Восточный китайский гороскоп на сегодня, 12 июня 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 12 июня 2015 года
фото: best-wallpaper.net
 

Восточный гороскоп на 12 июня 2015, Крыса

Выбирая между открытостью миру и стремлением спрятаться от него, сегодня под влиянием звезды Цо Тан Вы изберете первое. Жизнь будет казаться Вам бесконечным праздником, чередой ярких впечатлений и удовольствий.

 

Восточный гороскоп на 12 июня 2015, Бык

Слишком обидчивый знакомый или знакомая могут Вас сегодня поставить в трудное положение. Что делать? Вежливо и корректно, но максимально прямо объясниться с этим человеком.

 

Восточный гороскоп на 12 июня 2015, Тигр

Звезды Луу Ньен и Тьен Тру, которые будут оказывать влияние на Ваши отношения с друзьями, сделают эти отношения очень насыщенными и увлекательными. Но имейте в виду: прямота и честность порой могут быть излишними и даже вредными.

 

Восточный гороскоп на 12 июня 2015, Кролик (Кот)

Знайте, что сегодня спонтанные новые знакомства принесут Вам мало хорошего, потому лучше держаться старых друзей, чем искать новых. Не бойтесь обрывать отношения с теми знакомыми, с которыми Вам скучно или кому Вы не доверяете.

 

Восточный гороскоп на 12 июня 2015, Дракон

День будет насыщен событиями, отношения с людьми принесут Вам много удовольствия, хотя не обойдется и без конфликтов на почве расхождений во взглядах. Постарайтесь смирить свое нетерпение и не навязывайте свое мнение другим людям. В любой ситуации старайтесь помнить, что умные люди мало говорят и много слушают.

 

Восточный гороскоп на 12 июня 2015, Змея

Если Вас считают человеком мягким и дипломатичным, то сегодня от этой репутации останутся рожки да ножки. Влияние неблагоприятной Луу Ньен сделает Вас очень агрессивными и властными и может создать конфликтную ситуацию между Вами и Вашими друзьями. При этом под влиянием планеты Льем Трин Вы еще и будете терзаться чувством вины.

 

Восточный гороскоп на 12 июня 2015, Лошадь

Вы будете делать все для того, чтобы этот мир стал чуточку лучше, но Ваше упорство может привлечь не самое дружелюбное внимание. Немного поумерьте пыл, чтобы не влезть в неприятности. Меньше радикализма, больше продуманности!

 

Восточный гороскоп на 12 июня 2015, Коза (Овца)

Если Вас критикуют, не обижайтесь и не вставайте на дыбы, а прислушайтесь: очень может быть, что эти критические замечания уберегут Вас от серьезной ошибки.

 

Восточный гороскоп на 12 июня 2015, Обезьяна

Вспомните о подарках, которые дарили, и поддержке, которую оказывали, и постарайтесь узнать, помнят ли одаренные о Вашей доброте. Очень может быть, что не помнят. В этом нет ничего странного или обидного, но нужные выводы Вы сделаете.

 

Восточный гороскоп на 12 июня 2015, Петух

Очень важно сегодня не спугнуть свою удачи капризами и придирками. Приготовьтесь заниматься главным образом собой и своими делами и настройтесь на получение удовольствия от жизни. Также звезды советуют пестовать и лелеять свое творческое начало, пробовать себя в творческой деятельности.

 

Восточный гороскоп на 12 июня 2015, Собака

Не будьте слишком эгоцентричны и не думайте, что мир вращается вокруг Вас одних. Постарайтесь наладить контакт с близкими и учитесь не только брать, но и отдавать.

 

Восточный гороскоп на 12 июня 2015, Кабан

Нынешний аспект звезды Тат Сат поможет Вам подняться в социуме и при этом сохранить трезвую голову на плечах. Очень важно судить обо всем здраво и не заноситься, потому что впоследствии Вы рискуете пожалеть о таком поведении.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle