Лунный календарь на месяц март 2014 года

 

Лунный календарь на март 2014 С приходом весны у нас открывается «второе дыхание», хочется что-то делать, жить полной жизнью, меньше отдыхать и больше двигаться.

В этом году март очень хорош для старта в новую жизнь: 1 марта — Новолуние, так что с начала месяца можно и нужно начинать новые дела. А так как Новолуние формируется в знаке Рыб, в выборе тех дел, которые Вы начнёте, стоит сделать упор на развитие интуиции и творческих способностей.

Лунные фазы марта 2014 года

 

1 марта — Новолуние.
8 марта — Вторая Лунная четверть. Луна растёт.
17 марта — Полнолуние.
24 марта — Четвёртая лунная четверть. Луна убывает.
30 — 31 марта — Новолуние.

 

Благоприятные дни в марте 2014 года

1—10 марта — в этот период будут удачны все наши начинания. Можно выбирать курсы дополнительного образования, начинать отношения или всерьёз заняться продвижением по карьерной лестнице.

13—15 марта — дни для долгосрочных деловых проектов, также в это время хорошо укреплять свой авторитет в коллективе.

29 и 30 марта — идеальные дни для интимных встреч и налаживания сексуальных отношений с партнёром.

Рекомендации по дням

Не пропусти!

1 марта — Новолуние в полдень. День лучше посвятить отдыху, уединению, очищению от агрессии, медитациям и любым успокаивающим занятиям. Хороший аспект с Юпитером в момент Новолуния обещает нежданный подарок. А через две недели, ещё до Полнолуния, Вас ждёт успех благодаря этим делам. Но не стоит приниматься за новые дела прямо первого числа, не только до Новолуния, но и сразу после него — в это время наш энергетический потенциал слаб, а психика нестабильна. Отложите дела до следующего дня.

2 марта до 20:00 — растущая Луна в Рыбах. Повышена чувствительность и мечтательность. До полудня хорошо заниматься благотворительностью, пожертвованиями, утешать тех, кто в горе. Доброта будет разумной и полезной. После полудня захочется окунуться в красивый мир сказки. Полезно читать хорошие стихи, книги, слушать музыку. Нельзя пить — очень легко скатиться буквально в течение этого месяца.

2 марта 20:00 — 4 марта 23:00 — растущая Луна в Овне. В поведении людей чувствуется напористость и иногда агрессия. Настроение вспыльчивое, любое чувство вспыхивает быстро и так же быстро остывает. Поступки импульсивны и не обдуманны, люди действуют в своих эгоистичных интересах. Чаще происходят драки и ссоры. В эти дни легче идут дела в том бизнесе, в котором нужен напор, азарт и безжалостность к конкурентам. Хуже получается договариваться с окружающими. Опасно 3 марта с 12:00 до 15:00 — повышен риск травм, несчастных случаев, агрессии и аварий.

4 марта 23:00 — 7 марта 6:30 — растущая Луна в Тельце. Поведение людей будет спокойным, обстоятельным, их трудно раскачать на жалость и эмоции вообще. Настроение ленивое, хочется хорошо отдохнуть, вкусно поесть и главное — чтобы ничто не вносило сумятицы в стабильную эмоциональную сферу. В эти дни полезно делать закупки, готовить еду, заниматься ручным трудом. Не стоит обращаться к тем, от кого Вы ждёте сочувствия, понимания или благотворительной помощи. Дела в эти дни всегда имеют оттенок приземлённости и практичности, нередка финансовая или другая меркантильная подоплёка дел. Вечером 6 марта в перечисленных делах будут трудности, они станут продвигаться медленно или вовсе замрут.

7 марта 6:30 — 9 марта 17:30 — растущая Луна в Близнецах. Эмоции поверхностные и быстро меняющиеся. Разум намного сильнее чувств. Люди становятся любознательными, легко общаются. Дела идут быстрее. На эти дни лучше планировать короткие дела, которые можно сделать быстро. Но и долгосрочные дела ускорятся. 7 марта с 16:00 до 19:00 будет сильное искушение приукрашать правду. Не верьте всему, что услышите в это время. 8 марта с 23:00 до 9 марта 2:00 все показатели этого периода усиливаются. Люди максимально общительны, события наиболее быстро развиваются. 9 марта с 10:00 до 13:00 усиливается ораторский талант, люди напористо спорят, вступают в полемику.

9 марта 17:30 — 12 марта 6:00 — растущая Луна в Раке. Эмоции очень глубокие. В характере усиливается обидчивость, интуиция и капризность. Людей тянет сидеть дома, под защитой родных стен. 10 марта придёт везение в тех делах, которыми мы занимались с Новолуния и которые касались воображения, творчества, интуиции или милосердия. В этот период хорошо общаться с роднёй, к которой Вы испытываете тёплые чувства. Желательно избегать неприятных вам людей.

12 марта 6:00 — 14 марта 18:00 — растущая Луна во Льве делает людей падкими на лесть, демонстративными и самолюбивыми. Всем хочется блеснуть, и чтобы это обязательно оценили. В эти дни хорошо устраивать презентации, отдыхать в шумной большой компании, ходить на концерты, тусовки и праздники. Любое проявление эмоций обставляется театрально, с большой экспрессией. Хорошо устраивать застолья, отдыхать и искать покровителя. Не стоит заниматься рутиной. 12 марта с 16:00 до 20:00 поведение может противоречить правилам хорошего тона, выглядеть некрасиво. То же касается зрелищных мероприятий и праздников — им будет не хватать вкуса.

14 марта 18:00 — 15 марта 24:00 — растущая Луна в Деве. Это — последний период перед Полнолунием. В Полнолуние своего пика достигают многие дела, и Луна в Деве — прекрасное время, чтобы в последний раз перед решающим моментом окинуть критическим взглядом сделанное и доделать пропущенные мелочи. В этот период хорошо наводить порядок в мелочах, а вот большие дела затевать не стоит: они будут дробиться на детали, и за деревьями можно не увидеть леса.

16 марта 0:00 — 17 марта 5:00 — Полнолуние. Оно будет в 20:00-23:00, но его влияние будет чувствоваться весь день до него и после, пока Луна не сменит знак. Это — время решительных поступков и большого выплеска энергии. Хорошо приготовиться к ним заранее, наметив на этот день ключевой момент тех дел, которыми Вы занимаетесь. Импульсивность станет причиной проблем. Поберегите здоровье, так как могут напомнить о себе разные недуги. У больных в Полнолуние чаще, чем в другие дни, бывает переломный момент болезни.

17 марта 5:00 — 19 марта 13:00 — убывающая Луна в Весах заставляет людей искать мир и гармонию в своей душе и в окружающем мире. Никто не хочет скандалить и выяснять отношения. В эти дни можно очень приятно провести время, если не заниматься решением важных вопросов. Думаю, Вы сами это понимаете: если человек уступает Вам только потому, что не хочет спорить, то под другое настроение велик шанс, что он передумает и поменяет решение. Посвятите эти дни встрече с прекрасным и отдыху. 19 марта с 4:00 до 6:00 будут ссоры по старым поводам.

19 марта 13:00 — 21 марта 19:30 — убывающая Луна в Скорпионе. У людей усиливается проницательность в том, что касается и своих истинных целей, и способностей, возможностей или мотивов других людей. Решимости и сил много, поэтому часто в дни Луны в Скорпионе люди рвут ненужные связи и бросают те дела, которые им надоели и которыми они занимаются просто по привычке. Самое важное время — 21 марта с 6:00 до 8:00 — люди ведут себя особенно жёстко и требовательно, усиливается риск травм и несчастных случаев, можно столкнуться лицом к лицу с серьёзнейшими препятствиями.

21 марта 19:30 — 23 марта 24:00 — убывающая Луна в Стрельце. Становится легко и весело на душе, люди с оптимизмом смотрят вперёд и склонны к излишествам. Весь период будет хорошее настроение и прекрасное самочувствие, много жизненных сил и веры в свою удачливость. События завязаны на правилах, морали и общепринятых взглядах. В эти дни реже, чем обычно, нарушается закон. Большое значение приобретает иерархия в любом коллективе. Каждый сверчок должен знать свой шесток и ни в коем случае не делать того, что ему не полагается по положению. Те, кто успешно вписался в социальные иерархические игры и понимает своё и чужое положение в социуме, могут добиться многого.

24 марта 00:00 — 26 марта 2:30 — убывающая Луна в Козероге делает людей рациональными. Мало кто способен в эти дни на глубокие чувства. Мы не обращаем внимания на свои желания, делаем то, что полезно, а не то, что хочется. Именно поэтому в эти дни стоит бросать плохие привычки и садиться на диеты. К сожалению, излишняя требовательность к себе и окружающим и игнорирование иррациональной, чувственной и физиологической сторон натуры может привести к проблемам. Особенно велик этот риск 24 марта.

26 марта 2:30 — 28 марта 4:00 — убывающая Луна в Водолее. В эти дни хочется защитить своё личное пространство. Общение с окружающими становится более деловым, дружелюбным, но без эмоциональной близости. Интересуют все темы, кроме тех, что касаются психологии, эмоциональных проблем и личных взаимоотношений. Лучше всего заниматься «обезличенными» делами — теми, которые не затрагивают Ваш внутренний мир и мир окружающих. Поведение становится тревожным, людям хочется что-то поменять, почувствовать вкус свободы, но сил для этого маловато. Поэтому свободу они проявляют в том, что позволяют себе странности в поведении. 27 марта с 11:00 до 13:00 возможны странные покупки, внезапно вспыхнувшая симпатия к посторонним людям, мгновенно начавшийся любовный роман без особой теплоты к партнёру.

28 марта 4:00 — 30 марта 6:00 — убывающая Луна в Рыбах и последние дни перед Новолунием. Сил очень мало, эмоций много и все они расплывчатые, неопределённые, тянет жалеть себя без повода, напиться и уйти в мечты. В эти дни полезно медитировать или заниматься спокойными, умиротворяющими делами, избавляться от негативных мыслей. Нельзя пить. Нельзя доверяться малознакомым людям.

30 марта 6:00 — 31 марта 8:00 — Новолуние в знаке Овна. Повышена нервозность и импульсивность. Новолуние (30 марта 21:00 — 31 марта 1:00) начинает новый цикл событий, но в сам этот день начинать новые дела нельзя: сил ещё мало, понимания своих истинных потребностей нет, есть неуверенность и эмоциональная задёрганность. В начавшемся месяце стоит заниматься своими личными делами, быть индивидуалистами, делать всё, что требует смелости и инициативности.

31 марта 8:00-24:00 — растущая Луна в Овне. Эмоции горячие, заметные, но быстро остывают. Есть большая жажда деятельности. Люди эгоистичны и думают только о себе. Хорошо заниматься активными делами. Неудачным будет поиск взаимопонимания, работа в паре с кем-то и спокойный отдых.

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle