Восточный китайский гороскоп на сегодня, 8 июня 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 8 июня 2015 года
фото: best-wallpaper.net
 

Восточный гороскоп на 8 июня 2015, Крыса

Если в жизни не хватает праздника, создайте его себе сами: устройте вечеринку для детей или для самих себя без всякого повода, пригласите друзей, соберитесь сходить в кафе с дорогими людьми. Есть множество способов побороть рутину и скуку.

 

Восточный гороскоп на 8 июня 2015, Бык

Вас будут увлекать политика и социальная деятельность. Светила советуют в придачу к профессиональной деятельности найти себе какое-то дело, которое помогло бы изменить мир к лучшему.

 

Восточный гороскоп на 8 июня 2015, Тигр

Вы будете сегодня больше переживать о своем социальном статусе, чем о работе. Звезды помогут Вам завести знакомства с влиятельными людьми, чья поддержка пригодится Вам во многих начинаниях. Очень важно с толком проводить досуг.

 

Восточный гороскоп на 8 июня 2015, Кролик (Кот)

В центре Вашего внимания окажутся связи с другими людьми. Звезда Туонь Кван поможет Вам проявить себя с лучшей стороны в социальном плане и обеспечить себе прекрасные перспективы на будущее.

 

Восточный гороскоп на 8 июня 2015, Дракон

Звезда Кьеп Сат внушит вам настоятельное желание стать лучше, чем вы есть. Вы будете активно и совершенно бескорыстно помогать другим людям ми получать от этого огромное удовольствие.

 

Восточный гороскоп на 8 июня 2015, Змея

Старайтесь баловать и радовать себя, всегда находите время для любимого хобби. Попробуйте свои силы в новых занятиях -- фотографии, философии, астрологии. Вы как минимум приобретете полезный опыт и заведете новые знакомства, и уж наверняка избавитесь от скуки и рутины.

 

Восточный гороскоп на 8 июня 2015, Лошадь

Обычно Вы легко завоевываете сердца людей своей искренностью, но сегодня будете склонны обманываться, путая реальных людей и обстоятельства с продуктами своего собственного воображения.

 

Восточный гороскоп на 8 июня 2015, Коза (Овца)

День будет довольно приятным. Напряжение чуть спадет, звезды сулят Вам свою защиту и поддержку в любом деле. Отношения с друзьями будут складываться замечательно.

 

Восточный гороскоп на 8 июня 2015, Обезьяна

Это будет довольно мрачный день. Вы склонны будете все видеть в черном цвете, даже когда дела идут не так уж плохо. Но стоит ли жаловаться на судьбу? Говорят, плохое настроение притягивает несчастья. Чтобы не нажить себе реальных проблем, обратитесь за поддержкой к тем, кто Вас любит. Они помогут Вам взглянуть на мир новыми глазами.

 

Восточный гороскоп на 8 июня 2015, Петух

Вы будете разрываться между желанием довериться дорогим Вам людям и страхом быть обманутыми ими же. Что делать? Для начала -- установить максимальную ясность в отношениях.

 

Восточный гороскоп на 8 июня 2015, Собака

Помните, что умный человек знает, когда нужно сказать правду, а когда стоит промолчать. Не стоит как на духу высказывать все, что приходит Вам в голову. Будьте хоть немного дипломатом.

 

Восточный гороскоп на 8 июня 2015, Кабан

Под влиянием светил дружеские отношения в Вашей жизни отойдут на второй план. Вы будете общаться только с самыми близкими своими друзьями.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle