Гороскоп на сегодня, 10 июня 2015 года

 
 
Гороскоп на сегодня, 10 июня 2015 года
фото: infinitecosmos.info
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

Переход Луны в знак Овна ознаменует наступление достаточно динамичных суток, в течение которых рекомендуется действовать решительно, без сомнений и промедления. Некоторые уникальные возможности могут быть упущены навсегда, если вовремя их не использовать. Творческие личности обретут необходимое вдохновение для создания очередных шедевров. День обещает лёгкое и быстрое завязывание новых знакомств и выстраивание перспективных отношений (партнёрских, дружеских, любовных). В эти сутки хорошо заниматься каким-то одним, наиболее важным делом, вместо того, чтобы распыляться на несколько второстепенных. Руководителям стоит иметь ввиду - посредством слаженных усилий рабочего коллектива сейчас можно добиться ощутимого продвижения во многих текущих делах.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Гороскоп на 10 июня 2015 года, Овен

Утро - не самое благоприятное время для выполнения ответственных задач. В этот период многие Овны столкнутся с различными препятствиями, недоразумениями в текущих вопросах, а некоторые также испытают временный упадок сил, ощутят недостаток энергии. Ближе к вечеру вы сможете наверстать упущенное благодаря приливу свежей энергии и возросшему энтузиазму. Общение с противоположным полом пройдёт на особенно позитивной волне, что позволит как выстроить новые отношения, так и укрепить нынешние.

 

Гороскоп на 10 июня 2015 года, Телец

Утро следует начать с неспешного разрешения текущих бытовых и рабочих вопросов. Вторая половина суток подходит для активной деятельности, в том числе хорошо пройдут спортивные тренировки. В сфере недвижимости, а также в вопросах, затрагивающих бизнес и учёбу, постарайтесь проявить большую заинтересованность и приложите все необходимые усилия. Новые знакомства могут принести вам новые выгодные возможности и перспективы в сфере карьеры и бизнеса.

 

Гороскоп на 10 июня 2015 года, Близнецы

Для Близнецов, которым предстоит большое количество срочных дел, день начнётся не слишком оптимистично. Нервозность и раздражительность могут наложиться на усталость последних дней, что помешает эфефективной реализации актуальных задач. Ближе к вечеру настроение выровняется, может активизироваться деловая и личная переписка. Благодаря хорошему самочувствию и поддержке близких удастся справиться даже с не самыми лёгкими задачами.

 

Гороскоп на 10 июня 2015 года, Рак

Для Раков эти сутки могут стать показательными в деловой и профессиональной сферах. Во второй половине дня вы можете достичь небывалых успехов в результате преодоления прежних препятствий и сложностей, мешавших двигаться вперёд. Можно обращаться к работодателю с интересующими вас просьбами - ваше природное обаяние, красноречие и уверенность в себе убедят его в том, что вы заслуживаете большего.

 

Гороскоп на 10 июня 2015 года, Лев

Утренние часы позволят Львам заняться любимым делом и нормализовать своё душевное и психологическое состояние. В середине дня произойдет своеобразный перелом, в результате которого заметно возрастёт ваша удачливость и харизма. Чтобы работа шла быстрее и успешнее, руководителям не помешает провести внеочередную планёрку, а рядовым сотрудникам - придерживаться чёткого расписания в выполнении текущих задач. Вторая половина суток благоволит новым знакомствам, завязыванию отношений на перспективу.

 

Гороскоп на 10 июня 2015 года, Дева

События этих суток носят, преимущественно, позитивный характер. Однако многие Девы рискуют растратить свою энергию и силы уже в первой половине дня. В работе стоит быть готовыми к небольшим проволочкам и нестыковкам. Внимательность потребуется при обращении с важными бумагами и цифрами. Во второй половине дня успешными окажутся различные начинания, однако для этого окажется необходима изрядная доля вашей фантазии, смелости и оперативности.

 

Гороскоп на 10 июня 2015 года, Весы

Рабочий процесс доставит удовольствие и позволит достичь намеченных целей в случае, если Весы согласятся работать в паре или даже взаимодействовать сразу со всем коллективом. Звёзды утверждают - не важно, кто будет лидером - вы или другой человек - главное, что вместе вы сможете прийти к гораздо более впечатляющим результатам. В супружеских и любовных отношениях возможно освежение чувств, укрепление союза.

 

Гороскоп на 10 июня 2015 года, Скорпион

В первой половине дня Скорпионы могут ненадолго забыть о делах и позволить себе отдохнуть и помечтать. Тем, кому не терпится поскорее реализовать свои задумки - самое время для активных действий. Придутся кстати недавно полученные знания и приобретённые навыки. Хорошо расширять полезные связи, поддержка сильных мира сего поможет вам в разрешении неоднозначных, запутанных дел и вопосов. Природное обаяние послужит новым знакомствам, построению романтического союза с симпатичным вам человеком.

 

Гороскоп на 10 июня 2015 года, Стрелец

Некоторые планы Стрельцов временно приостановятся, однако звёзды советуют вам увидеть в этом положительные стороны и, не теряя времени, приступить к реализации давно отложенных дел. Сейчас у вас есть всё, чтобы, наконец, выполнить свои давние обещания, данные себе и другим. Во второй половине дня успешно пройдут переговоры, сделки, налаживание партнерских связей и гармонизация отношений внутри любовного (супружеского) союза.

 

Гороскоп на 10 июня 2015 года, Козерог

Козерогам этот день поможет сделать шаг в будущую счастливую жизнь. Многие из вас, наконец, решатся проститься с изжившими себя отношениями, разорвут невыгодные сделки, простятся с пустыми фантазиями и несбыточными мечтами. Во второй половине дня наметятся позитивные сдвиги в домашних делах и взаимоотношениях с родными и близкими. На семейном совете удастся прийти к единому мнению по ряду значимых вопроов.

 

Гороскоп на 10 июня 2015 года, Водолей

Во второй половине суток Водолеям откроются новые возможности для достижения желаемого. Вы сможете самостоятельно решить, каким путём вам стоит идти и какие инструменты использовать в той или иной ситуации. Ваш энтузиазм и неподдельный интерес к положительному результату того или иного дела принесут заслуженные плоды. Мобильность и коммуникабельность помогут наладить контакт с нужными людьми, обзавестись новыми деловыми и дружескими знакомствами.

 

Гороскоп на 10 июня 2015 года, Рыбы

Утром многих Рыб ожидает решение финансовых и имущественных дел. Если в течение этого дня вам предстоит уладить большое количество важных вопросов, постарайтесь равномерно распределить свои силы, чтобы не выдохнуться уже к полудню. Во второй половине суток хорошее время для долгожданных покупок, посещения, косметолога, парикмахера, визажиста и других специалистов, призванных усовершенствовать ваш внешний вид и в целом имидж.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle