Лунный календарь стрижек на март 2014

 

Календарь стрижек на март 2014 Пришло время снимать шапки и хвастаться красотой волос. Уставшие за зиму волосы требуют особой заботы. Нужно срочно избавляться от сухости, ломкости и других признаков ослабленных волос. Как ухаживать за ними и когда делать красивые стрижки, подскажет Луна.

 

Обозначения

Благоприятные дни

Неблагоприятные дни

Нейтральный период

1 марта  — Новолуние в полдень. Новолуние — энергетически сильное время, когда все манипуляции с волосами лучше делать после совета с астрологом. Успех стрижки зависит от того, гармонирует ли фаза Луны с Вашим личным гороскопом.

2 марта до 20:00 — растущая Луна в Рыбах. Плохой день для стрижки. Ломкие и тонкие волосы можно укрепить, но это всё равно риск — вместо оздоровления они могут пожирнеть. А если волосы хорошие, то визит к парикмахеру однозначно сделает их хуже. Появится перхоть.

2 марта 20:00—4 марта 23:00 — растущая Луна в Овне. В эти дни легко поранить кожу головы и повредить волосы. Стрижка снизит и общее состояние организма, ослабит иммунитет. С эзотерической точки зрения, стрижка привлечёт в Вашу жизнь резкие и динамичные события и агрессивных людей. Единственный плюс — после стрижки волосы будут расти быстрее.

4 марта 23:00—7 марта 6:30 — растущая Луна в Тельце. Очень хорошее время для всего, что связано с волосами. Полезны оздоравливающие процедуры, уход за волосами, стрижки, наращивание, завивки и всё, что захотите. Волосы станут здоровыми, а стрижка будет красивой. Лучшее время — 5 марта с 8:00 до 6 марта, 4:00.

7 марта 6:30 — 9 марта 17:30 — растущая Луна в Близнецах. Если Вы хотите пышную причёску, то эти дни — для Вас. Ещё одним сюрпризом может стать то, что прямые от природы волосы начнут завиваться. Период хорошо подходит для быстрых дел — укладки, простой стрижки. Не стоит выпрямлять волосы. А вот завивка получится хорошей. Самая красивая стрижка выйдет 7 марта с 6:30 до 11:00. 8 марта с 15:30 до 19:30 будет фаза Луны — квадратура Луны и Солнца, начало 2-й четверти. Это энергетически сильное время, когда все манипуляции с волосами лучше делать после совета с астрологом. Успех стрижки зависит от того, гармонирует ли фаза Луны с Вашим личным гороскопом. Все характеристики периода усиливаются 8 марта 23:00 — 9 марта 2:00.

9 марта 17:30 — 12 марта 6:00 — растущая Луна в Раке. Неплохое время для оздоровления волос. Волосы хорошо впитывают полезные вещества, хорошо укрепляются. Но их повышенная чувствительность требует только качественных и правильно подобранных средств. Влага волосам вредит, желательно даже не мыть голову, а для оздоровления найти не слишком жидкие средства. После стрижки волосы будут хорошо расти, но сама стрижка не будет красивой. Неудачное время для манипуляций с волосами 10 марта с 13:00 до 22:00. А лучшее для оздоровления волос и для положительного влияния стрижки на весь организм — 11 марта с 9:00 до 13:00.

12 марта 6:00 — 15 марта 24:00 — растущая Луна во Льве и Деве. Это время считается невероятно хорошим для стрижек. При Луне во Льве причёски будут роскошнее, в Деве — поскромнее, но в любом случае они будут выглядеть великолепно. Хорошее время и для других манипуляций с волосами — окрашивания, завивки, наращивания и пр. Оздоровительные процедуры будут эффективными и подарят волосам здоровье, силу и блеск. Исключение — 12 марта с 16:00 до 20:00 — красоты от стрижек (и всего остального) Вы не дождётесь.

16 марта 0:00 — 17 марта 5:00 — Полнолуние. Оно будет в 20:00-23:00, но его влияние будет чувствоваться весь день до него и после, пока Луна не сменит знак. Это энергетически сильное время, когда все манипуляции с волосами лучше делать после совета с астрологом. Успех стрижки зависит от того, гармонирует ли фаза Луны с Вашим личным гороскопом.

17 марта 5:00 — 19 марта 13:00 — убывающая Луна в Весах. Несмотря на то, что она убывает, знак Весов считается одним из самых подходящих для того, чтобы стрижка вышла красивой, а оздоровительные мероприятия принесли пользу. Если волосам чего-то не хватает, сейчас получится сбалансировать их здоровье. Большую пользу принесут лечебные комплексы, где учтены разные потребности волос и кожи головы. Самые красивые стрижки и причёски получатся 18 марта с 0:00 до 3:00.<|strong> Хотя без неожиданностей этот отрезок времени не обойдётся.

19 марта 13:00 — 21 марта 19:30 — убывающая Луна в Скорпионе. Можно стричься, только если Вам нечего терять. Слабые, сухие и ломкие волосы стрижка укрепит. Хорошие волосы испортит, сделает жёсткими. Волосы сильно реагируют на влагу, их желательно даже не мыть. С позиции эзотерики стрижка неудачна и способна принести в жизнь всякие неприятности.

21 марта 19:30 — 23 марта 24:00 — убывающая Луна в Стрельце. Неудачное время — не только после завивки или наращивания, но и после обычной стрижки волосы превратятся в лохматую непослушную копну. Можно стричься, только если Вам по душе объёмная, густая и непокорная шевелюра. Тогда стригитесь, по возможности, до конца 21 марта и 22 марта с 22:00 до 24:00 — первый отрезок времени полезен для здоровья, а второй — для красоты.

24 марта 00:00 — 26 марта 2:30 — убывающая Луна в Козероге. Хорошее время для аккуратных и практичных стрижек, а также для стрижек, для которых нужно немалое мастерство и профессионализм. Но учитывайте, что после стрижки волосы будут расти очень медленно. 24 марта с 4:00 до 7:00 будет фаза Луны, начало 4-й четверти. Это энергетически сильное время, когда все манипуляции с волосами лучше делать после совета с астрологом. Успех стрижки зависит от того, гармонирует ли фаза Луны с Вашим личным гороскопом. Избегайте стрижек 24 марта с 18:00 до 24:00, ничего хорошего из них не выйдет ни для красоты, ни для здоровья, ни с позиции эзотерики (можно нахвататься негатива или отдать свою энергию).

26 марта 2:30 — 28 марта 4:00 — убывающая Луна в Водолее. Если Вы не боитесь получить неожиданный результат, можно попробовать посетить парикмахера. Это — время для экспериментов. Хорошо получатся экстравагантные и оригинальные стрижки. Но даже если Вы хотите что-то необычное, всё равно будьте готовы, что результат будет не тем, что Вы хотели, а чем-то совсем другим. Самые красивые стрижки и причёски получатся 27 марта с 11:00 до 13:00.

28 марта 4:00 — 30 марта 6:00 — убывающая Луна в Рыбах. Плохое время. Всё, что оно даст — ухудшение состояния волос, ломкость, перхоть и посеченность. Не рекомендуется не только стричься или оздоравливать волосы, но и мыть голову.

30 марта 6:00 — 31 марта 8:00 — Новолуние в знаке Овна. Энергетически сильное время, когда все манипуляции с волосами лучше делать после совета с астрологом. Успех стрижки зависит от того, гармонирует ли фаза Луны с Вашим личным гороскопом.

31 марта 8:00 — 24:00 — растущая Луна в Овне. Единственный плюс — волосы после стрижки будут быстро отрастать. Всё остальное ниже среднего: есть риск «отрезать лишнее», порезаться, получить химический ожог, повредить волосы и кожу головы. Манипуляции с волосами ослабят и общий иммунитет организма.

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle