Лунный календарь садовода-огородника на сегодня, 16 июня 2015 года

 
 
Календарь огородника на 16.06.2015 года
фото: newpix.ru
 

До 05:08 — Не занимайтесь обрезкой растений или сразу дезинфицируйте срезы. Есть большая вероятность попадания инфекции через открытые срезы. Прополка и рыхление грунта. После 05:08 — Не рекомендуется прививать, сажать любые растения, сеять семена и рыхлить землю вокруг растений во избежание повреждения корней.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Шалфей: применение в кулинарии

Так как листья шалфея обладают пряным, острым запахом, а также горьким, пряным вкусом, это растение используют в качестве пряности в небольшом количестве. Добавление в соусы, к блюдам из мяса, рыбы, придает им более приятный и тонкий вкус. Замечательно сочетаются свежие листья шалфея, нанизанные на вертел вперемежку с мясом, салом, помидорами и луком, при жарке на углях или в гриле. Приготовленная с шалфеем куриная печень приобретает приятный вкус и становится настоящим деликатесом. Хороша смесь шалфея с розмарином лекарственным. Также шалфей добавляют в различные супы.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle