Лунный календарь на неделю с 15 по 21 июня 2015 года

 
 
ВАНГА: — Деньги будут падать на вас с неба, а удача навсегда повернется к вам лицом, если будете...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в августе 2019 года...
 
 
Лунный календарь на неделю с 15 по 21 июня 2015 года
фото: neghabshab.blogfa.com
 

Эта неделя отмечена Новолунием 16 июня в знаке Близнецов. С началом нового лунного месяца можно приниматься за новые дела, продвигать уже начатые проекты, проявлять инициативу, оформлять документы. Новолуние в Близнецах акцентирует в этом лунном месяце вопросы обучения, поездок, торговли и дел, связанных с бумагами и документами.

Лунный календарь на 15 июня: 28 лунные сутки

Отличный день для общения, литературного творчества, написания писем, сочинений. В первой половине дня Луна в Близнецах в аспекте к Венере способствует раскрытию красоты, даёт вдохновение. Это время также удачно для посещения косметических салонов, парикмахерских, консультаций со стилистами для подбора одежды и т.д. Однако в это время неблагоприятна коммерческая деятельность, денежные переводы и платежи. Луна в аспекте к Нептуну говорит о том, что в это время Вы рискуете быть обманутыми — можно легко попасться на удочку мошенников и лжецов.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2017 год

Профессиональный астролог составит для Вас личный календарь удачных и опасных дней на весь год Огненного Петуха.

Хочу!

Лунный календарь на 16 июня: 29 лунные сутки

До Новолуния, которое произойдёт в 17 часов МСК исключительно неблагоприятен для начала любых дел, связанных с бумагами, документами и подписанием чего-либо. Всё, что будет заключено в это время, не будет иметь никаких последствий или, в лучшем случае, будет переделано, переписано, скорректировано. До Новолуния лучше заниматься текущими делами. Днём около полудня Луна в соединении с Марсом — будьте очень осторожны в это время и по возможности не совершайте дальних поездок.

Читайте также: 

Лунный календарь на 17 июня: 1 лунные сутки

Сегодня Луна в знаке Рака. Акцентируется дом, семья; любые вопросы, связанные с бытом и домашними делами, общением с родственниками и родителями. Под влиянием Луны в Раке мы становимся чувствительнее к эмоциям других людей — мы склонны преувеличивать как позитивные, так и негативные эмоции. Вторая половина дня проходит под влиянием аспекта Луны с Нептуном. Это лучшее время для творчества, музыки, написания стихов и текстов, а также для посещения концертов. В это время мы склонны глубже воспринимать искусство. Но также это аспект повышает риск обмана или самообмана.

Лунный календарь на 18 июня: 2 лунные сутки

Первая половина дня крайне нестабильна из-за влияния аспекта Луны к Урану. Это время форс-мажоров, неожиданных срывов в запланированных делах, непредвиденных вмешательств. Не планируйте на первую половину дня ничего существенного — дела могут быть отложены по независящим от Вас обстоятельствам. До конца дня Луна уже без курса. Посвятите это время бытовым делам и общению с детьми.

Лунный календарь на 19 июня: 3 лунные сутки

Утро начинается с аспекта Луны к Сатурну. В это время хорошо решать вопросы недвижимости и наследства, а также покупки активов и земельных участков. Однако ещё до полудня Луна перемещается в знак Льва, приобретая «львиную» окраску в виде возрастающих амбиций, активности, оптимизма. Вечер — превосходное время для встреч с друзьями, обмена мнениями, общения в соцсетях, посещения ресторанов и ночных клубов. Не сидите дома в это время. Общайтесь активнее. Аспект Луны к Меркурию склоняет в это время к повышенной общительности и даже болтливости. Также это время хорошо для поиска новой интересной информации или размещения рекламы для повышения интереса окружающих.

Лунный календарь на 20 июня: 4 лунные сутки

Отличное начало выходного дня для активного досуга. Это превосходный день для отдыха в кругу друзей и близких, для светских мероприятий и вечеринок. Сегодня стоит забыть о будничной суете и постараться расслабиться и насладиться летом и его дарами. Вечерний аспект Луны с Юпитером склоняет к щедрости и расточительности. Относитесь к финансам более бережно, чтобы не потратить слишком много.

Лунный календарь на 21 июня: 5 лунные сутки

Праздник жизни продолжается. Второй выходной день не менее ярок, чем первый. Ведь он также проходит под влиянием Луны во Льве. После полудня Луна в аспекте с Марсом в Близнецах склоняет к активности. Это прекрасное время для поездок и начала путешествий. Не сидите на месте в это время. Двигайтесь как можно активнее. Это окажет на Вас очень позитивное влияние и даст необходимый заряд бодрости. Одним словом, позвольте себе полностью окунуться в солнечную атмосферу лета. Эти выходные дни как нельзя лучше этому способствуют.

Календарь составила Стелла Мира

 
 

Возрастной жир не от еды! До 15 кг "висячего жира" уйдут за неделю, если...

Диабетики могут принимать в пищу абсолютно все! Самый мощный враг диабета...

Медики онемели! Простатит выгорит за сутки, если разбавить в теплой воде...

 
 
Комментарии для сайта Cackle