Гороскоп на сегодня, 14 июня 2015 года

 
 
Гороскоп на сегодня, 14 июня 2015 года
фото: nevsepic.com.ua
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

27-ые лунные сутки. Луна в знаке Тельца призывает к простым, тихим радостям жизни. Следует сократить количество лишних контактов, прервав общение с людьми, которые не оправдывают доверия, ведут себя эгоистично. Единение с природой позволит обрести душевную гармонию и взглянуть на текущий ход событий более радужно и оптимистично. Под занавес дня Луна переместится в знак Близнецов и вступит в конъюнкцию с набирающим скорость Меркурием. В результате этого возрастёт потребность в доверительном общении с близкими людьми. Кроме того, усилится неопределённость ситуации, и будет достаточно сложно получить нужную информацию и другие ценные сведения в срок.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Гороскоп на 14 июня 2015 года, Овен

Этот день лучше всего подходит для отдыха - с этим утверждением будут согласны практически все Овны. Уже с утра большинство представителей знака продемонстрирует неприкрытую лень и инертность. Любые личные инициативы не обещают нужного вам результата, поэтому постарайтесь не предпринимать никаких резких шагов, действуйте по обстоятельствам, без спешки и суеты. Чтобы разобраться в запутанных отношениях, вам стоит некоторое время побыть наедине со своими мыслями.

 

Гороскоп на 14 июня 2015 года, Телец

Тельцам в выполнении текущих задач стоит ориентироваться, прежде всего, на сигналы своего подсознания и физическое самочувствие. Наиболее уязвимыми местами вашего организма рискуют оказаться пищеварительная сиситема и дыхательные пути. Постарайтесь не вступать в конфликты со своим окружением, чтобы не испортить настроение себе и отношения с теми, кто вам дорог. В покупках соблюдайте осторожность, чтобы не приобрести заведомо бракованный товар.

 

Гороскоп на 14 июня 2015 года, Близнецы

Близнецы (в большинстве своём) полны сил и энергии, и жаждут двигаться вперёд, к своей цели. Тем не менее, звезды советуют вам не торопиться с решительными действиями и словами, поскольку начатое так и рискует остаться незавершённым, а все обещания - невыполненными. Ближе к вечеру не исключены подвижки в интересующих вас вопросах. Важную новость может сообщить по телефону ваш коллега, или же придет интересное и значимое для вас письмо на электронную почту.

 

Гороскоп на 14 июня 2015 года, Рак

Ракам звёзды советуют руководствоваться на протяжении этих суток личными желаниями и амбициями. Тем не менее, вам стоит придерживаться золотой середины в проявлении личной инициативы. Далеко не все ваши решения придутся по душе руководству и близким людям. Постарайтесь не доставлять волнений и дискомфорта тем, кто вам по-настоящему дорог, и от чьего отношения к вам, зависит ваше материальное и финансовое благополучие. Решение наиболее важных и ответственных деловых вопросов имеет смысл отложить на другой день.

 

Гороскоп на 14 июня 2015 года, Лев

Достаточно неоднозначный день для Львов. Если накануне вы потратили большое количество сил и энергии, то сегодня на вас может накатить сильная усталость. Эмоциональный фон не обещает стабильности, из-за волнений по ряду важных вопросов, вы рискуете впадать в крайности и идти на конфликты со своим окружением. Звёзды советуют вам не лезть на рожон, вместо этого постарайтесь объективно оценить текущую обстановку и продумать дальнейший план своих действий на работе и дома.

 

Гороскоп на 14 июня 2015 года, Дева

Девам предстоит вполне спокойный и гармоничный день. Внутренние волнения постепенно сойдут на нет, отношения с родными, близкими и коллегами войдут в привычную колею, однако не без ваших усилий. С личными инициативами стоит выступать только в том случае, если вы хорошо обдумали своё предложение и сможете дать достойные ответы на все возможные вопросы со стороны заинтересованной аудитории (семья, руководство и др.).

 

Гороскоп на 14 июня 2015 года, Весы

День призывает Дев к неспешному, но своевременному выполнению текущих задач. Поручения начальства, подчас, могут казаться вам незнакомыми или, на первый взгляд, более сложными, чем те, которые вы прежде выполняли. Однако звёзды утверждают, что вы со всем сумеете справиться, главное -побольше уверенности в себе, а также постарайтесь проявлять чуть больше фантазии и смекалки! Отношения с объектом вашей симпатии рискуют перейти в стадию зависимости, если вы не будете контролировать силу своих чувств и романтических переживаний.

 

Гороскоп на 14 июня 2015 года, Скорпион

Успехи Скорпионов в течение этого дня будут во многом зависеть от настроения близких вам людей. То, как чувствуют себя родные, друзья, вторая половинка, непосредственно, отразится и на вашем самочувствии и мировосприятии. Не исключены беспокойства в связи с финансовым и имущественным положением, могут напомнить о себе старые долги и ранее взятые кредиты. Перед сном рекомендуется совершить небольшую прогулку на свежем воздухе, так предстоящий сон будет крепче и спокойнее.

 

Гороскоп на 14 июня 2015 года, Стрелец

День начнётся для Стрельцов в привычном ритме, однако с течением времени, ближе к вечеру, возможно получение важной информации, которая окажет существенное влияние на положение ваших дел. В общении с окружающими постарайтесь зрить в корень, усматривая в словах собеседника более глубокий, скрытый смысл. Со стороны симпатичного вам человека может поступить заманчивое предложение, к которому вы, однако, сейчас не совсем готовы. Соглашаться на него или нет - решать вам!

 

Гороскоп на 14 июня 2015 года, Козерог

Достаточно лёгкий и позитивный день для Козерогов. вы сможете порадоваться хорошему самочувствию, а также наступившей стабильности в финансовых и имущественных делах. Душевная гармония сохранится вплоть до самого вечера, если вы будете равномерно распределять свои силы на текущие дела и отдых. Вечерняя встреча с друзьями или близкими по духу людьми воодушевит вас на новые творческие задумки.

 

Гороскоп на 14 июня 2015 года, Водолей

Настроение и самочувствие Водолеев в течение этого дня будет. во многом, зависеть от погоды в доме. Если у вас хорошие доверительные взаимоотношения с родными и любимым человеком, то вы сможете ощутить душевную гармонию и радость от событий этих суток. С наступлением вечера многих Водолеев ждет прилив фантазии и вдохновения. Воспользуйтесь этим моментом для создания эскизов будущих творений. Влюбленные Водолеи смогут упрочить отношения со второй половинкой.

 

Гороскоп на 14 июня 2015 года, Рыбы

У многих Рыб значительно повысится тактильная чувствительность, обострится эстетическое восприятие и тяга к отдельным видам пищи. Причиной подобных изменений может служить новая романтическая влюблённость Рыб или наплыв творческого вдохновения. Хорошее время для саморазвития - больше читайте, смотрите познавательные фильмы и общайтесь с людьми, которые могут научить вас чему-то новому и полезному.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle