Гороскоп на сегодня, 16 июня 2015 года

 
 
Гороскоп на сегодня, 16 июня 2015 года
фото: fonstola.ru
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

Новолуние в знаке Близнецов не рекомендует начинать новые проекты, а также заниматься любым видом деятельности, требующим усидчивости, внимательности и сосредоточенности. Хорошее время для переезда, поиска нового места работы, отправки в рабочую командировку или в путешествие, на отдых. Для своевременного разрешения текущих дел крайне важны такие качества, как ловкость, находчивость и быстрое реагирование на меняющуюся обстановку. На дороге высок риск аварийных ситуаций - профессиональным водителям и всем, кто водит личный автотранспорт, следует быть осторожнее, не отвлекаться за рулём на посторонние дела и разговоры.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Гороскоп на 16 июня 2015 года, Овен

Для многих Овнов сегодня важны такие личные качесства, как мобильность, находчивость, умение импровизировать и находить нетривиальные решения в непростых ситуациях. Бизнесменам, чьё дело подразумевает оказание срочных услуг, придётся столкнуться с некоторыми сложностями в рабочем процессе. Успешное разрешение всех трудностей напрямую зависит от степени вашей личной заинтересованности. Уделите внимание старшим членам семьи и детям - они нуждаются в вашей заботе.

 

Гороскоп на 16 июня 2015 года, Телец

Тельцам следует быть готовыми к возникновению нештатных ситуаций в рабочем процессе. Чтобы справиться со сложными неоднозначными задачами следует рассматривать их с разных сторон и искать одновременно несколько решений на случай нежизнеспособности одного из них. Вечером можно заняться улаживанием бытовых задач, обсудить с родными насущные вопросы - совместный отдых, ремонт в доме, покупку техники и проч.

 

Гороскоп на 16 июня 2015 года, Близнецы

Близнецам важно сосредоточиться на достижении одной, наиболее важной цели и целенаправленно идти к её достижению. Ближе к вечеру эмоциональный фон рискует стать более волнообразным - ваше настроение будет более переменчиво, а желания непостоянны. Спортивные упражнения помогут избавиться от лишнего напряжения, а также окажут положительный эффект на тонус мышц. Общение с другими людьми будет более доверительным и интересным, если вы избавитесь от стереотипности мышления и не будете вешать ни на кого какие бы то ни было ярлыки.

 

Гороскоп на 16 июня 2015 года, Рак

Достаточно беспокойный день для Раков. Скорее всего, ваше участие окажется востребованным в разрешении проблем других людей. Не исключено, что вам потребуется выступить, так называемым, судьёй или свидетелем в некоей спорной ситуации, чужой ссоре или разбирательствах. На дороге возможны пробки, технические поломки. Если есть необходимость пройти медицинский осмотр, не стоит откладывать визит к врачу.

 

Гороскоп на 16 июня 2015 года, Лев

Атмосфера дня будет располагать к интенсивной работе. Благодаря этому многие Львы смогут пересилить себя и заставить довести начатые ранее дела до своего логического завершения. Некоторые сложности в общении с близкими людьми не стоит воспринимать как нечто критическое, не придавайте этому существенного значения, и тогда разногласия сгладятся сами по себе.

 

Гороскоп на 16 июня 2015 года, Дева

Девам стоит быть более активными и инициативными в том, что касается осуществления их желаний. То, к чему вы давно уже стремитесь всей душой, может обрести реальное воплощение, если вы приложите к этому достаточное количество усилий. С начальством постарайтесь наладить дружелюбный диалог, только так вы сумеете достичь необходимых результатов в своей работе и желанных вершин в карьере. Работникам транспорта следует сохранять бдительность и внимание на дороге.

 

Гороскоп на 16 июня 2015 года, Весы

Весам стоит приложить все силы для скорейшей реализации своих намерений. Чем быстрее вы сумеете достичь желанных целей, тем больше у вас будет поводов собой гордиться. По возможности, делайте как можно чаще небольшие перерывы в интеллектуальной деятельности, чтобы умственное переутомление не оказалось излишне большим и не отразилось на вашем самочувствии. В отношениях с близкими людьми положительную роль сыграет ваша мягкость и уступчивость.

 

Гороскоп на 16 июня 2015 года, Скорпион

Скорпионам следует помнить об элементарных правилах безопасности в дороге и на рабочем месте. При обращении с незнакомой техникой и электроприборами внимательно ознакомьтесь с инструкцией, прежде чем приступите к их эксплуатации. Ловкость и находчивость пригодятся вам при разрешении какой-то неоднозначной, запутанной ситуации. С любимым человеком может потребоваться разговор тет-а-тет для устранения неких сомнений и неясностей в его поведении.

 

Гороскоп на 16 июня 2015 года, Стрелец

Стрельцам сегодня придётся подстраиваться под интересы и потребности окружающих людей, подчас в ущерб своим собственным. Навряд ли такое положение вещей вас обрадует, однако таким образом вы сможете избежать возможных конфликтов и ссор с теми, кто вам действительно дорог. Новые отношения не принесут вам желаемых эмоций, не стоит создавать союз, который заведомо обречён на разрыв, не причиняйте моральной боли ни себе, ни другому человеку.

 

Гороскоп на 16 июня 2015 года, Козерог

День не располагает к спокойной, вдумчивой работе (к примеру, связанной с аналитикой). Гораздо успешнее пройдёт день у тех, чей род деятельности связан с активными передвижаниями, выступлениями на публике и т.д. С коллегами могут возникнуть спорные ситуации, которые удастся легко урегулировать, если вы проявите чуть больше такта и покладистости, и сумеете не только слушать, но и считаться с мнением других людей. То же касается и взаимоотношений с близкими людьми.

 

Гороскоп на 16 июня 2015 года, Водолей

В эти сутки большую роль играет сообразительность Водолеев, а также их умение вовремя подстраиваться под меняющиеся обстоятельства. Обычные задачи могут потребовать нетривиальных решений. Продуктивные сутки для тех, кто имеет свой бизнес, а также тех, чей род деятельности напрямую связан с показателями личной результативности (спортсмены). В любовных отношениях звёзды не советуют вам спешить и оказывать давление на вторую половинку.

 

Гороскоп на 16 июня 2015 года, Рыбы

Рыбам предстоит не самый простой день. Работа и домашние хлопоты могут потребовать от вас значительных сил и энергии. Не исключены незапланированные технические поломки, пробки на дороге и другие форс-мажоры, которые могут значительно подпортить вам настроение. С родственниками и любимым человеком возможно недопонимание и ссоры по пустякам, грозящие перерасти в серьёзный конфликт. Вечером желательно немного расслабиться, прогуляться перед сном.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle