Восточный китайский гороскоп на сегодня, 9 июня 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 9 июня 2015 года
фото: best-wallpaper.net
 

Восточный гороскоп на 9 июня 2015, Крыса

Даже если человек Вы в целом открытый, сегодня в Вашем поведении будет много осторожности. Придется столкнуться с откровенной несправедливостью со стороны начальства или бюрократической системы. Что делать? Не молчать!

 

Восточный гороскоп на 9 июня 2015, Бык

Вам нужно развеяться, заняться чем-то, что мало похоже на привычный круг Ваших дел. Новое занятие чудесным образом поднимает Вам настроение и восстановит душевное равновесие.

 

Восточный гороскоп на 9 июня 2015, Тигр

Сегодня Вам удастся установить гармонию между профессиональной деятельностью и личной жизнью, что не так-то часто получается у людей. Имейте только в виду, что поиск удовольствий и развлечений может отвлечь Вас от по-настоящему важных вещей, если Вы это позволите.

 

Восточный гороскоп на 9 июня 2015, Кролик (Кот)

Чтобы восстановить душевное равновесие и вернуть себе хорошее настроение, Вам нужно отдохнуть. Подумайте, куда бы Вы могли уехать в отпуск. Пусть это будет место вдали от всего, что Вам привычно, необязательно дорогой курорт.

 

Восточный гороскоп на 9 июня 2015, Дракон

Вы будете настроены очень воинственно и в случае чего активно броситесь защищать дело, в которое верите. Но очень важно при этом не терять головы и сделать в спешке чего-то такого, за что потом будете краснеть. Не стоит принимать важных решений, не подумав как следует.

 

Восточный гороскоп на 9 июня 2015, Змея

Отношения с людьми будут очень насыщенными, чему лично Вы будете только рады. Важно только быть максимально честными и искренними со всеми своими знакомыми. Никаких махинаций, никаких "задних мыслей"!

 

Восточный гороскоп на 9 июня 2015, Лошадь

Вы будете делиться своими идеями и планами с друзьями -- как со старыми, так и с новыми. Смело идите на сближение с последними, но в свою очередь требуйте от них не меньшей искренности.

 

Восточный гороскоп на 9 июня 2015, Коза (Овца)

На Ваши отношения с людьми будет оказывать влияние звезда Фонь Цао, из-за которой Вы немного замкнетесь в себе. Друзьям придется постараться, чтобы вытащить Вас из Вашей раковины.

 

Восточный гороскоп на 9 июня 2015, Обезьяна

Под влиянием звезды Лам Кван связи с заграницей выйдут на первый план. Вы будете легко контактировать с людьми других рас и культур. Этот прогноз касается как личной жизни, так и профессиональной деятельности. День может принести повышение и как минимум расширит Ваши горизонты.

 

Восточный гороскоп на 9 июня 2015, Петух

Под влиянием светил любовь и дружба сегодня могут вступить в конфликт друг с другом. Приятель(ница) или коллега могут вдруг взглянуть на Вас совершенно иными глазами, а Вас эта внезапная влюбленность застанет врасплох.

 

Восточный гороскоп на 9 июня 2015, Собака

Вам захочется больше видеться со своими друзьями и особенно видеть их у себя в гостях почаще. Но не забывайте, что Ваш дом -- это все-таки не вокзал и не гостиница. Ваши близкие могут не оценить излишнюю хлебосольность с Вашей стороны.

 

Восточный гороскоп на 9 июня 2015, Кабан

Влияние звезды Там Тай поможет Вам легко подстраиваться под быстро меняющиеся обстоятельства. Старайтесь всеми силами избегать конфронтации, конфликта: в этом случае Вы окажетесь в исключительно проигрышном положении.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle