Восточный китайский гороскоп на сегодня, 9 июня 2015 года

 
 
Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту - пейте стакан воды с обычным...
Свами Даши: Белая полоса жизни станет бесконечной, а дом всегда будет полной чашей, достаточно...
 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 9 июня 2015 года
фото: best-wallpaper.net
 

Восточный гороскоп на 9 июня 2015, Крыса

Даже если человек Вы в целом открытый, сегодня в Вашем поведении будет много осторожности. Придется столкнуться с откровенной несправедливостью со стороны начальства или бюрократической системы. Что делать? Не молчать!

 

Восточный гороскоп на 9 июня 2015, Бык

Вам нужно развеяться, заняться чем-то, что мало похоже на привычный круг Ваших дел. Новое занятие чудесным образом поднимает Вам настроение и восстановит душевное равновесие.

 

Восточный гороскоп на 9 июня 2015, Тигр

Сегодня Вам удастся установить гармонию между профессиональной деятельностью и личной жизнью, что не так-то часто получается у людей. Имейте только в виду, что поиск удовольствий и развлечений может отвлечь Вас от по-настоящему важных вещей, если Вы это позволите.

 

Восточный гороскоп на 9 июня 2015, Кролик (Кот)

Чтобы восстановить душевное равновесие и вернуть себе хорошее настроение, Вам нужно отдохнуть. Подумайте, куда бы Вы могли уехать в отпуск. Пусть это будет место вдали от всего, что Вам привычно, необязательно дорогой курорт.

 

Восточный гороскоп на 9 июня 2015, Дракон

Вы будете настроены очень воинственно и в случае чего активно броситесь защищать дело, в которое верите. Но очень важно при этом не терять головы и сделать в спешке чего-то такого, за что потом будете краснеть. Не стоит принимать важных решений, не подумав как следует.

 

Восточный гороскоп на 9 июня 2015, Змея

Отношения с людьми будут очень насыщенными, чему лично Вы будете только рады. Важно только быть максимально честными и искренними со всеми своими знакомыми. Никаких махинаций, никаких "задних мыслей"!

 

Восточный гороскоп на 9 июня 2015, Лошадь

Вы будете делиться своими идеями и планами с друзьями -- как со старыми, так и с новыми. Смело идите на сближение с последними, но в свою очередь требуйте от них не меньшей искренности.

 

Восточный гороскоп на 9 июня 2015, Коза (Овца)

На Ваши отношения с людьми будет оказывать влияние звезда Фонь Цао, из-за которой Вы немного замкнетесь в себе. Друзьям придется постараться, чтобы вытащить Вас из Вашей раковины.

 

Восточный гороскоп на 9 июня 2015, Обезьяна

Под влиянием звезды Лам Кван связи с заграницей выйдут на первый план. Вы будете легко контактировать с людьми других рас и культур. Этот прогноз касается как личной жизни, так и профессиональной деятельности. День может принести повышение и как минимум расширит Ваши горизонты.

 

Восточный гороскоп на 9 июня 2015, Петух

Под влиянием светил любовь и дружба сегодня могут вступить в конфликт друг с другом. Приятель(ница) или коллега могут вдруг взглянуть на Вас совершенно иными глазами, а Вас эта внезапная влюбленность застанет врасплох.

 

Восточный гороскоп на 9 июня 2015, Собака

Вам захочется больше видеться со своими друзьями и особенно видеть их у себя в гостях почаще. Но не забывайте, что Ваш дом -- это все-таки не вокзал и не гостиница. Ваши близкие могут не оценить излишнюю хлебосольность с Вашей стороны.

 

Восточный гороскоп на 9 июня 2015, Кабан

Влияние звезды Там Тай поможет Вам легко подстраиваться под быстро меняющиеся обстоятельства. Старайтесь всеми силами избегать конфронтации, конфликта: в этом случае Вы окажетесь в исключительно проигрышном положении.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X