Гороскоп на сегодня, 9 июня 2015 года

 
 
Гороскоп на сегодня, 9 июня 2015 года
фото: luxfon.com
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

Луна в знаке Рыб затрагивает эмоциональную сторону жизни и наделяет людей большей чувственностью, романтизмом. В то же самое время возможно усиление негативных чувств - агрессии, вспыльчивости. Не исключено возникновение конфликтов и ссор в близком окружении. Звёзды предупреждают о высокой вероятности стрессовых ситуаций, случаях травматизма. Внушаемость и доверчивость в эти сутки выше, чем обычно, а потому следует избегать малознакмых компаний и участия в рискованных предприятиях (финансовые авантюры и др.). Осторожность также не помешает при обращении с разного рода инструментами и незнакомыми лекарствами. Важные встречи, сделки и поездки лучше временно отложить.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Гороскоп на 9 июня 2015 года, Овен

В течение этих суток многие Овны окажутся во власти обстоятельств - неожиданные события или действия других людей способны значительно изменить ваши текущие планы. Чтобы избежать возможных неприятностей в рабочем процессе, не отступайте от установленного регламента, действуйте по ранее проверенной схеме, методике. За рулём необходимо соблюдать повышенную осторожность, возможны поломки, аварии.

 

Гороскоп на 9 июня 2015 года, Телец

Тельцам следует держать руку на пульсе во избежание внеплановых происшествий. Под влиянием негативных эмоций возможны неосмотрительные поступки, принятие неправильных решений, ошибки в документах и при работе с цифрами. Дружеская поддержка сегодня маловероятна, поскольку у близких людей полно своих проблем. Постарайтесь отнестись с пониманием к занятости родных и друзей, в ваших силах самостоятельно преодолеть имеющиеся сложности.

 

Гороскоп на 9 июня 2015 года, Близнецы

Для Близнецов день полон различных неожиданностей, как приятных, так и не очень. В целом всё зависит от ваших усилий и способности подстроиться под обстоятельства в нужный момент времени. Рекомендуется выбрать одну, наиболее актуальную на настоящий момент задачу и вплотную заняться её решением. Ужин в кругу семьи или встреча с другом детства поможет укрепить ваш боевой дух и воодушевит на дальнейшие свершения.

 

Гороскоп на 9 июня 2015 года, Рак

День предполагает различные сложности и препятствия как технического, так и психологического плана. Интуиция способна помочь вам избежать многих проблем, главное - ваше умение своевременно распознать её сигналы. Для Раков, которым предстоит важная встреча, ответственная поездка, работа в режиме секретности или сопряжённая с каким-либо риском (врачи, спасатели, пожарники и т.д.), этот день окажется весьма непростым. Вечер располагает к уединению - вам потребуется восстановить запас сил и энергии.

 

Гороскоп на 9 июня 2015 года, Лев

День обещает некоторые сложности психологического плана - дискомфорт, скованность, зажатость. В деловом окружении, а также в трудовом коллективе вы можете ощутить недоброжелательность со стороны своих партнёров, коллег. В причинах подобного поведения будет не так-то просто разобраться. Возможно, вы сами некоторое время назад повели себя недобросовестно или халатно. В общении с окружающими Львы излишне подвержены внушению - не стоит доверять всему, что услышите.

 

Гороскоп на 9 июня 2015 года, Дева

На протяжении этого дня Девам будет сложно проявлять инициативу в рабочих вопросах и в сфере личных отношений. Ваше начальство, коллеги, родные и близкие люди будут неверно понимать смысл сказанных вами слов и мотивы, которые вами движут, отчего возможно нарастание обоюдного недовольства и встречных претензий. Постарайтесь не подорвать свою репутацию, умело обходя психологические ловушки различного плана, держите эмоции под контролем.

 

Гороскоп на 9 июня 2015 года, Весы

Успехи Весов на протяжении дня зависят, главным образом, от их самочувствия. Не исключено, что у вас есть тайные завистники или недоброжелатели в рабочем коллективе, которые будут препятствовать вашему своевременному выполнению задач. День не располагает к началу путешествия, проведению рекламной кампании, прохождению курса лечебных процедур. Для близкого общения выбирайте проверенных людей с похожими вкусами и взглядами на жизнь.

 

Гороскоп на 9 июня 2015 года, Скорпион

Противостояние чувств и разума может помешать многим Скорпионам принять верное решение. Ваши слова и поступки могут противоречить друг другу, отчего важное дело не сдвинется с места. Спешка и суета приведут лишь к путанице в текущих делах. Подстройка под обстоятельства - залог результативности предпринятых вами усилий. Общение с дорогими людьми сложится успешнее, если вы не будете оспаривать мнение своих собеседников и поволите им открыто выражать свою позицию, даже если она идёт вразрез с вашей.

 

Гороскоп на 9 июня 2015 года, Стрелец

Уже с самого утра вы будете пребывать в некотором напряжении из-за угрозы форс-мажорных обстоятельств и большого числа раздражающих внешних факторов. Многие Стрельцы будут, буквально, разрываться между домашними и деловыми обязательствами - чтобы успеть всё вовремя, вам придётся очень постараться. Чтобы сохранить гармонию внутри семьи, а также в отношениях с близкими людьми, не стоит выяснять отношения и дискутировать на потенциально острые и болезненные темы.

 

Гороскоп на 9 июня 2015 года, Козерог

Сегодня желательно действовать по ситуации, подстраиваясь под те или иные обстоятельства. Многим Козерогам предстоит непростой разговор с начальством, коллегами, родными, а также персоналом различных официальных учреждений. Если ссоры не избежать, то хотя бы не раздувайте её до вселенских масштабов. Вам стоит пройти медицинский осмотр, чтобы уже на ранней стадии выявить возможные скрытые заболевания.

 

Гороскоп на 9 июня 2015 года, Водолей

Водолеям не помешает осторожность и внимательность во всех делах. Чёткая последовательность действий в рамках существующего регламента - залог успешного выполнения ответственной задачи. Чтобы процесс шёл быстрее, постарайтесь не отвлекаться на лишние разговоры и посторонние дела. Воздержитесь от рискованных финансовых операций, а также от любого взаимодействия с непроверенными и ненадёжными людьми.

 

Гороскоп на 9 июня 2015 года, Рыбы

Полностью сосредоточиться на выполнении рабочих обязанностей Рыбам может помешать напряжённая обстановка внутри семьи. Домашние хлопоты и проблемы близких займут все ваши мысли, вытеснив рабочие задачи. Постарайтесь разделить служебные обязанности и заботы семьи и дома, уделяя каждой этой сфере своевременное внимание. В противном случае вы можете выслушать от начальства обоснованное недовольство качеством и сроками выполняемой вами работы.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle