Гороскоп на сегодня, 8 июня 2015 года

 
 
Гороскоп на сегодня, 8 июня 2015 года
фото: alphacoders.com
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

21-ые лунные сутки. Луна плавно перемещается из знака Водолея в знак Рыб. К вечеру эмоциональный фон станет менее ровным, усилится восприимчивость к чужим словам и действиям, возрастёт мнительность и подозрительность. Даже небольшие проволочки в текущих делах способны вызвать сильное расстройство. Звёзды советуют объективнее оценивать происходящее, чтобы не впадать из крайности в крайность. Нежелательно приступать к выполнению незнакомых задач самостоятельно, если для этого не хватает знаний или навыков. Также не следует полагаться на помощь малознакомых людей, если вы не уверены в их добросовестности и в целом порядочности.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Гороскоп на 8 июня 2015 года, Овен

День не подходит для занятия важными делами. По мере приближения вечера вы ощутите всё большую нерешительность и рост сомнений. Пониженный тонус предвещает непростое решение текущих проблем - недостаток энергии спровоцирует лень и инертность. Рекомендуется повременить с поездками, деловыми встречами. Вторая половинка может упрекнуть вас в излишней пассивности и отсутствии хорошего настроения.

 

Гороскоп на 8 июня 2015 года, Телец

Относительно нейтральный день при условии, что вы не решите перевыполнить рабочий план или совершить что-то, выходящее за рамки обычного. Самочувствие и настроение проблем не доставят, однако некоторые задержки в осуществлении задуманного поубавят ваш энтузиазм. Нежелательно открываться незнакомым людям, а тем более посвящать их в свои планы и задумки.

 

Гороскоп на 8 июня 2015 года, Близнецы

Близнецам сегодня не так-то просто сконцентрироваться на главном. Вторая половина суток потенциально опасна в плане рабочих ошибок и недочётов. При работе с важными бумагами, а также с цифрами, соблюдайте повышенную внимательность. Отношения с руководством и в целом с окружающими могут стать более напряженными, а операции с деньгами не такими прозрачными, как вам того хочется. В построении отношений важно доверие и умение договариваться.

 

Гороскоп на 8 июня 2015 года, Рак

В течение этого дня Ракам рекомендуется проявлять большую находчивость и оригинальность. Далеко не в каждой ситуации удастся следовать чётким правилам и нормам, куда чаще может потребоваться импровизация. Минимизировать возможные ошибки удастся благодаря природной интуиции и проницательности. В общении с малознакомыми людьми постарайтесь держаться более скромно и доброжелательно.

 

Гороскоп на 8 июня 2015 года, Лев

Львам на протяжении этих суток стоит тщательнее анализировать все возможные последствия. Спешка и неосмотрительность могут нанести непоправимый вред текущим делам. Постарайтесь просчитывать свои действия на шаг вперёд и при этом не ждите быстрой отдачи в делах. В отношениях с близкими людьми всё может испортить ваша мнительность, ничем необоснованные подозрения и ревность.

 

Гороскоп на 8 июня 2015 года, Дева

Девам сегодня стоит быть внимательнее и осторожнее во всех своих делах. Не рекомендуется заниматься решением сложных трудоёмких задач в первой половине суток. Возможны опоздания на важные встречи, а также проволочки и задержки в подписании соглашений, заключении договоров. В отношениях с окружающими не исключены конфликты на почве недопонимания.

 

Гороскоп на 8 июня 2015 года, Весы

День подходит для неторопливого разрешения текущих вопросов. Весам лучше заняться рутиной, не претендуя на какие-либо крупные достижения в сфере работы и личной жизни. Во второй половине суток велика вероятность опозданий, утери личных вещей по невнимательности, а также не исключены технические поломки. Во всех вопросах, связанных с поездками и здоровьем, не лишним будет дополнительно подстраховаться - запастись достаточной суммой денег, необходимыми вещами и медикаментами.

 

Гороскоп на 8 июня 2015 года, Скорпион

Скорпионам сегодня окажет ощутимую помощь их внутреннее чутьё - интуиция способна подсказать вам верные решения даже в очень сложных и запутанных ситуациях. Выполнение любых задач пойдёт успешнее, если на рабочем месте вы ощущаете себя комфортно. Стоит учесть возможные задержки в дороге в связи с перебоями в работе транспортных служб, а также не исключены технические проблемы на предприятии (организации).

 

Гороскоп на 8 июня 2015 года, Стрелец

В течение дня настроение Стрельцов не отличается стабильностью, возможна небольшая сентиментальность, грусть по несбывшимся мечтам, ностальгия по прошлому. В работе не всё удаётся так легко, как бы вам хотелось. Начальство ждёт от вас впечатляющих результатов, однако вы сейчас, навряд ли, способны продемонстрировать себя во всей красе. Вечер рекомендуется посвятить семье, детям, родным или просто близким по душе людям.

 

Гороскоп на 8 июня 2015 года, Козерог

Козерогам сейчас не стоит ждать от себя каких-то особых достижений. Любые дела, требующие от вас высокой точности и большой усидчивости, рискуют потерпеть поражение в результате вашей спешки и желания поскорее разделаться с надоевшими задачами. Во второй половине дня возможна неожиданная встреча с человеком из прошлого, которая породит приятные совместные воспоминания. В дороге следует быть начеку - возможны непредвиденные технические поломки, заторы - заранее предусмотрите возможные пути объезда, если вы за рулём.

 

Гороскоп на 8 июня 2015 года, Водолей

Водолеям с переменчивым настроением придется нелегко - вам будет сложно сконцентрироваться на выполнении текущих дел. Кроме того, планомерному выполнению намеченных задач будет препятствовать большое количество отвлекающих факторов - окружающие люди, необходимость помочь родным, срочные финансовые вопросы и т.д. С крупными покупками стоит повременить, также как и с важными решениями (покупка и продажа имущества, переезд и т.д.). Мудрый совет хорошего друга или старшего члена семьи поможет разобраться в какой-то запутанной ситуации.

 

Гороскоп на 8 июня 2015 года, Рыбы

Осторожность и внимание к деталям - залог успеха Рыб в течение этих суток. Кроме того, в сложной ситуации вам поможет умение посмеяться над собой. Самоирония выручит вас также и в общении с окружающими - в момент недопонимания не стоит настаивать на своей точке зрения, сумейте признать ошибку, если были неправы. Разговор с начальством сейчас окажется непродуктивным, лучше повремените с проявлением личных инициатив и просьбами.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle