Лунный календарь на неделю с 15 по 21 июня 2015 года

 
 
Лунный календарь на неделю с 15 по 21 июня 2015 года
фото: neghabshab.blogfa.com
 

Не пропусти!

Эта неделя отмечена Новолунием 16 июня в знаке Близнецов. С началом нового лунного месяца можно приниматься за новые дела, продвигать уже начатые проекты, проявлять инициативу, оформлять документы. Новолуние в Близнецах акцентирует в этом лунном месяце вопросы обучения, поездок, торговли и дел, связанных с бумагами и документами.

Лунный календарь на 15 июня: 28 лунные сутки

Отличный день для общения, литературного творчества, написания писем, сочинений. В первой половине дня Луна в Близнецах в аспекте к Венере способствует раскрытию красоты, даёт вдохновение. Это время также удачно для посещения косметических салонов, парикмахерских, консультаций со стилистами для подбора одежды и т.д. Однако в это время неблагоприятна коммерческая деятельность, денежные переводы и платежи. Луна в аспекте к Нептуну говорит о том, что в это время Вы рискуете быть обманутыми — можно легко попасться на удочку мошенников и лжецов.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Лунный календарь на 16 июня: 29 лунные сутки

До Новолуния, которое произойдёт в 17 часов МСК исключительно неблагоприятен для начала любых дел, связанных с бумагами, документами и подписанием чего-либо. Всё, что будет заключено в это время, не будет иметь никаких последствий или, в лучшем случае, будет переделано, переписано, скорректировано. До Новолуния лучше заниматься текущими делами. Днём около полудня Луна в соединении с Марсом — будьте очень осторожны в это время и по возможности не совершайте дальних поездок.

Читайте также: 

Лунный календарь на 17 июня: 1 лунные сутки

Сегодня Луна в знаке Рака. Акцентируется дом, семья; любые вопросы, связанные с бытом и домашними делами, общением с родственниками и родителями. Под влиянием Луны в Раке мы становимся чувствительнее к эмоциям других людей — мы склонны преувеличивать как позитивные, так и негативные эмоции. Вторая половина дня проходит под влиянием аспекта Луны с Нептуном. Это лучшее время для творчества, музыки, написания стихов и текстов, а также для посещения концертов. В это время мы склонны глубже воспринимать искусство. Но также это аспект повышает риск обмана или самообмана.

Лунный календарь на 18 июня: 2 лунные сутки

Первая половина дня крайне нестабильна из-за влияния аспекта Луны к Урану. Это время форс-мажоров, неожиданных срывов в запланированных делах, непредвиденных вмешательств. Не планируйте на первую половину дня ничего существенного — дела могут быть отложены по независящим от Вас обстоятельствам. До конца дня Луна уже без курса. Посвятите это время бытовым делам и общению с детьми.

Лунный календарь на 19 июня: 3 лунные сутки

Утро начинается с аспекта Луны к Сатурну. В это время хорошо решать вопросы недвижимости и наследства, а также покупки активов и земельных участков. Однако ещё до полудня Луна перемещается в знак Льва, приобретая «львиную» окраску в виде возрастающих амбиций, активности, оптимизма. Вечер — превосходное время для встреч с друзьями, обмена мнениями, общения в соцсетях, посещения ресторанов и ночных клубов. Не сидите дома в это время. Общайтесь активнее. Аспект Луны к Меркурию склоняет в это время к повышенной общительности и даже болтливости. Также это время хорошо для поиска новой интересной информации или размещения рекламы для повышения интереса окружающих.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Лунный календарь на 20 июня: 4 лунные сутки

Отличное начало выходного дня для активного досуга. Это превосходный день для отдыха в кругу друзей и близких, для светских мероприятий и вечеринок. Сегодня стоит забыть о будничной суете и постараться расслабиться и насладиться летом и его дарами. Вечерний аспект Луны с Юпитером склоняет к щедрости и расточительности. Относитесь к финансам более бережно, чтобы не потратить слишком много.

Лунный календарь на 21 июня: 5 лунные сутки

Праздник жизни продолжается. Второй выходной день не менее ярок, чем первый. Ведь он также проходит под влиянием Луны во Льве. После полудня Луна в аспекте с Марсом в Близнецах склоняет к активности. Это прекрасное время для поездок и начала путешествий. Не сидите на месте в это время. Двигайтесь как можно активнее. Это окажет на Вас очень позитивное влияние и даст необходимый заряд бодрости. Одним словом, позвольте себе полностью окунуться в солнечную атмосферу лета. Эти выходные дни как нельзя лучше этому способствуют.

Календарь составила Стелла Мира

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle