной фазы четвёртой четверти). Конфликтный аспект между знаками Рыб и Близнеца мешает сосредоточиться на своих чувствах — люди легко меняют своё мнение и намерения, теряясь в выборе. Возможны ситуации, связанные с обманом и нечестностью, ошибками и просчётами. Для точной работы и коммерческих дел день неблагоприятен. Вечером действует конфликтный аспект Луны с Марсом. Существует риск ссор и бытовых недомолвок по незначительным причинам. Не позволяйте провоцировать Вас на конфликт — так Вы значительно сбережёте себе нервную систему, а также избежите неприятных последствий в виде разрыва отношений.

Лунный календарь на 10 июня: 23 лунные сутки

В первой половине дня Луна «без курса», поэтому важные дела лучше перенести на вторую половину дня, когда Луна выйдет из последних градусов Рыб и войдёт в знак Овна. Конструктивный аспект Луны с Сатурном во второй половине дня способствует упрочению дел, связанных с администрацией, органами власти, зарубежным партнёрством, а также обучением в высшем учебном заведении. Поздно вечером Луна образует одновременные аспекты к Венере во Льве и Меркурию в Близнецах. Это лучше время для посещения театров, художественных выставок, концертных площадок; для общения с друзьями и посещения вечеринок. Это время интеллектуального взлёта, остроумия, блестящих мыслей и свежих идей. Не забывайте записывать всё, что приходит Вам в это время на ум, если Вы творческая личность. Может быть в это время Вас осенят великолепные идеи, которые Вы сможете реализовать позднее.

Лунный календарь на 11 июня: 24 лунные сутки

Достаточно напряжённый день, поскольку Луна проходит сегодня конфликтные аспекты с Плутоном и позднее с Ураном. Сегодняшний день не подходит для крупных, масштабных дел, а также решения глобальных вопросов Вашей жизни. Всё то важное, что произойдёт в этот день позднее будет изменено или пересмотрено — обстоятельства сложатся совсем другим образом, поэтому сегодня не стоит на что-то рассчитывать. День также несёт в себе элементы эскалации конфликтов как в коллективе, так и в социуме в целом. Поздний вечер и время около полуночи неблагоприятно для поездок и перелётов. В это же время существует высокий риск пожаров и взрывов, соблюдайте осторожность при работе с бытовыми приборами, техникой, не рискуйте в это время ничем.

Статья по теме: 

Лунный календарь на 12 июня: 25 лунные сутки

Почти весь деловой день Луна в Овне «без курса». Ваш энтузиазм и желание действовать под влиянием огненного Овна лучше реализовать в уже начатых проектах и делах. В целом это благоприятный день для физической активности, поездок, интенсивной работы. Для этого сегодня достаточно энергии. Вечером Луна переходит в знак Тельца и её «заземляющее» влияние проявится в желании посидеть в тишине уютного дома, избегая шумных сборищ. Это время подходит для домашней работы, кулинарии и пребыванию в комфортной обстановке, общению с близкими Вам людьми.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Лунный календарь на 13 июня: 26 лунные сутки

Первый выходной день лучше провести дома, погрузившись в домашние заботы и хлопоты — делать запасы продуктов на неделю, заниматься уборкой и т.д. Также подходит этот день для коммерческих дел, покупок больших и дорогих вещей, рассчитанных на долговременное пользование, для финансовых и банковских дел (например, открытия депозита). Особенно удачна для этого вторая половина дня и вечер.

Лунный календарь на 14 июня: 27 лунные сутки

Сегодня практически целый день Луна уже неэффективна (не делает важных аспектов с другими планетами) поэтому сегодняшний день лучше посвятить полноценному отдыху, отложив все заботы и хлопоты на завтра. Луна в Тельце активизирует в Вас эстетическое начало, восприятие красоты, поэтому под её влиянием хорошо наслаждаться красотами природы, равно как и художественными образцами на выставке или в картинной галерее. Посвятите этот день искусству, и Вы почувствуете, что хорошо отдохнули и набрались сил перед новой трудовой неделей.

Календарь составила Стелла Мира

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle