Восточный китайский гороскоп на сегодня, 11 июня 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 11 июня 2015 года
фото: best-wallpaper.net
 

Восточный гороскоп на 11 июня 2015, Крыса

Под влиянием звезды Тьен Фук в неблагоприятном аспекте Вы будете задевать и раздражать своих знакомых, при этом, вероятно, не отдавая себе отчета в происходящем -- как человек не ощущает собственного запаха, хотя для других он вполне отчетлив.

 

Восточный гороскоп на 11 июня 2015, Бык

Нынешний аспект планеты Диа Вонь поможет Вам стать очень терпимыми и открытыми и поможет найти общий язык с большим количеством людей. Другие светила, которые будут оказывать влияние на Ваш знак, тоже будут способствовать формированию социальных связей, в том числе и таких, которые пригодятся Вам на работе.

 

Восточный гороскоп на 11 июня 2015, Тигр

Нынешний аспект звезды Луу Ха коснется, прежде всего, сферы отношений с другими людьми. Вы начнете вести себя более терпимо, открыто, щедро, начнете слушать других, научитесь озвучивать не самые популярные идеи ради общего блага, прощать, не судить… Одним словом, станете более мудрыми и человечными, что всегда в плюс.

 

Восточный гороскоп на 11 июня 2015, Кролик (Кот)

Не верьте сегодня новым знакомым, да и старым тоже: то, что они Вам расскажут о ком-то, окажется ложью, но посеет в Вашем сердце сомнение и предубеждение по отношению к невинным людям.

 

Восточный гороскоп на 11 июня 2015, Дракон

Вам будет казаться, что Вы вообще не в состоянии ничего скрыть, и всякий видит, что Вы сделали не так, в чем промахнулись. Старайтесь привлекать поменьше внимания к себе, чтобы не нарваться на скандал. При этом очень важно и не чувствовать себя виноватыми. Живите для себя и не переживайте о том, что скажут люди.

 

Восточный гороскоп на 11 июня 2015, Змея

Нынешний аспект планеты Де Вуонь сделает Вас очень проницательными, усилит интуицию. Вы можете по праву гордиться своим умением проникать в суть вещей и истинные намерения людей. Обмануть Вас будет делом совершенно невозможным -- не стоит и пытаться.

 

Восточный гороскоп на 11 июня 2015, Лошадь

Твердость и вера в себя -- вот на какие качества Вам сегодня следует положиться. На Вас будет давить внешний мир, требовать принятия определенных решений, но Вам нельзя отступаться от своих убеждений.

 

Восточный гороскоп на 11 июня 2015, Коза (Овца)

Если возникнут проблемы в отношениях с соседями, постарайтесь их решить максимально дипломатичным образом. Старайтесь не вызывать у соседей враждебных чувств по отношению к Вам.

 

Восточный гороскоп на 11 июня 2015, Обезьяна

Ваше терпение подвергнется серьезному испытанию, но звезды советуют не поддаваться на провокации. Драма, которая развернется перед Вашими глазами, поможет Вам многое узнать о многих людях, но свои пять копеек в происходящее лучше не вставлять.

 

Восточный гороскоп на 11 июня 2015, Петух

Звезда Лонь Дук советует Вам быть скромными и деликатными и не хвастаться направо и налево своими талантами и достоинствами (которых у Вас, конечно же, немало). Кроме того, не стоит давать советы, если Вас о них не просят, даже если Вы желаете исключительно добра.

 

Восточный гороскоп на 11 июня 2015, Собака

Влияние светил сделает Вас очень торопливыми, так что Вы рискуете, что называется, за деревьями не увидеть леса. Со своей стороны Вы будете думать, что просто ведете себя честно.

 

Восточный гороскоп на 11 июня 2015, Кабан

В дружбе Вы будете много отдавать и много брать взамен. Опасайтесь, однако, ревности и зависти, которые могут омрачить дружеские отношения, и будьте очень внимательны в этом плане.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle