Лунный календарь садовода-огородника на сегодня, 14 июня 2015 года

 
 
Календарь огородника на 14.06.2015 года
фото: kladovayalesa.ru
 

До 03:46 — Рекомендуются посев и пересадка комнатных растений. Полив, рыхление почвы и подкормка цветов Окучивание снегом стволов деревьев. Подкидывают снег на теплолюбивые растения. После 03:46 — Посев семян, посадка черенков. Посадка и пересадка растений, особенно которые имеют шипы и колючки. Не размножать и не сажать корневищные и луковичные растения.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Шалфей: применение в народной медицине

Шалфей обладает противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами, благодаря наличию в его составе эфирных масел и дубильных веществ. Отвар шалфея используют чаще всего для полоскания полости рта, полоскания горла, при ангинах, простудах, воспалительных процессах, расстройствах желудка, при катарах дыхательных путей для устранения мокроты, при повышенной потливости. Настойки шалфея используют при язвенных процессах в пищеварительном тракте, при гастритах. Также шалфей назначают при воспалении мочевого пузыря. Также шалфей оказывает благоприятное действие на процессы пищеварения. Следует, однако, помнить, что нельзя применять шалфей в течение длительного времени.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle