Восточный китайский гороскоп на сегодня, 10 июня 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 10 июня 2015 года
фото: gde-fon.com
 

Восточный гороскоп на 10 июня 2015, Крыса

Неблагоприятный аспект звезды Там Лань может Вас сделать очень тревожными. Старайтесь, несмотря ни на что, держать себя в руках и не делать из мухи слона.

 

Восточный гороскоп на 10 июня 2015, Бык

Отношения с друзьями порой будут напряженными, и чтобы избежать ссоры, Вам лучше не проявлять дополнительной агрессии. Старайтесь держать себя в руках и проявлять максимум терпимости и понимания, что бы ни происходило.

 

Восточный гороскоп на 10 июня 2015, Тигр

Не стоит с головой уходить в работу, полностью забывая обо всем вокруг. Поддерживайте контакт с внешним миром, интересуйтесь тем, что происходит в Вашем ближайшем окружении и на периферии.

 

Восточный гороскоп на 10 июня 2015, Кролик (Кот)

Сегодня влияние светил сулит Вам события в высшей степени необыкновенные. Вам захочется изменить свою жизнь, начать существовать в совершенной гармонии с другими людьми. И это очень правильное решение! Внимание и терпимость, с которыми Вы будете относиться к другим людям, гарантируют Вам их симпатию и поддержку.

 

Восточный гороскоп на 10 июня 2015, Дракон

Вас трудно будет сегодня обвинить в излишней импульсивности -- скорее уж в чрезмерной осторожности. Впрочем, в такой день, как сегодня, -- наполненный сюрпризами разной степени приятности, -- осторожность лишней быть не может.

 

Восточный гороскоп на 10 июня 2015, Змея

Вам предложат очень ответственную роль и будут постоянно советоваться по разнообразным поводам. Какая честь! Вы будете вне себя от гордости, но очень важно сохранить голову на плечах и не возгордиться.

 

Восточный гороскоп на 10 июня 2015, Лошадь

Звезда Фонь Цао сделает Вас очень робкими и податливыми. Если окружающие начнут себя вести агрессивно, Вы отступите и спрячетесь в свою раковину. Попробуйте все же взять себя в руки и проявить немного твердости. Нужно только начать!

 

Восточный гороскоп на 10 июня 2015, Коза (Овца)

В общении с друзьями и вообще с людьми Вы будете испытывать мучительное чувство неуверенности. К счастью, найдется друг или подруга, который (которая) придет Вам на помощь.

 

Восточный гороскоп на 10 июня 2015, Обезьяна

На Ваши отношения с людьми будет оказывать влияние звезда Тай Фу, которая принесет перемены -- в основном, к лучшему. Вы наконец прекратите дружбу, которая уже откровенно зачахла, и обзаведетесь новыми друзьями.

 

Восточный гороскоп на 10 июня 2015, Петух

Отношения с друзьями могут оказаться под ударом из-за нехватки объективности с Вашей стороны. Вы будете слишком подвержены эмоциям и будете оценивать события не слишком здраво. Срочно возьмите себя в руки!

 

Восточный гороскоп на 10 июня 2015, Собака

Общение с людьми и социальная активность будут занимать в Вашей жизни центральное место. Под влиянием звезды Ван Зуонь Вы будете очень энергичными и вместе с тем очаровательными. Важно только не брать на себя полную ответственность за все, что происходит в Ваших отношениях с другими людьми.

 

Восточный гороскоп на 10 июня 2015, Кабан

У Вас все шансы мягко и аккуратно разрешить очень запутанную ситуацию. Столкнувшись с сопротивлением и непониманием, Вы сделаете ставку на шарм и дипломатичность, и благодаря этому преуспеете.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle