Восточный китайский гороскоп на сегодня, 16 июня 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 16 июня 2015 года
фото: best-wallpaper.net
 

Восточный гороскоп на 16 июня 2015, Крыса

Насыщенная личная жизнь, много семейных дел -- и времени на друзей не остается вовсе. Напишите им хотя бы sms или электронное сообщение, чтобы не думали, будто Вам на них стало плевать.

 

Восточный гороскоп на 16 июня 2015, Бык

Перед Вами откроются замечательные перспективы для развития и роста, Вы сможете действовать как никогда свободно. Самое время выбраться из своей раковины и не слишком упорствовать в той или иной точке зрения. Не пытайтесь справиться со всей работой в одиночку. Вам нужно заручиться поддержкой друзей.

 

Восточный гороскоп на 16 июня 2015, Тигр

Ваша чрезмерная обидчивость может внести разлад в Ваши отношения с друзьями, потому старайтесь держать ее в узде. Умейте принимать конструктивную критику в свой адрес.

 

Восточный гороскоп на 16 июня 2015, Кролик (Кот)

Между Вашими друзьями и Вами может вспыхнуть конфликт, из которого Вы выйдете с победой, но вкус ее, возможно, будет горек. Увы, триумф ценой дружбы нередко оказывается хуже поражения. Быть может, стоит проявить толику мудрости и притвориться побежденными, или хотя бы признать ничью?

 

Восточный гороскоп на 16 июня 2015, Дракон

Вы будете не слишком-то общительными, сверх меры склонными замыкаться в себе, и при этом станете страдать от недостатка внимания. У Вас будет чувство, что все Вас покинули, а не что Вы от всех спрятались.

 

Восточный гороскоп на 16 июня 2015, Змея

Вы ощутите себя одинокими перед лицом проблем, но это только потому, что Вы совсем никого не хотите попросить о помощи. Проглотите ложную гордость и поговорите с друзьями -- они Вам не откажут.

 

Восточный гороскоп на 16 июня 2015, Лошадь

Подставьте плечо молодому другу или подруге, которые нуждаются в поддержке и совете насчет своего будущего. Поверьте, Ваша помощь действительно может оказаться решающей.

 

Восточный гороскоп на 16 июня 2015, Коза (Овца)

Друзья могут втянуть Вас в опасное предприятие, которое не кончится добром ни для кого. Прежде чем давать согласие на что либо, тщательно взвесьте все "за" и "против", и не бойтесь сказать "нет".

 

Восточный гороскоп на 16 июня 2015, Обезьяна

Вы будете вести себя с близкими как самый настоящий тиран, что может стать причиной серьезного конфликта. Сейчас лучше не ввязываться в судебные тяжбы и стараться все решать полюбовно.

 

Восточный гороскоп на 16 июня 2015, Петух

Сегодня отличный день для того, чтобы обзавестись новыми друзьями, но важно это делать без каких-либо корыстных задних мыслей. Особенно хорошо Вы поладите с рожденными в годы Обезьяны.

 

Восточный гороскоп на 16 июня 2015, Собака

Вам стоит сегодня вести себя более сдержанно и скрытно, чем Вы привыкли, поскольку излишняя импульсивность может довести до беды. Будьте очень осторожны.

 

Восточный гороскоп на 16 июня 2015, Кабан

Настроение у Вас будет, скажем прямо, нестабильное, так что близкие просто не будут знать, с какой стороны к Вам подойти так, чтобы не нарваться. Малейшее замечание может привести Вас в ярость.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle